Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Глас народа»: армейский ЗИЛ-131 – может, из него баню сделать?

  • 6300
  • 0
Несколько месяцев назад перед многоэтажкой закрыли автостоянку. Транспорт, как водится, хлынул во дворы и на проезжую часть. Вместе с ними и этот «131-й» ЗИЛ. Вот так и стоит грузовик «мертвым грузом», занимая чье-то место для парковки, которое по нынешним временам на вес золота.

Ни тебе хозяина, ни ГИБДД. Никому абсолютно нет дела до некогда военного автомобиля. А местные жители всерьез стали задумываться об опасности такого соседства. Кто знает, а вдруг в него заложат взрывчатку? Мы решили узнать у пользователей соцсетей, что они думают про «брошенного». Наша рубрика «Глас народа»:

Ранее мы писали
Министерство обороны опубликовало фотографии, на которых запечатлен рейд десантников на броневикахх «Рысь» ...
Читать далее
Александр Кошколюбов: «Видимо, армия потеряла»...

Андрей Иванов: «Причем, давно уже».

Сергей Васенин: «А полицию слабо вызвать»?

Андрей Иванов: «Бесполезно, уже вызывали. Посмотрели, поговорили с жителями, а воз и ныне там».

Любовь Якорева - Андрей Иванов: «Так напишите заявление в ФСБ».

Alex Goldberg: «Надо приватизировать и в трейлер переделать, а потом в походы ходить».

Anna Levina: «А вы идею подаёте»?

Jelena Glebova: «А где эвакуатор»?

Бимм Белый: «Не, там сахар замедленного действия»...

Алла Степанова-Вайвод: «У нас тоже на Купчинской улице стоят по несколько лет брошенные машины, и ни кому нет дела! Хотя машиноместа – сущий дефицит».

Юлия Гаврилова: «На Гражданском пр. периодически появляется такая же с надписью «БАНЯ»... Очереди в неё не наблюдали»...

Vik Nevsky: «He, on xozian to est est , oH tolko zjdet , kogda prodavec poiavitsia»…

Irina Pavlenko: «Сезона охоты дожидается».

Татьяна Орбели: «Потеряшка»?!

Ранее мы писали
Какими бы навороченными и крутыми не казались нам современные автомобили, заприметив случайно откровенный ...
Читать далее
Сергей Васенин: «Так это что-то «пиндосовское».

Наталья Сидорук: «Поедет! У мужа «шишига» тоже простаивает по полгода - от охоты до охоты».

Антон Ефремов: «В полиции кого-то слушают»?

Alexander Dienermann: «Логика: «а вдруг в него заложат взрывчатку». Ну, во-первых, заложить её, если захотят, смогут куда угодно. Во-вторых, думать о заложенных бомбах - это паранойя. А в третьих, это прекрасный и очень антуражный образец военной техники, представляющий музейную ценность.

Alex Chernov: «Я водил ЗИЛ-130, пока «пиндосом» не стал».

Игорь Дмитренко: «А это улица с односторонним движением»?..

Михаил Смирнов: Мне кажется, что чтобы стать "пендосом" - там надо родиться, а вот ЗИЛок - вещь! Я на таком учился на права в 1988 году, у нас его называли "костотряс".

Игорь Дмитренко: А это улица с односторонним движением?

Михаил Смирнов: Не надоело истерить по поводу взрывчаток и терроризма? Взрослые люди, а ведетесь на детскую пропаганду. Аааа, везде враги!! Никому вы не интересны, от слова "вообще".


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ЗИЛ 131
предлогаю двс hino h07c переделаный на зил 131 на трех уже стоит
алексей
Форум ЗИЛ 130
почему на зилу 130 когда сливаю воду с водой вытекает неизвестная белая жидкость
коля
Форум ЗИЛ 4104
Ta4ka prosta super tak dirwat.MALADCI
Ivan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: армейский ЗИЛ-131 – может, из него баню сделать?
Ни тебе хозяина, ни ГИБДД. Никому абсолютно нет дела до некогда военного автомобиля. А местные жители всерьез стали задумываться об опасности такого соседства. Кто знает, а вдруг в него заложат взрывчатку? Мы решили узнать у пользователей соцсетей, что они думают про «брошенного». Наша рубрика «Глас народа»:{{material_123585}} Александр Кошколюбов: «Видимо, армия потеряла»...Андрей Иванов: «Причем, давно уже».Сергей Васенин: «А полицию слабо вызвать»?Андрей Иванов: «Бесполезно, уже вызывали. Посмотрели, поговорили с жителями, а воз и ныне там».Любовь Якорева - Андрей Иванов: «Так напишите заявление в ФСБ». Alex Goldberg: «Надо приватизировать и в трейлер переделать, а потом в походы ходить».Anna Levina: «А вы идею подаёте»?Jelena Glebova: «А где эвакуатор»?Бимм Белый: «Не, там сахар замедленного действия»...Алла Степанова-Вайвод: «У нас тоже на Купчинской улице стоят по несколько лет брошенные машины, и ни кому нет дела! Хотя машиноместа – сущий дефицит».Юлия Гаврилова: «На Гражданском пр. периодически появляется такая же с надписью «БАНЯ»... Очереди в неё не наблюдали»... Vik Nevsky: «He, on xozian to est est , oH tolko zjdet , kogda prodavec poiavitsia»…Irina Pavlenko: «Сезона охоты дожидается».Татьяна Орбели: «Потеряшка»?!{{material_121703}} Сергей Васенин: «Так это что-то «пиндосовское».Наталья Сидорук: «Поедет! У мужа «шишига» тоже простаивает по полгода - от охоты до охоты».Антон Ефремов: «В полиции кого-то слушают»?Alexander Dienermann: «Логика: «а вдруг в него заложат взрывчатку». Ну, во-первых, заложить её, если захотят, смогут куда угодно. Во-вторых, думать о заложенных бомбах - это паранойя. А в третьих, это прекрасный и очень антуражный образец военной техники, представляющий музейную ценность.Alex Chernov: «Я водил ЗИЛ-130, пока «пиндосом» не стал».Игорь Дмитренко: «А это улица с односторонним движением»?..Михаил Смирнов: Мне кажется, что чтобы стать "пендосом" - там надо родиться, а вот ЗИЛок - вещь! Я на таком учился на права в 1988 году, у нас его называли "костотряс".Игорь Дмитренко: А это улица с односторонним движением?Михаил Смирнов: Не надоело истерить по поводу взрывчаток и терроризма? Взрослые люди, а ведетесь на детскую пропаганду. Аааа, везде враги!! Никому вы не интересны, от слова "вообще".
2018-07-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru