«Глас народа»: где в Хельсинки оставить свой автомобиль?

  • 3884
  • 0
Наши бывшие соотечественники, ныне проживающие за рубежом, довольно активно общаются между собой в социальных группах и задают вопросы, которые близки духу нашей автомобильной тематики. На днях, например, в одну такую группу был «выброшен» вопрос, где в Хельсинки можно оставить автомобиль на платной парковке сроком на 3-6 месяцев с ежемесячной оплатой?
^

«Глас народа» подслушал ответы и публикует некоторые из них, полагая, что многим из нас, вдруг оказавшимся в столице Финляндии, они когда-нибудь помогут:

Aleksandr Tserepov: «С какой целью? Просто оставить или чтобы охраняли»?

Ранее мы писали
В одной из социальных групп, рассчитанных на наших соотечественников в Финляндии, жаркие комментарии развернулись ...
Читать далее
Даниел Иванов: «Чтобы охраняли и не увезли».

Aleksandr Tserepov: «А какой бюджет»?

Павел Мирошниченко: «А вам уехать на все это время надо? У меня есть место в Myyrmäki. Крыша».

Даниел Иванов: «У меня две машины - одна в Питере, вторая в Хельсинки. Нужна парковка на постоянной основе, желательно в Хельсинки: город, 1-6 км от ж/д вокзала».

Павел Мирошниченко: «Myyrmäki, 200m от вокзала. А до центра Хельсинки - 22мин».

Даниел Иванов - Павел Мирошниченко: «Цена»?

Наталья Сухарская: «Мне тоже такое место хочется в центре иметь. Я к вам в очередь, когда найдете - поделитесь контактами. А то задолбало постоянно парковочное место в центре искать».

Павел Мирошниченко: «В центре очень дорого будет».

Наталья Сухарская: «А вы ещё найдите, где можно».

Мария Ранд: «Много, где можно ставить машины».

Даниел Иванов: «Обычно «Фореном» раньше сдавали, но в сезон, говорят, самим не хватает. А так, у них раньше снимал. Вроде, говорят, можно в «Джамбо», но добираться с вокзала до них долго»…

Ранее мы писали
Не знаю, как в Первопрестольной, но в Северной столице подробных снимков при желании можно нащелкать кучу ...
Читать далее
Александр Манякин: «Возьмете небольшой кредит в банке под залог автомобиля. Приедете, отдадите проценты, и заберете автомобиль».

Kristina Narsavidze: «В нашем доме через 3 дня освободится парковочное место. 120 евро в месяц. Поговорить»?

Дарья Фоломеева: «Простите, это где такие дорогие парковки».

Kristina Narsavidze: «В Вуосаари, в отельном гараже с лифтом в доме».

Сергей Олегович: «У нас полно мест парковочных около дома, и вокзал рядом. Эспоо».

Criss Alev: «U menja. Mozno dogovoritsa».

Паша Салгеридис: «4000 евро вместо своей ласточки в теплом гараже».

Boris Ojasoo: «Возьмите кредит под залог автомобиля в банке и оставьте его им. По возвращению отдайте кредит и заберите автомобиль».

Aleksandr Tserepov: «Шикарная схема! 5+. Возьму на вооружение».

Sima Tim Гемор: «Это только в интернетных «баянах» красиво выглядит и то, когда главный герой - миллионер с раритетныой«тачкой».

Liisa Taponen: «Autootel. 35 evro v mesjaz. Vi po finski ponemaete? S kameroi i ogorozdeniem. Ni zaranee nado dogovarivatsja na kakoi srok ostavljaete».

Антонина Безобразова: «Оставьте мне, я, правда, не в Хельсинки, но плату за парковку брать не буду».

Валерий Калинский: «Любой логистический склад возьмет за денежку вашу машину».

Valery Buketov: «У меня возле дома бесплатно - район Леппаваара. Пишите в личку».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ауди Центр Бережковский | отзывы
Цитата:| Кому: Ольга Ефремова Абсолютно согласна. Тоже теперь являюсь клиентом этого салона. Обычно приедешь в салон и тебе никто объяснить ничего не может, а тут персонал очень квалифицированный и относится очень внимательно.
Светлана Ланова
Топливная система
Подскажите как быть. Машина Volkswagen jetta 2.0 американка, бензиновая. В бак было залито 10 литров саляры. Как слить топливо не разбирая бензо - насос? И как прочистить топливную систему? Заранее спасибо всем кто откликнулся
Alex11125
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: где в Хельсинки оставить свой автомобиль?
«Глас народа» подслушал ответы и публикует некоторые из них, полагая, что многим из нас, вдруг оказавшимся в столице Финляндии, они когда-нибудь помогут:Aleksandr Tserepov: «С какой целью? Просто оставить или чтобы охраняли»?{{material_123448}} Даниел Иванов: «Чтобы охраняли и не увезли».Aleksandr Tserepov: «А какой бюджет»?Павел Мирошниченко: «А вам уехать на все это время надо? У меня есть место в Myyrmäki. Крыша».Даниел Иванов: «У меня две машины - одна в Питере, вторая в Хельсинки. Нужна парковка на постоянной основе, желательно в Хельсинки: город, 1-6 км от ж/д вокзала».Павел Мирошниченко: «Myyrmäki, 200m от вокзала. А до центра Хельсинки - 22мин».Даниел Иванов - Павел Мирошниченко: «Цена»?Наталья Сухарская: «Мне тоже такое место хочется в центре иметь. Я к вам в очередь, когда найдете - поделитесь контактами. А то задолбало постоянно парковочное место в центре искать».Павел Мирошниченко: «В центре очень дорого будет».Наталья Сухарская: «А вы ещё найдите, где можно». Мария Ранд: «Много, где можно ставить машины».Даниел Иванов: «Обычно «Фореном» раньше сдавали, но в сезон, говорят, самим не хватает. А так, у них раньше снимал. Вроде, говорят, можно в «Джамбо», но добираться с вокзала до них долго»…{{material_122334}} Александр Манякин: «Возьмете небольшой кредит в банке под залог автомобиля. Приедете, отдадите проценты, и заберете автомобиль».Kristina Narsavidze: «В нашем доме через 3 дня освободится парковочное место. 120 евро в месяц. Поговорить»?Дарья Фоломеева: «Простите, это где такие дорогие парковки».Kristina Narsavidze: «В Вуосаари, в отельном гараже с лифтом в доме».Сергей Олегович: «У нас полно мест парковочных около дома, и вокзал рядом. Эспоо».Criss Alev: «U menja. Mozno dogovoritsa».Паша Салгеридис: «4000 евро вместо своей ласточки в теплом гараже».Boris Ojasoo: «Возьмите кредит под залог автомобиля в банке и оставьте его им. По возвращению отдайте кредит и заберите автомобиль». Aleksandr Tserepov: «Шикарная схема! 5+. Возьму на вооружение». Sima Tim Гемор: «Это только в интернетных «баянах» красиво выглядит и то, когда главный герой - миллионер с раритетныой«тачкой». Liisa Taponen: «Autootel. 35 evro v mesjaz. Vi po finski ponemaete? S kameroi i ogorozdeniem. Ni zaranee nado dogovarivatsja na kakoi srok ostavljaete».Антонина Безобразова: «Оставьте мне, я, правда, не в Хельсинки, но плату за парковку брать не буду».Валерий Калинский: «Любой логистический склад возьмет за денежку вашу машину».Valery Buketov: «У меня возле дома бесплатно - район Леппаваара. Пишите в личку».
2018-08-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru