Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ГК «Автошина» переименована в «КорсГрупп»

  • 1382
  • 0
Группа компаний «Автошина» объявила о ребрендинге. Крупный российский автомобильный дилер, в портфеле которого 12 брендов, решил сменить название на «КорсГрупп».
Ранее мы писали
В первой половине нынешнего года в Петербурге 20 крупнейших автомобильных холдингов заняли 80% рынка продаж ...
Читать далее
Двадцать лет назад компания начинала с шинного бизнеса. За прошедшие годы фокус ее интересов сместился на торговлю автомобилями, а прежнее название могло ввести потенциальных клиентов в заблуждение. Поэтому руководство ГК «Автошина» приняло решение переименовать компанию.

Новое имя образовано от латинского слова «cors», что в переводе означает «результат». Компания рассчитывает, что новое название поможет ей и дальше наращивать продажи, совершенствовать постпродажные сервисы и успешно осваивать новые ниши в автомобильном бизнесе.

«КорсГрупп» входит в ТОП-20 крупнейших российских автомобильных холдингов. В ее составе - 20 автосалонов по продаже новых автомобилей и три автосалона для автомобилей с пробегом в Тульской, Калужской и Московской областях. Компания торгует автомобилями 12 брендов: Audi, Nissan, Volkswagen, Lada, Kia, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Datsun, Citroen, Ravon, Chevrolet Niva. Кроме того, «КорсГрупп» владеет тремя шинными центрами в Туле и Новомосковске, где представлены все основные популярные бренды: Hankook, Michelin, Goodyear, Cordiant, «Кама», Toyo и Nokian.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Артем, все зависит от того какая у тебя квартира (в каком раене) и тд. Такая же схема и с машиной. Думаю больше информации тебе предоставит сам автоломбард https:// rsg.ua/ kredit-pod-zalog-avto На их сайте есть калькулятор, можешь просчитать или попроси их перезвонить, они тебе все детально расскажут ...
Николай Сакун
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ГК «Автошина» переименована в «КорсГрупп»
{{material_124251}}Двадцать лет назад компания начинала с шинного бизнеса. За прошедшие годы фокус ее интересов сместился на торговлю автомобилями, а прежнее название могло ввести потенциальных клиентов в заблуждение. Поэтому руководство ГК «Автошина» приняло решение переименовать компанию.Новое имя образовано от латинского слова «cors», что в переводе означает «результат». Компания рассчитывает, что новое название поможет ей и дальше наращивать продажи, совершенствовать постпродажные сервисы и успешно осваивать новые ниши в автомобильном бизнесе.«КорсГрупп» входит в ТОП-20 крупнейших российских автомобильных холдингов. В ее составе - 20 автосалонов по продаже новых автомобилей и три автосалона для автомобилей с пробегом в Тульской, Калужской и Московской областях. Компания торгует автомобилями 12 брендов: Audi, Nissan, Volkswagen, Lada, Kia, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Datsun, Citroen, Ravon, Chevrolet Niva. Кроме того, «КорсГрупп» владеет тремя шинными центрами в Туле и Новомосковске, где представлены все основные популярные бренды: Hankook, Michelin, Goodyear, Cordiant, «Кама», Toyo и Nokian.
2018-09-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru