Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?

  • 23629
  • 15
  • 0
Фото: jukmobeli.ru
Такой вопрос в социальных сетях обсудили наши коллеги, автомобильные журналисты. По сути, профессионалы и эксперты, каждый день находящиеся в обойме тематических новостей. Интересно узнать их мнения? Тогда читаем вместе…

Валерий Чусов: «В России техосмотр - просто средство пополнить чей-то карман. Объективно в нём заинтересованы страховые компании. Были бы. Если бы работали. А они также в основном деньги собирают».

Денис Лукин: «Аннулировать этот атавизм, этот хвост человеческий! Этот аппендицит. Это всего лишь  разгон и торможение, лампочки и выхлоп - всё! Больше про безопасность там ничего нет».

Денис Шебеко: «Да! Ибо в российских реалиях штука бесполезная! Зато очень прибыльная «налево».

Ранее мы писали
Конец зимы принес автомобилистам очередные новшества. Отныне правила прохождения техосмотра автомобиля будут ...
Читать далее
Сергей Целиков: «Давно пора».

Greg Aleshin: «Так ведь, если его и аннулируют, то лишь затем, чтобы заставить всех пройти его по новым правилам и собрать деньги сразу со всех».

Антон Шапарин: «Резко против».

Крючков Вадим: «Аннулировать - это отменить. Я за более радикальное решение: загнать ниже нуля. Кто прошел техосмотр - с того штраф. Впрочем, кто не прошел, тоже штраф. Это краеугольный камень свежих телодвижений вокруг дорог и автомобилей».

Сергей Смирнов: «Вместе с медицинскими справками».

Ильдар Тайганов: «Сергей Смирнов, и автомобилями»...

Константин Якубов: «Согласен, отменить техосмотр и медсправку»!

Крючков Вадим: «И всех без исключения штрафануть на всякий случай»!

Тимофей Исаев: «Просто аннулировать нельзя из-за международных соглашений. Сделать максимально удобным. Скажем, раз в пять лет для новых «тачек» и проверять только лампочки, тормоза, резину и т.д. Разумеется, это для легковушек. Автобусы и грузовики надо драть нещадно, потому что это - гробы на колесах».

Ранее мы писали
Правительство готовит масштабную реформу системы техосмотра. На днях в Белом доме прошло совещание с участием ...
Читать далее
Георгий Белов: «Давно пора».

Александр Батыру: «Законотворцам нужно зарабатывать. А для того, чтобы его ввести, вначале его необходимо отменить».

Вадим Худяков: «Давно пора».

Андрей Гречанник: «Вернуть талоны со степенями защиты и очереди в апреле! Людям в погонах за границу нельзя, а в Сочи – дорого».

Алексей Алексеев: «Давно пора».

Константин Закурдаев: «Только для тех, кто проходит ежегодное ТО на аккредитованных сервисах».

Егор Васильев: «Категорически «за»!

Михаил Рябинин: «Вернуть СССР, когда машины только у избранных были, и у тех, кто 20 лет стоял в очереди. Все».

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Стас26.02.2020 04:39
5
ТО в том виде, что существует чистая профанация. 1000 рублей и бумажка у тебя в кармане. Вообще непонятно, почему я после официального ТО у дилера должен куда-то ехать и что-то кому-то доказывать. Есть печать, есть наряд, отчет о проверке, что еще надо.
Евгений 27.02.2020 08:35
Почему не сделать как в Германии?Там редко увидишь лохматки на дорогах!
Сергей27.02.2020 15:35
Техосмотр себя за пседние время исжил это был есть будет только получение денег с нас это относится и к увеличению штрафов надо всем в один Сидней остановить движение а это могут автомобилисты и тогда власть задумается
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Валерий Чусов: «В России техосмотр - просто средство пополнить чей-то карман. Объективно в нём заинтересованы страховые компании. Были бы. Если бы работали. А они также в основном деньги собирают».Денис Лукин: «Аннулировать этот атавизм, этот хвост человеческий! Этот аппендицит. Это всего лишь  разгон и торможение, лампочки и выхлоп - всё! Больше про безопасность там ничего нет».Денис Шебеко: «Да! Ибо в российских реалиях штука бесполезная! Зато очень прибыльная «налево».{{material_122716}} Сергей Целиков: «Давно пора».Greg Aleshin: «Так ведь, если его и аннулируют, то лишь затем, чтобы заставить всех пройти его по новым правилам и собрать деньги сразу со всех».Антон Шапарин: «Резко против».Крючков Вадим: «Аннулировать - это отменить. Я за более радикальное решение: загнать ниже нуля. Кто прошел техосмотр - с того штраф. Впрочем, кто не прошел, тоже штраф. Это краеугольный камень свежих телодвижений вокруг дорог и автомобилей».Сергей Смирнов: «Вместе с медицинскими справками».Ильдар Тайганов: «Сергей Смирнов, и автомобилями»...Константин Якубов: «Согласен, отменить техосмотр и медсправку»!Крючков Вадим: «И всех без исключения штрафануть на всякий случай»!Тимофей Исаев: «Просто аннулировать нельзя из-за международных соглашений. Сделать максимально удобным. Скажем, раз в пять лет для новых «тачек» и проверять только лампочки, тормоза, резину и т.д. Разумеется, это для легковушек. Автобусы и грузовики надо драть нещадно, потому что это - гробы на колесах».{{material_122428}} Георгий Белов: «Давно пора».Александр Батыру: «Законотворцам нужно зарабатывать. А для того, чтобы его ввести, вначале его необходимо отменить».Вадим Худяков: «Давно пора».Андрей Гречанник: «Вернуть талоны со степенями защиты и очереди в апреле! Людям в погонах за границу нельзя, а в Сочи – дорого».Алексей Алексеев: «Давно пора».Константин Закурдаев: «Только для тех, кто проходит ежегодное ТО на аккредитованных сервисах».Егор Васильев: «Категорически «за»!Михаил Рябинин: «Вернуть СССР, когда машины только у избранных были, и у тех, кто 20 лет стоял в очереди. Все».
2020-02-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru