ГК «Автошина» переименована в «КорсГрупп»

  • 912
  • 0
Группа компаний «Автошина» объявила о ребрендинге. Крупный российский автомобильный дилер, в портфеле которого 12 брендов, решил сменить название на «КорсГрупп».
^
Ранее мы писали
В первой половине нынешнего года в Петербурге 20 крупнейших автомобильных холдингов заняли 80% рынка продаж ...
Читать далее
Двадцать лет назад компания начинала с шинного бизнеса. За прошедшие годы фокус ее интересов сместился на торговлю автомобилями, а прежнее название могло ввести потенциальных клиентов в заблуждение. Поэтому руководство ГК «Автошина» приняло решение переименовать компанию.

Новое имя образовано от латинского слова «cors», что в переводе означает «результат». Компания рассчитывает, что новое название поможет ей и дальше наращивать продажи, совершенствовать постпродажные сервисы и успешно осваивать новые ниши в автомобильном бизнесе.

«КорсГрупп» входит в ТОП-20 крупнейших российских автомобильных холдингов. В ее составе - 20 автосалонов по продаже новых автомобилей и три автосалона для автомобилей с пробегом в Тульской, Калужской и Московской областях. Компания торгует автомобилями 12 брендов: Audi, Nissan, Volkswagen, Lada, Kia, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Datsun, Citroen, Ravon, Chevrolet Niva. Кроме того, «КорсГрупп» владеет тремя шинными центрами в Туле и Новомосковске, где представлены все основные популярные бренды: Hankook, Michelin, Goodyear, Cordiant, «Кама», Toyo и Nokian.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD-78
Выдали Hyundai Hd 65 новый 2015 один владелец. Хочу узнать как снять ограничения скорости, просто не ездит больше 90 км/ ч. Машина по себе класс
Сабир
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Зачем нам этот автохлам показали?
пенсионер
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ГК «Автошина» переименована в «КорсГрупп»
{{material_124251}}Двадцать лет назад компания начинала с шинного бизнеса. За прошедшие годы фокус ее интересов сместился на торговлю автомобилями, а прежнее название могло ввести потенциальных клиентов в заблуждение. Поэтому руководство ГК «Автошина» приняло решение переименовать компанию.Новое имя образовано от латинского слова «cors», что в переводе означает «результат». Компания рассчитывает, что новое название поможет ей и дальше наращивать продажи, совершенствовать постпродажные сервисы и успешно осваивать новые ниши в автомобильном бизнесе.«КорсГрупп» входит в ТОП-20 крупнейших российских автомобильных холдингов. В ее составе - 20 автосалонов по продаже новых автомобилей и три автосалона для автомобилей с пробегом в Тульской, Калужской и Московской областях. Компания торгует автомобилями 12 брендов: Audi, Nissan, Volkswagen, Lada, Kia, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Datsun, Citroen, Ravon, Chevrolet Niva. Кроме того, «КорсГрупп» владеет тремя шинными центрами в Туле и Новомосковске, где представлены все основные популярные бренды: Hankook, Michelin, Goodyear, Cordiant, «Кама», Toyo и Nokian.
2018-09-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru