Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

«Глас народа»: а вы уже «переобулись» или еще успеем?

  • 7758
  • 0
 
Выпавший в воскресенье вечером снег вполне себе обширно покрыл городскую территорию Санкт-Петербурга. Как убедились автомобилисты, утренний выезд на работу был сопряжен с массовым скольжением – дороги, увы, прихватились ледком.
В этой связи актуальность получил традиционный для второй половины осени вопрос: а вы «переобулись»? Потребительский взгляд на эту проблему как всегда оказался полярным. Одни, что называется, «уже», вторые – терпят, ждут настоящих морозов. «Глас народа» подслушал пользователей Сети, и вот, что на выходе:
 
Алла Марченко: «Уже, еще в ту среду».
 
Елена Рогова: «На следующей неделе будет 9 градусов тепла. Можно ещё поездить, особенно в центре».
 
Ранее мы писали
Несмотря на то, что снега и сильных заморозков на европейской территории страны еще нет, шиномонтажные мастерские ...
Читать далее
Николай Шфрков: «Я на даче живу сейчас - 5! Резину поменял в прошлый вторник. Лучше пару шипов потерять, чем машину! Кстати, резина «Маршал», в Финке покупал пару лет назад, до сих пор все шипы на месте».
 
Борис Крюков: «Это не всегда зависит от того, где покупали. Скорее, от правильной эксплуатации шин и периода обкатки. Производители считают нормальным потерю 25% шипов за сезон».
 
Николай Шфрков: «В принципе, по чистому асфальту езжу с такой же скоростью, как и на летней резине. Ну а обкатку «делал», выехав с «шиномонтажки» на Школьной улице, медленно ехал только до «Приморке», ну а там, все как обычно».
 
Борис Крюков - Николай Шфрков: «Ну, значит, нам остается только признать, что в Финке открыли способ сделать шипы невыпадающими».
 
Николай Шфрков: «Вообще-то «Маршал» - это корейская фирма».
 
Борис Крюков - Николай Шфрков: «Шины не ввозят в ошипованном виде. Обычно их шипуют в той стране, где продают, если, конечно, это не один комплект, привезенный сюда частным лицом».
 
Николай Шфрков: «Ну, а я не спрашивал, просто написал в «ТвинМакс» письмо. Они ответили, прислали ценники, потом съездил и купил».
 
Елена Ивановская: «Поменяла колеса сегодня».
 
Татьяна Голуб: «Да, пора уже... Через недельку планирую».
 
Александр Кошколюбов: «Как гласит народная мудрость, при приближении к нулю – менять. Ехал как-то субботним утром. Накануне дождь поливал, а тут - первый мороз. Так, на участке Старый Петергоф-Низино-Ропшинское шоссе с десяток ДТП. Сам на шипах едва не влетел». 
 
Ранее мы писали
Если вы уже «переобули» свой автомобиль в зимние шины, к тому же шипованные, не забудьте про треугольную наклейку ...
Читать далее
Николай Шфрков: «А я в ноябре прошлого года с дачи в Сестрорецк ехал. Ночью дождик прошел, потом подморозило. Так, перед «Первомайкой» видел, как машину с деревьев автокраном снимали! Вот не перевелись у нас еще «Шумахеры».
 
Kirill Savchenko: «Сегодня посмотрел на машины во дворе. Процентов 20 «переобулись». Пока спешить не буду».
 
Алексей Матвеев: «Меняй, потом поздно будет».
 
Valery Petrovich: «А я круглый год на шипах езжу... И не жужжу»...
 
Sergey Ivanov: «Уже на «зиме».
 
Константин Абдуллаев: «Поменял, вчера. Среднесуточная температура ниже +10, значит, менять надо. Тем паче скоро будет балаган по поводу «шипы-безшипы». Фрикционные фо-ревер»!
 
Артур Саруханов: «У меня летом «всесезонка», а зимняя - на дисках в сборе, так что не дергаюсь: приморозит, поеду спокойно и поменяю колеса за полчаса».
 
Владимир Дукельский: «Поменял жене и теще в эти выходные. Народа пока немного. У жены «нешипы», поэтому вообще проблем не вижу. У тёщи - старые 14 летние «экс-шипы» (50% уже просто вылетели), так что проблем не вижу. Лучше заранее, конечно».
 
Сергей Удачин: «Интересно, а каршеринговые машины на «всесезонке»? Или их «переобувают»? Кто-нибудь обращал на это внимание»?
 
Гена Стеблов: «Ну, и как тут без шипов»? 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Fresh Воронеж | отзывы
Сервисом и приобретением авто здесь я лично остался доволен. Во Фреше выбор авто приличный за счет филиалов, цены примерно такие же, как и на рынке, но зато работают чисто. Цены, что на сайте, что в салоне одинаковые. За авто платил без лишних непонятных переплат .Вообще обстановка в автосалоне располагающая ...
Gavriil
Дергается машина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Опель Вектра стала дергаться, когда завожу ее . Прогревается, немного лучше, но все равно нестабилньо работает. Свечи поменял, но улучшений никаких. Может кто знает, что это может быть?
Михаил Сергеевич
В этом году европейцы покупают намного меньше коммерческих автомобилей
Конечно, сейчас даже в Европе ком транспорт это очень узкое направление, чаще всего справляются универсалами и кроссоверами. А у них там тем более более широкий выбор, тех же Опелей, рено куда больше чем у нас, к нам хоть Опель привезли, а вот рено у нас вообще нет. надеюсь Опель привезет много машин ...
Исуп
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: а вы уже «переобулись» или еще успеем?
В этой связи актуальность получил традиционный для второй половины осени вопрос: а вы «переобулись»? Потребительский взгляд на эту проблему как всегда оказался полярным. Одни, что называется, «уже», вторые – терпят, ждут настоящих морозов. «Глас народа» подслушал пользователей Сети, и вот, что на выходе: Алла Марченко: «Уже, еще в ту среду». Елена Рогова: «На следующей неделе будет 9 градусов тепла. Можно ещё поездить, особенно в центре». {{material_121511}} Николай Шфрков: «Я на даче живу сейчас - 5! Резину поменял в прошлый вторник. Лучше пару шипов потерять, чем машину! Кстати, резина «Маршал», в Финке покупал пару лет назад, до сих пор все шипы на месте». Борис Крюков: «Это не всегда зависит от того, где покупали. Скорее, от правильной эксплуатации шин и периода обкатки. Производители считают нормальным потерю 25% шипов за сезон». Николай Шфрков: «В принципе, по чистому асфальту езжу с такой же скоростью, как и на летней резине. Ну а обкатку «делал», выехав с «шиномонтажки» на Школьной улице, медленно ехал только до «Приморке», ну а там, все как обычно». Борис Крюков - Николай Шфрков: «Ну, значит, нам остается только признать, что в Финке открыли способ сделать шипы невыпадающими». Николай Шфрков: «Вообще-то «Маршал» - это корейская фирма». Борис Крюков - Николай Шфрков: «Шины не ввозят в ошипованном виде. Обычно их шипуют в той стране, где продают, если, конечно, это не один комплект, привезенный сюда частным лицом». Николай Шфрков: «Ну, а я не спрашивал, просто написал в «ТвинМакс» письмо. Они ответили, прислали ценники, потом съездил и купил». Елена Ивановская: «Поменяла колеса сегодня». Татьяна Голуб: «Да, пора уже... Через недельку планирую». Александр Кошколюбов: «Как гласит народная мудрость, при приближении к нулю – менять. Ехал как-то субботним утром. Накануне дождь поливал, а тут - первый мороз. Так, на участке Старый Петергоф-Низино-Ропшинское шоссе с десяток ДТП. Сам на шипах едва не влетел».   {{material_121768}} Николай Шфрков: «А я в ноябре прошлого года с дачи в Сестрорецк ехал. Ночью дождик прошел, потом подморозило. Так, перед «Первомайкой» видел, как машину с деревьев автокраном снимали! Вот не перевелись у нас еще «Шумахеры». Kirill Savchenko: «Сегодня посмотрел на машины во дворе. Процентов 20 «переобулись». Пока спешить не буду». Алексей Матвеев: «Меняй, потом поздно будет». Valery Petrovich: «А я круглый год на шипах езжу... И не жужжу»... Sergey Ivanov: «Уже на «зиме».  Константин Абдуллаев: «Поменял, вчера. Среднесуточная температура ниже +10, значит, менять надо. Тем паче скоро будет балаган по поводу «шипы-безшипы». Фрикционные фо-ревер»! Артур Саруханов: «У меня летом «всесезонка», а зимняя - на дисках в сборе, так что не дергаюсь: приморозит, поеду спокойно и поменяю колеса за полчаса». Владимир Дукельский: «Поменял жене и теще в эти выходные. Народа пока немного. У жены «нешипы», поэтому вообще проблем не вижу. У тёщи - старые 14 летние «экс-шипы» (50% уже просто вылетели), так что проблем не вижу. Лучше заранее, конечно». Сергей Удачин: «Интересно, а каршеринговые машины на «всесезонке»? Или их «переобувают»? Кто-нибудь обращал на это внимание»? Гена Стеблов: «Ну, и как тут без шипов»? 
2018-10-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru