Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Глас народа, или О том, как возле КАД вырос желтый «замок»

  • 9156
  • 0
Застройка на периферии Санкт-Петербурга вызывает у путешественника, въезжающего в город с использованием Кольцевой автодороги, либо раздражение, либо изумление – в зависимости от «сооружений».

Качество строительства и архитектуры на активно застраиваемых окраинах, а уж тем более в зоне промышленных объектов редко бывает на высоте. При этом на контрасте с подчеркнуто одухотворенным центром Северной столицы хаотичность и аляповатость полей строений кажутся особо вопиющими.

Те, кто часто пользуются южным участком КАД, на перегоне от Софийской улицы до Вантового моста, наверняка, обратили внимание на этот ярко-желтый «замок», появившийся вблизи объездной дороги сравнительно недавно. Признаться, он сильно контрастирует с окружающими трущобами, а потому невольно притягивает к себе взгляды проезжающих по КАД автомобилистов.

Через соцсети мы решили уточнить у горожан, знаком ли кто с «новостройкой», и по душе ли «княжеский особняк», выросший в Обухово, что называется, на ровном месте.

Любовь Якорева: «Что за жёлтый дом»?

Светлана Грищенко: «Да, тоже видела сие творение. Хе-хе»…

Igor Yukon: «Я, как и все, часто задаюсь вопросом, проезжая по «кольцу» - кто знает, что это»?

Евгения Морозова: «Как из коллекции Lego. Ничто не связывает с Купчино и тем направлением»...

Marina Steampunk: «Это не мультик»?

Olga Kolosova: «Ярко»!

Наталья Натальина: «Проезжая мимо, меня покорежил этот оттенок желтого. Чуть бы теплее, и было бы вполне. А так – ужас».

Ольга Перевозчикова: «Какой-нибудь буржуинчик построил себе «домик». Они могут себе позволить, а наше руководство им потакает»...

Станислав Верховский: «Очень сильный контраст».

Irina Netsvetayeva: «Отель или жилой дом бедного министра или депутата».

Дима Прилюк: «Вы вблизи его видели? Он на территории какого то предприятия в промзоне из сэндвич-панелей напротив кладбища, так что никакой это не замок или жилой дом. Просто кто-то себе на производстве построил офисное здание в соответствии со своими представлениями о вкусе, стиле и красоте».

Gosha Gera: «Странно: все обсуждают «эстетику» вопроса, но никто не говорит о том, что этот особняк невольно притягивает к себе взгляды водителей. Это же не безопасно для нас самих, друзья».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Авто АЛЕА | отзывы
Цитата:| Разводилы и только, сняли предохраниль отвечающий за электоусилитель руля сказали что проблемы с проводкой, не стал у них делать поехал в сервис где всегда обслуживают там мне и сказали а у вас просто сняли предохраниль чтоб денег поиметь.сволочи и только
Анастасия Егорова
Видим МРЭО ГИБДД и вспоминаем станцию метро, снимавшуюся в кино
Станция метро "Дачное" никогда не находилась под крышей МРЭО и даже на его месте. Автору рекомендую оторвать жопу от стула и посмотреть про место о котором пишет. На месте вестибюля станции метро построен корпус НИИ командных приборов, Трамвайный проспект, 16.
Михаил
АвтоСпецЦентр Hyundai Внуково | отзывы
Купил Санта Фе в кредит, по программе Старт, ни в одном салоне не видел ничего подобного, без первого взноса, три года платишь кредит, потом если не тянешь дальше платить или машина надоела, можешь вернуть машину в банк или в трейд ин на новую обменять. Короче, я сейчас на новом Санта фе, условия особые ...
Dreuf
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Глас народа, или О том, как возле КАД вырос желтый «замок»
Качество строительства и архитектуры на активно застраиваемых окраинах, а уж тем более в зоне промышленных объектов редко бывает на высоте. При этом на контрасте с подчеркнуто одухотворенным центром Северной столицы хаотичность и аляповатость полей строений кажутся особо вопиющими.Те, кто часто пользуются южным участком КАД, на перегоне от Софийской улицы до Вантового моста, наверняка, обратили внимание на этот ярко-желтый «замок», появившийся вблизи объездной дороги сравнительно недавно. Признаться, он сильно контрастирует с окружающими трущобами, а потому невольно притягивает к себе взгляды проезжающих по КАД автомобилистов.Через соцсети мы решили уточнить у горожан, знаком ли кто с «новостройкой», и по душе ли «княжеский особняк», выросший в Обухово, что называется, на ровном месте.Любовь Якорева: «Что за жёлтый дом»?Светлана Грищенко: «Да, тоже видела сие творение. Хе-хе»…Igor Yukon: «Я, как и все, часто задаюсь вопросом, проезжая по «кольцу» - кто знает, что это»?Евгения Морозова: «Как из коллекции Lego. Ничто не связывает с Купчино и тем направлением»...Marina Steampunk: «Это не мультик»?Olga Kolosova: «Ярко»!Наталья Натальина: «Проезжая мимо, меня покорежил этот оттенок желтого. Чуть бы теплее, и было бы вполне. А так – ужас». Ольга Перевозчикова: «Какой-нибудь буржуинчик построил себе «домик». Они могут себе позволить, а наше руководство им потакает»...Станислав Верховский: «Очень сильный контраст».Irina Netsvetayeva: «Отель или жилой дом бедного министра или депутата».Дима Прилюк: «Вы вблизи его видели? Он на территории какого то предприятия в промзоне из сэндвич-панелей напротив кладбища, так что никакой это не замок или жилой дом. Просто кто-то себе на производстве построил офисное здание в соответствии со своими представлениями о вкусе, стиле и красоте».Gosha Gera: «Странно: все обсуждают «эстетику» вопроса, но никто не говорит о том, что этот особняк невольно притягивает к себе взгляды водителей. Это же не безопасно для нас самих, друзья».
2017-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru