«Глас народа»: что мы думаем о заклеенных рекламой задних стеклах?

  • 5590
  • 0
Машин такси в больших городах пруд пруди. Размалеваны они совершенно по-разному – кто во что горазд. Зачастую кузова обклеены рекламными объявлениями. Но это еще полбеды. Хуже, пожалуй, лишь реклама на заднем стекле.
^

Как ни крути, она сильно ограничивает обзорность назад. Или подобным образом мыслят далеко не все? С этим вопросом мы обратились к пользователям Сети. Диалог моторизованных и не очень граждан в нашей рубрике «Глас народа».

Ранее мы писали
Прилетел на днях из Минеральных Вод. Парковка у аэропорта первые 15 минут, как и у нас, в Петербурге, бесплатная ...
Читать далее
Марк Емельянов: «Вообще, заднее стекло не является элементом, который напрямую влияет на управление. На нем можно и нужно размещать знак «шиповки», в салоне едут пассажиры и расположен груз. Многие легковые машины, например, типа «каблук» вообще не имеют заднего остекления. Для управления автомобилем используются зеркала заднего вида».

Андрей Иванов: «Логично, не поспоришь. Но я о другом: о рядовых водителях, кто салонным зеркальцем пользуется так же привычно и часто, как обеденной ложкой».

Андрей Кудрявцев: «А вы не видели подобные рудваны, затянутые самой тёмной плёнкой по кругу, включая лобовое стекло? Вот там, да, темновато».

Андрей Иванов: «Рудваны? Что это»?

Андрей Кудрявцев – Андрей Иванов: «Сорри, рЫдваны. Сленговое. Синоним ржавой, хреновой машины».

Николай Муравьев: «Если кто-то не может обойтись без салонного зеркала, то пусть дома сидит, а не за руль садится. Честное слово, задолбали «чайники» на дорогах. Ни ездить, ни парковаться толком не умеют... Где и как учились - не понятно»...

Jelena Glebova: «Но человеку нужно рекламировать свое ремесло. Наверное, лучше по бокам транспорта, если это разрешено».

Антон Ефремов: «Походу на полах много не заработать»?

Андрей Кудрявцев: «Паркетных полов почти не осталось. Плитка, ковролин, ламинат в моде».

Oleg Kudryashov: «У кого как»...

Андрей Кудрявцев: «Ну, я ж про простых людей, а не про сИкретных аллигархоф».

Yuri RedRick Korsakov: «Ну, привычка ездить по боковым «лопухам» - хорошая привычка. А этому таксометру все равно».

Марина Зарецкая: «А что такое таксометр? Вы имели в виду машины такси? Так почему бы так и не написать? Заднее стекло при управлении автомобилем практически не используется».

Inna Semenov: «Марина, таксометр - это счетчик в такси».

Ранее мы писали
Если вы уже «переобули» свой автомобиль в зимние шины, к тому же шипованные, не забудьте про треугольную наклейку ...
Читать далее
Марина Зарецкая - Inna Semenov: «Человек назвал таксометром машину такси. В России такси по счётчику практически не ездят. Только фиксированный тариф. Я, во всяком случае, не сталкивалась со счётчиком уже лет 10».

Inna Semenov: «Я ездила в июле в такси со счетчиком и платила соответственно».

Дмитрий Евдокимов: «Заднее стекло полезно для мониторинга, по какому борту в следующий миг полезут мотоциклисты в слепой зоне».

Михаил Куприянов: «Спросите лучше, эта реклама кому-то пригодилась»?

Дмитрий Евдокимов: «Купите кабриолет и ездите в своё удовольствие. Если они ограничивают обзор себе - это их богомерзкое дело. То, что они ограничивают обзор сквозь себя другим - они возражают, что за автобусом Вы как-то ведь умеете ездить? Противнее всего знак «Ш», который тупо навязывают клеить на и так маленькие стекла современных автомобилей. А этой тачке ещё повезло, что у неё есть правое зеркало: раньше для внутреннего рынка их не ставили. Ну и ещё тема - установить камеру заднего вида, это не очень дорого».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Правый руль в России вновь под угрозой
еще один повод бабла рубануть
Nik
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Вы наверняка не связывались с ремонтом фольксвагена, иначе не писали этот бред надёжности. Самые ненадёжные-да, верю. А вот в надежных только япошки. Вот про них забыли :-) Видимо вам оплатили эту статью. Народ не такое быдло, как вы считаете.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: что мы думаем о заклеенных рекламой задних стеклах?
Как ни крути, она сильно ограничивает обзорность назад. Или подобным образом мыслят далеко не все? С этим вопросом мы обратились к пользователям Сети. Диалог моторизованных и не очень граждан в нашей рубрике «Глас народа».{{material_122778}} Марк Емельянов: «Вообще, заднее стекло не является элементом, который напрямую влияет на управление. На нем можно и нужно размещать знак «шиповки», в салоне едут пассажиры и расположен груз. Многие легковые машины, например, типа «каблук» вообще не имеют заднего остекления. Для управления автомобилем используются зеркала заднего вида».Андрей Иванов: «Логично, не поспоришь. Но я о другом: о рядовых водителях, кто салонным зеркальцем пользуется так же привычно и часто, как обеденной ложкой».Андрей Кудрявцев: «А вы не видели подобные рудваны, затянутые самой тёмной плёнкой по кругу, включая лобовое стекло? Вот там, да, темновато». Андрей Иванов: «Рудваны? Что это»?Андрей Кудрявцев – Андрей Иванов: «Сорри, рЫдваны. Сленговое. Синоним ржавой, хреновой машины». Николай Муравьев: «Если кто-то не может обойтись без салонного зеркала, то пусть дома сидит, а не за руль садится. Честное слово, задолбали «чайники» на дорогах. Ни ездить, ни парковаться толком не умеют... Где и как учились - не понятно»...Jelena Glebova: «Но человеку нужно рекламировать свое ремесло. Наверное, лучше по бокам транспорта, если это разрешено».Антон Ефремов: «Походу на полах много не заработать»?Андрей Кудрявцев: «Паркетных полов почти не осталось. Плитка, ковролин, ламинат в моде».Oleg Kudryashov: «У кого как»...Андрей Кудрявцев: «Ну, я ж про простых людей, а не про сИкретных аллигархоф». Yuri RedRick Korsakov: «Ну, привычка ездить по боковым «лопухам» - хорошая привычка. А этому таксометру все равно».Марина Зарецкая: «А что такое таксометр? Вы имели в виду машины такси? Так почему бы так и не написать? Заднее стекло при управлении автомобилем практически не используется».Inna Semenov: «Марина, таксометр - это счетчик в такси».{{material_121768}} Марина Зарецкая - Inna Semenov: «Человек назвал таксометром машину такси. В России такси по счётчику практически не ездят. Только фиксированный тариф. Я, во всяком случае, не сталкивалась со счётчиком уже лет 10».Inna Semenov: «Я ездила в июле в такси со счетчиком и платила соответственно».Дмитрий Евдокимов: «Заднее стекло полезно для мониторинга, по какому борту в следующий миг полезут мотоциклисты в слепой зоне».Михаил Куприянов: «Спросите лучше, эта реклама кому-то пригодилась»?Дмитрий Евдокимов: «Купите кабриолет и ездите в своё удовольствие. Если они ограничивают обзор себе - это их богомерзкое дело. То, что они ограничивают обзор сквозь себя другим - они возражают, что за автобусом Вы как-то ведь умеете ездить? Противнее всего знак «Ш», который тупо навязывают клеить на и так маленькие стекла современных автомобилей. А этой тачке ещё повезло, что у неё есть правое зеркало: раньше для внутреннего рынка их не ставили. Ну и ещё тема - установить камеру заднего вида, это не очень дорого».
2018-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru