Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Глас народа»: что испытывают дамы при сдаче экзаменов в ГИБДД?

  • 4338
  • 0
«Сдала экзамен в ГИБДД (теорию). Ждём, чтобы сдать саму мотоциклетную езду. Было очень весело, но утомительно. На мандраже я подорвалась в 6 часов утра и выехала в 7, чтобы вовремя оказаться на знаменитом шоссе Революции»...

Так начинается история одного из пользователей соцсетей, которая, как нам подумалось, будет интересна многим. «Глас народа» подслушал монолог и продолжает повествование:

Ранее мы писали
Госавтоинспекция опубликовала новые экзаменационные билеты для категорий «А», «B», и «М». По требованию Минздрава ...
Читать далее
«Нас там таких мотошкольников было человек 50 или 60. Мы долго сидели на скамеечках в каком-то опрятном каземате со сводчатым потолком и заклеенными скотчем розетками. Периодически кто-то начинал ужасно кашлять, а ещё несколько человек подхватывали. Наверное, это всё зеркальные нейроны виноваты, однако на третьем часу ожидания психический кашель разобрал даже меня.

Время от времени среди нас проводили перекличку. Отвечающий за наш гурт инструктор очень досадовал на «опоздунов». Периодически сквозь каземат проходила пожилая дама с собачкой в сумочке и громко возмущалась, как у нас плохо пахнет. Я то ли притерпелась, то ли не заметила.

В соседнем помещении сновали за какой-то надобностью солдатики. Отлично помню, что когда служил мой старший брат (1997-м годом, что ли, «дембельнулся»), солдаты были огромными и преимущественно добродушными парнями. Сегодня поглядела на них вблизи - сплошь какие-то ушастые дети. Носы красные, глаза у каждого второго на мокром месте.

Наискосок от меня терпеливо ждал экзамена какой-то человек-красавец. Спасибо ему, хоть было, на чём глазу отдохнуть: на бороде. Породистый парень. Похож до чрезвычайности на моё альтер-эго Валеру Василича Бородача, как потерянный монозиготный близнец. Ну, я, конечно, не слишком-то пялилась, чего уж там.

Ранее мы писали
Выпускникам российских автошкол могут начать выдавать временные удостоверения. Владельцам такого документа ...
Читать далее
Наконец, без четверти полдень, нас провели на второй этаж и выстроили в очередь, а потом начали быстро запускать в экзаменационный класс. Там стояли старинные громадные «компы», оснащённые «мышками». Каждому грозный инспектор объявлял номер агрегата, за который следовало усесться, и строго велел ничего не трогать руками.

После этого он закатил нам суровую речь, дескать, за некие провинности экзамен будет считаться незачтённым: 3 ошибки в разных блоках, 2 ошибки в одном блоке, 1 ошибка за дополнительные вопросы; переговоры, телефоны и прочие гаджеты; всякое подозрительное копошение и прочая, и прочая, и прочая. Я уже была по ту сторону мандража, ужаса и веселья, поэтому сидела смирно. И вот экзамен начался.

На мониторе загорелось моё задание: перечень вопросов, можно отвечать в любом порядке, уложиться за 20 минут, время пошло. Для пущего осознания грандиозности происходящего нам объявили, что все наши результаты отправляются напрямую в Москву, в их главный экзаменационный вертеп, а уж оттуда - обратно в компьютер нашего принимающего экзамен инспектора.

Как-то незаметно для себя, в полуобморочном состоянии, я ответила на все вопросы. Довольно быстро за этим последовала надпись «Экзамен сдан». Я ухитрилась ответить без ошибок и обошлась без дополнительных вопросов, которых, признаться, опасалась больше всего. Спустя ещё какое-то время грозный инспектор назвал мою фамилию и объявил, что я успешно сдала теорию и могу отправляться на все четыре стороны. Пролепетав: «С-с-с-с-спасибо!», я с глупой улыбкой до ушей покатилась домой.

Ранее мы писали
В 2017 году в России было выписано 70 млрд штрафов за нарушения Правил дорожного движения. Несмотря на то ...
Читать далее
А ведь, ёшкин же кот, теория - это 40 билетов по два десятка вопросов каждый. И, по ходу, я от испугу выучила их все. Давненько я не чувствовала себя такой везучей, умной и чокнутой. А какой экзамен приводил вас в подобные чувства»?

Дина Прокофьева: «Экзамен на подтверждение прав. Теорию завалила так, что на пересдачу аж через 2 года пришла. Но там отступать было некуда, машина была куплена. Сдала и теорию, и практику. Не помню, как»...

Татьяна Ястребова: «ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Удачно сдать саму мотоциклетную езду»!

Margarita Denisova: «Поздравляю! Сама мечтаю о правах и машинке. Но пока только, увы, мечтаю, но начало положено. А подобные эмоции я на защите диплома ощутила тряслась так, что подо мной кафедра ходуном ходила даже преподаватели немного в шоке были - думали, не надо ли мне «нашатырки» какой подсунуть».

Екатерина Зеленова: «Поздравляю!  Даже не помню, когда последний раз экзамены то сдавала. Хотя когда сдавала «автодром», третий раз была в шоке и приятно удивлена что сдала сама».

Екатерина Попова: «Круче всего было с философией: 90 вопросов по предмету, суть которого я представляла смутно. Хотя честно пыталась разобраться. В итоге, на экзамене достались 3 вопроса из 90, ответы на которые я знала, как «Отче наш».

Катерина Резник: «Поздравляшеньки, Валера! Помню свою учебу в автошколе: «препод» давал материал очень интересно, я с упоением учила теорию. В этой школе «сдаваемость» была 90%, очень уж грамотный подход к обучению. Я, не напрягаясь, сдала с первого раза, как и подавляющее большинство учеников нашей группы. Но с практикой все было печальнее, ибо нервничала жутко -  все отьездила на «отлично», но при словах инспектора: «Хорошо, ищи место для парковки» моментально включила «поворотник» и тут же припарковалась. Как оказалось, в неположенном месте.  Очень уж хотелось, чтобы все поскорее закончилось. Так что, желаю тебе, Валера, твердости духа и непоколебимой веры в свои силы! Все получится»!

Марина Хапова: «Я в свое время даже успокоительное пила, хотя к таблеткам прибегаю совсем в крайнем случае. Да, и диплом. Поздравляю, Валера! Полдела сделано».

Катя Власюк: «Поздравляю! Круто! Фраза: «Человек-красавец» должна пойти в народ».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автостиль-Озерки Lifan | отзывы
Взял полгода назад Чанган цс75,нужно было раньше решиться на покупку такого авто. Солидный внедорожник, и по внутренности , и по внешнему виду. Большой, комфортный. Командировки, на дачу, по городу теперь с удобством, даже много часов за рулем переносятся нормально. Я далеко не заядлый автолюбитель, ...
Иван Курдюмов
Чистая прибыль Suzuki снизилась на 25% из-за слабых продаж в Индии
Сейчас все в минусе ( Но я ожидал гораздо более серьезного падения. Хорошо, что хотя бы на примере Сузуки все не так ужасно. Надеюсь, не растеряем годных производителей к моменту стабилизации.
Рустем Асланов
«Глас народа»: почему «инвалидку» СМЗ-СЗД называли «Smart из СССР» и даже «кофеваркой»
а издевательство над инвалидом, человеком, который в силу своих ограниченных физических возможностей не может содержать этого уродца, и было бы поучительно, что бы на этой "недоношенной" машине ездил тот болван, который ее придумал, но все дело в том, что выдавали ее бесплатно, а значит - претензии не ...
Это - не машина,
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: что испытывают дамы при сдаче экзаменов в ГИБДД?
Так начинается история одного из пользователей соцсетей, которая, как нам подумалось, будет интересна многим. «Глас народа» подслушал монолог и продолжает повествование:{{material_123039}} «Нас там таких мотошкольников было человек 50 или 60. Мы долго сидели на скамеечках в каком-то опрятном каземате со сводчатым потолком и заклеенными скотчем розетками. Периодически кто-то начинал ужасно кашлять, а ещё несколько человек подхватывали. Наверное, это всё зеркальные нейроны виноваты, однако на третьем часу ожидания психический кашель разобрал даже меня.Время от времени среди нас проводили перекличку. Отвечающий за наш гурт инструктор очень досадовал на «опоздунов». Периодически сквозь каземат проходила пожилая дама с собачкой в сумочке и громко возмущалась, как у нас плохо пахнет. Я то ли притерпелась, то ли не заметила.В соседнем помещении сновали за какой-то надобностью солдатики. Отлично помню, что когда служил мой старший брат (1997-м годом, что ли, «дембельнулся»), солдаты были огромными и преимущественно добродушными парнями. Сегодня поглядела на них вблизи - сплошь какие-то ушастые дети. Носы красные, глаза у каждого второго на мокром месте.Наискосок от меня терпеливо ждал экзамена какой-то человек-красавец. Спасибо ему, хоть было, на чём глазу отдохнуть: на бороде. Породистый парень. Похож до чрезвычайности на моё альтер-эго Валеру Василича Бородача, как потерянный монозиготный близнец. Ну, я, конечно, не слишком-то пялилась, чего уж там.{{material_123700}} Наконец, без четверти полдень, нас провели на второй этаж и выстроили в очередь, а потом начали быстро запускать в экзаменационный класс. Там стояли старинные громадные «компы», оснащённые «мышками». Каждому грозный инспектор объявлял номер агрегата, за который следовало усесться, и строго велел ничего не трогать руками.После этого он закатил нам суровую речь, дескать, за некие провинности экзамен будет считаться незачтённым: 3 ошибки в разных блоках, 2 ошибки в одном блоке, 1 ошибка за дополнительные вопросы; переговоры, телефоны и прочие гаджеты; всякое подозрительное копошение и прочая, и прочая, и прочая. Я уже была по ту сторону мандража, ужаса и веселья, поэтому сидела смирно. И вот экзамен начался. На мониторе загорелось моё задание: перечень вопросов, можно отвечать в любом порядке, уложиться за 20 минут, время пошло. Для пущего осознания грандиозности происходящего нам объявили, что все наши результаты отправляются напрямую в Москву, в их главный экзаменационный вертеп, а уж оттуда - обратно в компьютер нашего принимающего экзамен инспектора.Как-то незаметно для себя, в полуобморочном состоянии, я ответила на все вопросы. Довольно быстро за этим последовала надпись «Экзамен сдан». Я ухитрилась ответить без ошибок и обошлась без дополнительных вопросов, которых, признаться, опасалась больше всего. Спустя ещё какое-то время грозный инспектор назвал мою фамилию и объявил, что я успешно сдала теорию и могу отправляться на все четыре стороны. Пролепетав: «С-с-с-с-спасибо!», я с глупой улыбкой до ушей покатилась домой.{{material_123013}} А ведь, ёшкин же кот, теория - это 40 билетов по два десятка вопросов каждый. И, по ходу, я от испугу выучила их все. Давненько я не чувствовала себя такой везучей, умной и чокнутой. А какой экзамен приводил вас в подобные чувства»?Дина Прокофьева: «Экзамен на подтверждение прав. Теорию завалила так, что на пересдачу аж через 2 года пришла. Но там отступать было некуда, машина была куплена. Сдала и теорию, и практику. Не помню, как»...Татьяна Ястребова: «ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Удачно сдать саму мотоциклетную езду»!Margarita Denisova: «Поздравляю! Сама мечтаю о правах и машинке. Но пока только, увы, мечтаю, но начало положено. А подобные эмоции я на защите диплома ощутила тряслась так, что подо мной кафедра ходуном ходила даже преподаватели немного в шоке были - думали, не надо ли мне «нашатырки» какой подсунуть».Екатерина Зеленова: «Поздравляю!  Даже не помню, когда последний раз экзамены то сдавала. Хотя когда сдавала «автодром», третий раз была в шоке и приятно удивлена что сдала сама».Екатерина Попова: «Круче всего было с философией: 90 вопросов по предмету, суть которого я представляла смутно. Хотя честно пыталась разобраться. В итоге, на экзамене достались 3 вопроса из 90, ответы на которые я знала, как «Отче наш».Катерина Резник: «Поздравляшеньки, Валера! Помню свою учебу в автошколе: «препод» давал материал очень интересно, я с упоением учила теорию. В этой школе «сдаваемость» была 90%, очень уж грамотный подход к обучению. Я, не напрягаясь, сдала с первого раза, как и подавляющее большинство учеников нашей группы. Но с практикой все было печальнее, ибо нервничала жутко -  все отьездила на «отлично», но при словах инспектора: «Хорошо, ищи место для парковки» моментально включила «поворотник» и тут же припарковалась. Как оказалось, в неположенном месте.  Очень уж хотелось, чтобы все поскорее закончилось. Так что, желаю тебе, Валера, твердости духа и непоколебимой веры в свои силы! Все получится»!Марина Хапова: «Я в свое время даже успокоительное пила, хотя к таблеткам прибегаю совсем в крайнем случае. Да, и диплом. Поздравляю, Валера! Полдела сделано».Катя Власюк: «Поздравляю! Круто! Фраза: «Человек-красавец» должна пойти в народ».
2018-07-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru