«Глас народа»: мусорный бак на дороге - почти как черная кошка

  • 5271
  • 0
Чего только не встретишь на дороге, по которой едешь. Особенно в ночное время. Оно, как нетрудно догадаться, самое опасное. Приходится «держать ухо востро», напрягать зрение и не так активно давить на гашетку.
^

В противном случае легко нарваться на такую неприятность, которую нежданно-негаданно  обнаружил перед собой житель белорусского Бреста этой весной. Как водитель умудрился на ходу не влететь в мусорный бак, одному ему и известно.

Ранее мы писали
Перед самым Днем Победы в Вологде у муниципального автобуса «НефАЗ» (рейсовый номер №37 Э) на ходу сорвало ...
Читать далее
Мужичок не поленился, вышел из машины и сфотографировал преграду. Выложил в группу одной из социальных сетей, а народ поупражнялся в комментариях. Наша рубрика «Глас народа»…

Виктория Михайлюк: «Бывает. А я таким образом на загородной дороге в свете фар увидела асфальтовый каток на полосе. Вовремя затормозила, позвонила в полицию».

Андрей Иванов: «Несмотря на всю, казалось бы, комичность ситуации - опасность реально высокая»...

Diana Rubinstein: «Мусор на дороге».

Андрей Иванов: «Кто знает, может, мусорный бак – пустой»…

Diana Rubinstein: «Может»…

Семен Целичный: «Это автодрон».

Оксана Дакало: «Убегала из этой страны. Удачи тебе, мусорка».

Шурик Олесов: «Руки и ноги оторвать за это».

Тася Приймачук: «А если это ловушка. Вы захотите сделать добро и выйдете из машины, чтобы бак этот сдвинуть, а воры украдут автомобиль»…

Ранее мы писали
Перед самым Днем Победы в Вологде у муниципального автобуса «НефАЗ» (рейсовый номер №37 Э) на ходу сорвало ...
Читать далее
Денис Goinash: «Выходил, вроде, машина при мне»…

Инкогнито Анонимный – Тася Приймачук: «Нужно глушить авто и забирать ключи».

Dmitry Rodin: «Ровно такая история произошла со мной на Английской набережной в Петербурге. Строительный контейнер стоял во ВТОРОМ ряду слева. Претензии предъявить так никому и не удалось».

Армен Хачатрян: «Уазик вижу, а сами мусора где»?

Гор Абстрактный – Армен Хачатрян: «Спят».

Сергей Федоров: «Нашли мне тоже повод для дискуссии. Сегодня - мусорный бак, завтра -  лошадиный помет, через неделю - открытый люк. Чего тут такого необычного? Страна как страна»…

Елена Красна: «А в сам бак-то заглядывали. Может, там что ценное лежало»?

Виктор Гуревич: «Ага, заглянул… Сзади по темечку кто-нибудь бы рубанул».

Алекс Первоцветов: «Чего шум подняли? Ехать надо медленнее, чтобы все видеть и слышать. Тогда и объехать препятствие можно будет. Не прав разве»?


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Код для магнитолы
Магнитола 4500RDSE ON NB301259
Марчел
Форум Renault Premium
Здравствуйте. Подскажите проблему. Рено премиум 94 г.в. из сапуна копает антефриз. С чего наченать ремонт?
Николай
Subaru опубликовала фото нового Outback
По первым фото не совсем понятно, каким же будет новый аут. но то, что легендарная модель получит продолжение, уже радует, и тем более далеко не только за дизайн любят субару. Порадовали так же и фото салона, тут угадать ожидаемое проще, не так давно нечто похожее уже показывали на автошоу в новой легаси ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: мусорный бак на дороге - почти как черная кошка
В противном случае легко нарваться на такую неприятность, которую нежданно-негаданно  обнаружил перед собой житель белорусского Бреста этой весной. Как водитель умудрился на ходу не влететь в мусорный бак, одному ему и известно. {{material_123286}} Мужичок не поленился, вышел из машины и сфотографировал преграду. Выложил в группу одной из социальных сетей, а народ поупражнялся в комментариях. Наша рубрика «Глас народа»…Виктория Михайлюк: «Бывает. А я таким образом на загородной дороге в свете фар увидела асфальтовый каток на полосе. Вовремя затормозила, позвонила в полицию».Андрей Иванов: «Несмотря на всю, казалось бы, комичность ситуации - опасность реально высокая»...Diana Rubinstein: «Мусор на дороге».Андрей Иванов: «Кто знает, может, мусорный бак – пустой»…Diana Rubinstein: «Может»…Семен Целичный: «Это автодрон».Оксана Дакало: «Убегала из этой страны. Удачи тебе, мусорка».Шурик Олесов: «Руки и ноги оторвать за это».Тася Приймачук: «А если это ловушка. Вы захотите сделать добро и выйдете из машины, чтобы бак этот сдвинуть, а воры украдут автомобиль»…{{material_123286}} Денис Goinash: «Выходил, вроде, машина при мне»…Инкогнито Анонимный – Тася Приймачук: «Нужно глушить авто и забирать ключи».Dmitry Rodin: «Ровно такая история произошла со мной на Английской набережной в Петербурге. Строительный контейнер стоял во ВТОРОМ ряду слева. Претензии предъявить так никому и не удалось».Армен Хачатрян: «Уазик вижу, а сами мусора где»?Гор Абстрактный – Армен Хачатрян: «Спят». Сергей Федоров: «Нашли мне тоже повод для дискуссии. Сегодня - мусорный бак, завтра -  лошадиный помет, через неделю - открытый люк. Чего тут такого необычного? Страна как страна»… Елена Красна: «А в сам бак-то заглядывали. Может, там что ценное лежало»?Виктор Гуревич: «Ага, заглянул… Сзади по темечку кто-нибудь бы рубанул».Алекс Первоцветов: «Чего шум подняли? Ехать надо медленнее, чтобы все видеть и слышать. Тогда и объехать препятствие можно будет. Не прав разве»?
2018-07-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru