«Глас народа»: где в Хельсинки оставить свой автомобиль?

  • 3744
  • 0
Наши бывшие соотечественники, ныне проживающие за рубежом, довольно активно общаются между собой в социальных группах и задают вопросы, которые близки духу нашей автомобильной тематики. На днях, например, в одну такую группу был «выброшен» вопрос, где в Хельсинки можно оставить автомобиль на платной парковке сроком на 3-6 месяцев с ежемесячной оплатой?
^

«Глас народа» подслушал ответы и публикует некоторые из них, полагая, что многим из нас, вдруг оказавшимся в столице Финляндии, они когда-нибудь помогут:

Aleksandr Tserepov: «С какой целью? Просто оставить или чтобы охраняли»?

Ранее мы писали
В одной из социальных групп, рассчитанных на наших соотечественников в Финляндии, жаркие комментарии развернулись ...
Читать далее
Даниел Иванов: «Чтобы охраняли и не увезли».

Aleksandr Tserepov: «А какой бюджет»?

Павел Мирошниченко: «А вам уехать на все это время надо? У меня есть место в Myyrmäki. Крыша».

Даниел Иванов: «У меня две машины - одна в Питере, вторая в Хельсинки. Нужна парковка на постоянной основе, желательно в Хельсинки: город, 1-6 км от ж/д вокзала».

Павел Мирошниченко: «Myyrmäki, 200m от вокзала. А до центра Хельсинки - 22мин».

Даниел Иванов - Павел Мирошниченко: «Цена»?

Наталья Сухарская: «Мне тоже такое место хочется в центре иметь. Я к вам в очередь, когда найдете - поделитесь контактами. А то задолбало постоянно парковочное место в центре искать».

Павел Мирошниченко: «В центре очень дорого будет».

Наталья Сухарская: «А вы ещё найдите, где можно».

Мария Ранд: «Много, где можно ставить машины».

Даниел Иванов: «Обычно «Фореном» раньше сдавали, но в сезон, говорят, самим не хватает. А так, у них раньше снимал. Вроде, говорят, можно в «Джамбо», но добираться с вокзала до них долго»…

Ранее мы писали
Не знаю, как в Первопрестольной, но в Северной столице подробных снимков при желании можно нащелкать кучу ...
Читать далее
Александр Манякин: «Возьмете небольшой кредит в банке под залог автомобиля. Приедете, отдадите проценты, и заберете автомобиль».

Kristina Narsavidze: «В нашем доме через 3 дня освободится парковочное место. 120 евро в месяц. Поговорить»?

Дарья Фоломеева: «Простите, это где такие дорогие парковки».

Kristina Narsavidze: «В Вуосаари, в отельном гараже с лифтом в доме».

Сергей Олегович: «У нас полно мест парковочных около дома, и вокзал рядом. Эспоо».

Criss Alev: «U menja. Mozno dogovoritsa».

Паша Салгеридис: «4000 евро вместо своей ласточки в теплом гараже».

Boris Ojasoo: «Возьмите кредит под залог автомобиля в банке и оставьте его им. По возвращению отдайте кредит и заберите автомобиль».

Aleksandr Tserepov: «Шикарная схема! 5+. Возьму на вооружение».

Sima Tim Гемор: «Это только в интернетных «баянах» красиво выглядит и то, когда главный герой - миллионер с раритетныой«тачкой».

Liisa Taponen: «Autootel. 35 evro v mesjaz. Vi po finski ponemaete? S kameroi i ogorozdeniem. Ni zaranee nado dogovarivatsja na kakoi srok ostavljaete».

Антонина Безобразова: «Оставьте мне, я, правда, не в Хельсинки, но плату за парковку брать не буду».

Валерий Калинский: «Любой логистический склад возьмет за денежку вашу машину».

Valery Buketov: «У меня возле дома бесплатно - район Леппаваара. Пишите в личку».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Поедем на 10 км/ч медленнее: нужны «бабки», все остальное - прикрытие
Вот в старые добрые брежневские времена, стоит знак 40 все едут 39, а если 41 то влепят дырку. три дырки за год это пересдача. А сейчас... Я согласен ездить 60 и 90 с одним условием, если наши чиновники тоже будут ездить 60 и 90, и без мигалок.А то оборзели, гаец прижимает к обочине скорую с мигалкой ...
Егор
Восток-Авто Жукова | отзывы
Многие тут пишут, что мол вот запчасти дорогие и т.д и т.п. Я вот ради интереса просто заехала в пару магазинов с автозапчастями. Спросила цены на оригинал и чуть с ног не упала. Оказывается, что у официала с учетом скидки-то дешевле выходит! Причем солидно. Вы конечно можете и неоригинал купить, но ...
Марри
Восток-Авто | отзывы
Ничего плохого про автосалон сказать не могу. Есть все, скидки, доп оборудования, большое кол-во машин в наличие.
erhoni
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: где в Хельсинки оставить свой автомобиль?
«Глас народа» подслушал ответы и публикует некоторые из них, полагая, что многим из нас, вдруг оказавшимся в столице Финляндии, они когда-нибудь помогут:Aleksandr Tserepov: «С какой целью? Просто оставить или чтобы охраняли»?{{material_123448}} Даниел Иванов: «Чтобы охраняли и не увезли».Aleksandr Tserepov: «А какой бюджет»?Павел Мирошниченко: «А вам уехать на все это время надо? У меня есть место в Myyrmäki. Крыша».Даниел Иванов: «У меня две машины - одна в Питере, вторая в Хельсинки. Нужна парковка на постоянной основе, желательно в Хельсинки: город, 1-6 км от ж/д вокзала».Павел Мирошниченко: «Myyrmäki, 200m от вокзала. А до центра Хельсинки - 22мин».Даниел Иванов - Павел Мирошниченко: «Цена»?Наталья Сухарская: «Мне тоже такое место хочется в центре иметь. Я к вам в очередь, когда найдете - поделитесь контактами. А то задолбало постоянно парковочное место в центре искать».Павел Мирошниченко: «В центре очень дорого будет».Наталья Сухарская: «А вы ещё найдите, где можно». Мария Ранд: «Много, где можно ставить машины».Даниел Иванов: «Обычно «Фореном» раньше сдавали, но в сезон, говорят, самим не хватает. А так, у них раньше снимал. Вроде, говорят, можно в «Джамбо», но добираться с вокзала до них долго»…{{material_122334}} Александр Манякин: «Возьмете небольшой кредит в банке под залог автомобиля. Приедете, отдадите проценты, и заберете автомобиль».Kristina Narsavidze: «В нашем доме через 3 дня освободится парковочное место. 120 евро в месяц. Поговорить»?Дарья Фоломеева: «Простите, это где такие дорогие парковки».Kristina Narsavidze: «В Вуосаари, в отельном гараже с лифтом в доме».Сергей Олегович: «У нас полно мест парковочных около дома, и вокзал рядом. Эспоо».Criss Alev: «U menja. Mozno dogovoritsa».Паша Салгеридис: «4000 евро вместо своей ласточки в теплом гараже».Boris Ojasoo: «Возьмите кредит под залог автомобиля в банке и оставьте его им. По возвращению отдайте кредит и заберите автомобиль». Aleksandr Tserepov: «Шикарная схема! 5+. Возьму на вооружение». Sima Tim Гемор: «Это только в интернетных «баянах» красиво выглядит и то, когда главный герой - миллионер с раритетныой«тачкой». Liisa Taponen: «Autootel. 35 evro v mesjaz. Vi po finski ponemaete? S kameroi i ogorozdeniem. Ni zaranee nado dogovarivatsja na kakoi srok ostavljaete».Антонина Безобразова: «Оставьте мне, я, правда, не в Хельсинки, но плату за парковку брать не буду».Валерий Калинский: «Любой логистический склад возьмет за денежку вашу машину».Valery Buketov: «У меня возле дома бесплатно - район Леппаваара. Пишите в личку».
2018-08-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru