Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гибрид Chevrolet Tracker и самолета Cirrus SR22 200 продают за 9,7 тыс. долларов

  • 36
  • 0
Фото: eBay
В США на аукционе выставили необычный лот — автомобиль Chevrolet Tracker 1999 года скрещенный с Cirrus SR22 2003 года. На такой машине можно законно передвигаться по дорогам общего пользования.
Ранее мы писали
В Сиднее мужчина нашел на пассажирском сиденье своего автомобиля забытый лотерейный билет, который купил неделю ...
Читать далее
На eBay появилось объявление о продаже автомобиля-самолета. Машина с пробегом, на ходу, в свое время поменяла семь владельцев. Отдают чудо техники практически даром — за $9 700, что по текущему курсу составляет порядка 694 543,89 рублей. До конца торгов осталось два дня.

Модель Airplane Car, именно так официально называется машина, прошла проверку на AutoCheck, одометр и техническое состояние в норме, Airplane Car ни разу не попадал в аварии. Владелец транспортного средства пожелал остаться инкогнито, но уверяет, что на автомобиле можно абсолютно законно ездить по дорогам общего пользования.

Airplane Car создан на основе Chevrolet Tracker 1999 года выпуска и выглядит спереди, как простой Tracker с искусственным винтом. Но вот задняя часть состоит из деталей Cirrus SR22 2003 года. В салоне вместе с водителем могут разместиться два пассажира. 

Единственный в своем роде тематический автомобиль Blue Angels оснащен камерой заднего вида, сигнализацией, ремнями безопасности, кондиционером. Под капотом Airplane Car установлен четырехцилиндровый двигатель, который работает в паре с автоматической трансмиссией.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Замена масла АКПП Сhevrolet Сavalier
to nurik: Здравствуйте. Нет, Dexron III или выше. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Отзыв о Chevrolet Cavalier 2000 года
машина отличная мягкая просторная особых проблем с ней нет недостаток в том что машина редкая относительно и с запчастями могут быть проблемы но всё решаемо
аспид
Отзыв о Chevrolet Cavalier 1997 года
Добротный, достаточно просторный автомобиль. Неубиваемая подвеска, если вовремя шприцевать. Проблемы возникают с электроникой. Обратить внимание на блок компьютера, он в переднем бампере справа. Все остальное вполне выдерживает жесткие нагрузки.
Andrey111
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Гибрид Chevrolet Tracker и самолета Cirrus SR22 200 продают за 9,7 тыс. долларов
{{material_130919}}На eBay появилось объявление о продаже автомобиля-самолета. Машина с пробегом, на ходу, в свое время поменяла семь владельцев. Отдают чудо техники практически даром — за $9 700, что по текущему курсу составляет порядка 694 543,89 рублей. До конца торгов осталось два дня.Модель Airplane Car, именно так официально называется машина, прошла проверку на AutoCheck, одометр и техническое состояние в норме, Airplane Car ни разу не попадал в аварии. Владелец транспортного средства пожелал остаться инкогнито, но уверяет, что на автомобиле можно абсолютно законно ездить по дорогам общего пользования.Airplane Car создан на основе Chevrolet Tracker 1999 года выпуска и выглядит спереди, как простой Tracker с искусственным винтом. Но вот задняя часть состоит из деталей Cirrus SR22 2003 года. В салоне вместе с водителем могут разместиться два пассажира. Единственный в своем роде тематический автомобиль Blue Angels оснащен камерой заднего вида, сигнализацией, ремнями безопасности, кондиционером. Под капотом Airplane Car установлен четырехцилиндровый двигатель, который работает в паре с автоматической трансмиссией.
2020-07-28
Автор: Николай Федин