Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гибридный BMW X2 xDrive25e появится в июле по минимальной цене 47 250 евро

  • 69
  • 0
Фото: BMW
В июле текущего года концерн BMW намерен начать поставки компактного вседорожника X2 с технологией plug-in hybrid. Баварцы даже анонсировали стоимость новинки – от 47 250 евро.

BMW X2
От 1.5 л, 140 л.с
Новый от 2 010 000 до 2 956 300 Р
Конструктивно PHEV та же, что и на моделях BMW 2-Series Active Tourer и Mini Countryman: 3-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 92 кВт приводит в движение передние колеса, а электродвигатель 70 кВт активирует задние. Электроэнергия автомобиля хранится в аккумуляторной батарее мощностью 10 кВт/ч (полезная мощность - 8,8 кВт). На одной зарядке кроссовер способен проехать от 54 до 57 км.

В отличие от модели X1, в BMW предпочитают именовать X2 SAC, то есть Sports Activity Coupé. И это, пожалуй, оправданно, если внимательно взглянуть на внешний облик «Икс Второго». Автомобиль получил немного переработанный «передок» и новый оригинальный окрас кузова Phytonic blue metal.

Новая настройка подвески доступна только для версии с PHEV. Пружины, амортизаторы настроены на специфичное для модели распределение веса, поскольку подключаемый привод с высоковольтной батареей под задним сиденьем, а также электродвигатель сзади поменяли баланс автомобиля. Шасси было опущено на 10 мм, что, по данным BMW, должно было улучшить аэродинамические свойства SAC.

Стандартное оборудование X2 xDrive25e включает в себя 17-дюймовые легкосплавные диски колес, 2-зонный климат-контроль и многое другое оборудование, которое, кстати, может управляться дистанционно, через приложение. Цена 47 250 евро относится к варианту оборудования Advantage. Подключаемый гибрид также доступен для комплектаций Advantage Plus, M Sport и M Sport X, правда, цен на них BMW пока не озвучивал.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Новый BMW X2 оценили в 2 250 000 рублей
Идеальный автомобиль для города. Часто ругают его за дизайн, но не согласен, БМВ по определению не может быть уродом - яркий, стильный, в потоке выделяется. Вот только движков маловато предлагают и цена слишком завышена для такого "кроссовера".
Юрий
У BMW X2 в России появились две новые версии
С каршерингом интересно, надо будет попробовать. И по делу съездил, и машину потестил
Федор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Гибридный BMW X2 xDrive25e появится в июле по минимальной цене 47 250 евро
{{model_v2_no_show_6371}} Конструктивно PHEV та же, что и на моделях BMW 2-Series Active Tourer и Mini Countryman: 3-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 92 кВт приводит в движение передние колеса, а электродвигатель 70 кВт активирует задние. Электроэнергия автомобиля хранится в аккумуляторной батарее мощностью 10 кВт/ч (полезная мощность - 8,8 кВт). На одной зарядке кроссовер способен проехать от 54 до 57 км. В отличие от модели X1, в BMW предпочитают именовать X2 SAC, то есть Sports Activity Coupé. И это, пожалуй, оправданно, если внимательно взглянуть на внешний облик «Икс Второго». Автомобиль получил немного переработанный «передок» и новый оригинальный окрас кузова Phytonic blue metal.Новая настройка подвески доступна только для версии с PHEV. Пружины, амортизаторы настроены на специфичное для модели распределение веса, поскольку подключаемый привод с высоковольтной батареей под задним сиденьем, а также электродвигатель сзади поменяли баланс автомобиля. Шасси было опущено на 10 мм, что, по данным BMW, должно было улучшить аэродинамические свойства SAC.Стандартное оборудование X2 xDrive25e включает в себя 17-дюймовые легкосплавные диски колес, 2-зонный климат-контроль и многое другое оборудование, которое, кстати, может управляться дистанционно, через приложение. Цена 47 250 евро относится к варианту оборудования Advantage. Подключаемый гибрид также доступен для комплектаций Advantage Plus, M Sport и M Sport X, правда, цен на них BMW пока не озвучивал.
2020-05-27
Автор: Подготовил Павел Кузин