«Глас народа»: армейский ЗИЛ-131 – может, из него баню сделать?

  • 5915
  • 0
Несколько месяцев назад перед многоэтажкой закрыли автостоянку. Транспорт, как водится, хлынул во дворы и на проезжую часть. Вместе с ними и этот «131-й» ЗИЛ. Вот так и стоит грузовик «мертвым грузом», занимая чье-то место для парковки, которое по нынешним временам на вес золота.
^

Ни тебе хозяина, ни ГИБДД. Никому абсолютно нет дела до некогда военного автомобиля. А местные жители всерьез стали задумываться об опасности такого соседства. Кто знает, а вдруг в него заложат взрывчатку? Мы решили узнать у пользователей соцсетей, что они думают про «брошенного». Наша рубрика «Глас народа»:

Ранее мы писали
Министерство обороны опубликовало фотографии, на которых запечатлен рейд десантников на броневикахх «Рысь» ...
Читать далее
Александр Кошколюбов: «Видимо, армия потеряла»...

Андрей Иванов: «Причем, давно уже».

Сергей Васенин: «А полицию слабо вызвать»?

Андрей Иванов: «Бесполезно, уже вызывали. Посмотрели, поговорили с жителями, а воз и ныне там».

Любовь Якорева - Андрей Иванов: «Так напишите заявление в ФСБ».

Alex Goldberg: «Надо приватизировать и в трейлер переделать, а потом в походы ходить».

Anna Levina: «А вы идею подаёте»?

Jelena Glebova: «А где эвакуатор»?

Бимм Белый: «Не, там сахар замедленного действия»...

Алла Степанова-Вайвод: «У нас тоже на Купчинской улице стоят по несколько лет брошенные машины, и ни кому нет дела! Хотя машиноместа – сущий дефицит».

Юлия Гаврилова: «На Гражданском пр. периодически появляется такая же с надписью «БАНЯ»... Очереди в неё не наблюдали»...

Vik Nevsky: «He, on xozian to est est , oH tolko zjdet , kogda prodavec poiavitsia»…

Irina Pavlenko: «Сезона охоты дожидается».

Татьяна Орбели: «Потеряшка»?!

Ранее мы писали
Какими бы навороченными и крутыми не казались нам современные автомобили, заприметив случайно откровенный ...
Читать далее
Сергей Васенин: «Так это что-то «пиндосовское».

Наталья Сидорук: «Поедет! У мужа «шишига» тоже простаивает по полгода - от охоты до охоты».

Антон Ефремов: «В полиции кого-то слушают»?

Alexander Dienermann: «Логика: «а вдруг в него заложат взрывчатку». Ну, во-первых, заложить её, если захотят, смогут куда угодно. Во-вторых, думать о заложенных бомбах - это паранойя. А в третьих, это прекрасный и очень антуражный образец военной техники, представляющий музейную ценность.

Alex Chernov: «Я водил ЗИЛ-130, пока «пиндосом» не стал».

Игорь Дмитренко: «А это улица с односторонним движением»?..

Михаил Смирнов: Мне кажется, что чтобы стать "пендосом" - там надо родиться, а вот ЗИЛок - вещь! Я на таком учился на права в 1988 году, у нас его называли "костотряс".

Игорь Дмитренко: А это улица с односторонним движением?

Михаил Смирнов: Не надоело истерить по поводу взрывчаток и терроризма? Взрослые люди, а ведетесь на детскую пропаганду. Аааа, везде враги!! Никому вы не интересны, от слова "вообще".

Глас народа ZIL
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ЗИЛ 131
предлогаю двс hino h07c переделаный на зил 131 на трех уже стоит
алексей
Форум ЗИЛ 130
почему на зилу 130 когда сливаю воду с водой вытекает неизвестная белая жидкость
коля
Форум ЗИЛ 4104
Ta4ka prosta super tak dirwat.MALADCI
Ivan
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: армейский ЗИЛ-131 – может, из него баню сделать?
Ни тебе хозяина, ни ГИБДД. Никому абсолютно нет дела до некогда военного автомобиля. А местные жители всерьез стали задумываться об опасности такого соседства. Кто знает, а вдруг в него заложат взрывчатку? Мы решили узнать у пользователей соцсетей, что они думают про «брошенного». Наша рубрика «Глас народа»:{{material_123585}} Александр Кошколюбов: «Видимо, армия потеряла»...Андрей Иванов: «Причем, давно уже».Сергей Васенин: «А полицию слабо вызвать»?Андрей Иванов: «Бесполезно, уже вызывали. Посмотрели, поговорили с жителями, а воз и ныне там».Любовь Якорева - Андрей Иванов: «Так напишите заявление в ФСБ». Alex Goldberg: «Надо приватизировать и в трейлер переделать, а потом в походы ходить».Anna Levina: «А вы идею подаёте»?Jelena Glebova: «А где эвакуатор»?Бимм Белый: «Не, там сахар замедленного действия»...Алла Степанова-Вайвод: «У нас тоже на Купчинской улице стоят по несколько лет брошенные машины, и ни кому нет дела! Хотя машиноместа – сущий дефицит».Юлия Гаврилова: «На Гражданском пр. периодически появляется такая же с надписью «БАНЯ»... Очереди в неё не наблюдали»... Vik Nevsky: «He, on xozian to est est , oH tolko zjdet , kogda prodavec poiavitsia»…Irina Pavlenko: «Сезона охоты дожидается».Татьяна Орбели: «Потеряшка»?!{{material_121703}} Сергей Васенин: «Так это что-то «пиндосовское».Наталья Сидорук: «Поедет! У мужа «шишига» тоже простаивает по полгода - от охоты до охоты».Антон Ефремов: «В полиции кого-то слушают»?Alexander Dienermann: «Логика: «а вдруг в него заложат взрывчатку». Ну, во-первых, заложить её, если захотят, смогут куда угодно. Во-вторых, думать о заложенных бомбах - это паранойя. А в третьих, это прекрасный и очень антуражный образец военной техники, представляющий музейную ценность.Alex Chernov: «Я водил ЗИЛ-130, пока «пиндосом» не стал».Игорь Дмитренко: «А это улица с односторонним движением»?..Михаил Смирнов: Мне кажется, что чтобы стать "пендосом" - там надо родиться, а вот ЗИЛок - вещь! Я на таком учился на права в 1988 году, у нас его называли "костотряс".Игорь Дмитренко: А это улица с односторонним движением?Михаил Смирнов: Не надоело истерить по поводу взрывчаток и терроризма? Взрослые люди, а ведетесь на детскую пропаганду. Аааа, везде враги!! Никому вы не интересны, от слова "вообще".
2018-07-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru