«Глас народа»: мусорный бак на дороге - почти как черная кошка

  • 5202
  • 0
Чего только не встретишь на дороге, по которой едешь. Особенно в ночное время. Оно, как нетрудно догадаться, самое опасное. Приходится «держать ухо востро», напрягать зрение и не так активно давить на гашетку.
^

В противном случае легко нарваться на такую неприятность, которую нежданно-негаданно  обнаружил перед собой житель белорусского Бреста этой весной. Как водитель умудрился на ходу не влететь в мусорный бак, одному ему и известно.

Ранее мы писали
Перед самым Днем Победы в Вологде у муниципального автобуса «НефАЗ» (рейсовый номер №37 Э) на ходу сорвало ...
Читать далее
Мужичок не поленился, вышел из машины и сфотографировал преграду. Выложил в группу одной из социальных сетей, а народ поупражнялся в комментариях. Наша рубрика «Глас народа»…

Виктория Михайлюк: «Бывает. А я таким образом на загородной дороге в свете фар увидела асфальтовый каток на полосе. Вовремя затормозила, позвонила в полицию».

Андрей Иванов: «Несмотря на всю, казалось бы, комичность ситуации - опасность реально высокая»...

Diana Rubinstein: «Мусор на дороге».

Андрей Иванов: «Кто знает, может, мусорный бак – пустой»…

Diana Rubinstein: «Может»…

Семен Целичный: «Это автодрон».

Оксана Дакало: «Убегала из этой страны. Удачи тебе, мусорка».

Шурик Олесов: «Руки и ноги оторвать за это».

Тася Приймачук: «А если это ловушка. Вы захотите сделать добро и выйдете из машины, чтобы бак этот сдвинуть, а воры украдут автомобиль»…

Ранее мы писали
Перед самым Днем Победы в Вологде у муниципального автобуса «НефАЗ» (рейсовый номер №37 Э) на ходу сорвало ...
Читать далее
Денис Goinash: «Выходил, вроде, машина при мне»…

Инкогнито Анонимный – Тася Приймачук: «Нужно глушить авто и забирать ключи».

Dmitry Rodin: «Ровно такая история произошла со мной на Английской набережной в Петербурге. Строительный контейнер стоял во ВТОРОМ ряду слева. Претензии предъявить так никому и не удалось».

Армен Хачатрян: «Уазик вижу, а сами мусора где»?

Гор Абстрактный – Армен Хачатрян: «Спят».

Сергей Федоров: «Нашли мне тоже повод для дискуссии. Сегодня - мусорный бак, завтра -  лошадиный помет, через неделю - открытый люк. Чего тут такого необычного? Страна как страна»…

Елена Красна: «А в сам бак-то заглядывали. Может, там что ценное лежало»?

Виктор Гуревич: «Ага, заглянул… Сзади по темечку кто-нибудь бы рубанул».

Алекс Первоцветов: «Чего шум подняли? Ехать надо медленнее, чтобы все видеть и слышать. Тогда и объехать препятствие можно будет. Не прав разве»?


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Правый руль в России вновь под угрозой
еще один повод бабла рубануть
Nik
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Вы наверняка не связывались с ремонтом фольксвагена, иначе не писали этот бред надёжности. Самые ненадёжные-да, верю. А вот в надежных только япошки. Вот про них забыли :-) Видимо вам оплатили эту статью. Народ не такое быдло, как вы считаете.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: мусорный бак на дороге - почти как черная кошка
В противном случае легко нарваться на такую неприятность, которую нежданно-негаданно  обнаружил перед собой житель белорусского Бреста этой весной. Как водитель умудрился на ходу не влететь в мусорный бак, одному ему и известно. {{material_123286}} Мужичок не поленился, вышел из машины и сфотографировал преграду. Выложил в группу одной из социальных сетей, а народ поупражнялся в комментариях. Наша рубрика «Глас народа»…Виктория Михайлюк: «Бывает. А я таким образом на загородной дороге в свете фар увидела асфальтовый каток на полосе. Вовремя затормозила, позвонила в полицию».Андрей Иванов: «Несмотря на всю, казалось бы, комичность ситуации - опасность реально высокая»...Diana Rubinstein: «Мусор на дороге».Андрей Иванов: «Кто знает, может, мусорный бак – пустой»…Diana Rubinstein: «Может»…Семен Целичный: «Это автодрон».Оксана Дакало: «Убегала из этой страны. Удачи тебе, мусорка».Шурик Олесов: «Руки и ноги оторвать за это».Тася Приймачук: «А если это ловушка. Вы захотите сделать добро и выйдете из машины, чтобы бак этот сдвинуть, а воры украдут автомобиль»…{{material_123286}} Денис Goinash: «Выходил, вроде, машина при мне»…Инкогнито Анонимный – Тася Приймачук: «Нужно глушить авто и забирать ключи».Dmitry Rodin: «Ровно такая история произошла со мной на Английской набережной в Петербурге. Строительный контейнер стоял во ВТОРОМ ряду слева. Претензии предъявить так никому и не удалось».Армен Хачатрян: «Уазик вижу, а сами мусора где»?Гор Абстрактный – Армен Хачатрян: «Спят». Сергей Федоров: «Нашли мне тоже повод для дискуссии. Сегодня - мусорный бак, завтра -  лошадиный помет, через неделю - открытый люк. Чего тут такого необычного? Страна как страна»… Елена Красна: «А в сам бак-то заглядывали. Может, там что ценное лежало»?Виктор Гуревич: «Ага, заглянул… Сзади по темечку кто-нибудь бы рубанул».Алекс Первоцветов: «Чего шум подняли? Ехать надо медленнее, чтобы все видеть и слышать. Тогда и объехать препятствие можно будет. Не прав разве»?
2018-07-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru