Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Глас народа» о ДТП с участием Михаила Ефремова: как талантливый актер разрушил сразу две жизни

  • 732
  • 0
Фото из открытых источников
Вчера в Москве имело место самое резонансное «времен «ковида» дорожно-транспортное происшествие. Внедорожник известного актера Михаила Ефремова вырвался на встречную полосу и со всего маху угодил в развозной фургончик Lada. Смерть водителя – самая большая печаль в этой ситуации.

При этом все СМИ, весь Интернет активнее всего обсуждают личность виновника ДТП. Подавляющее большинство россиян требуют от властей строго, но в рамках действующего законодательства, наказать Ефремова, уже не раз мелькавшего в различного рода скандалах по причине пристрастия к горлышку. Даже близкие и знакомые актера подспудно вынашивают эту идею. Читаем «Глас народа»…

Говорят те, кто хорошо знает горе-актера

Jeep Grand Cherokee
От 3 л, 238 л.с
Новый от 3 099 000 до 5 520 000 Р
Дмитрий Крылов (телеведущий «Первого канала»): «Трудно отойти от этого известия. Огромное несчастье. Погиб невинный человек, возможно, очень хороший человек. У него остались близкие, которые его любили. И Миша - его невольный убийца. И жалко обоих. Один потерял ни за хрен собачий жизнь, другой сломал её себе, по дури, по болезни, которую сам на себя человек и накликивает. Алкоголизм - это ведь не рак и не Альцгеймер, не рассеянный склероз, которые обрушиваются на человека ни за что, ни про что; эта беда, в которую человек погружает себя добровольно. И от этого добровольства появляются жертвы – близкие или совсем чужие и невинные. Убитого я не знал, конечно, горько за него и близких, им одно сочувствие, но и Мишу очень и очень жалко. Сколько прекрасных и талантливых людей сгубила эта напасть, ей-Богу, похуже вашего «ковида». И представьте, что творится сейчас на душе у Миши и в душах близких убитого им. Несчастье, какое несчастье и для нас с вами, потому что он настолько разрушил свой организм, что выдержать тюрьму он вряд ли сможет. Я не причитаю и не кудахчу, мне очень и очень горько от произошедшего».

Любовь Успенская (певица): «Вчера всех нас взбудоражила и шокировала новость о том, что Михаил Ефремов стал виновником аварии в Москве. Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла повлиять на эту ситуацию и помочь предотвратить это ДТП. Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться «без дела». В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось. Некоторые не смогли совладать с собой в новом порядке жизни и поддались своим слабостям. Речь сейчас не только о Мише. Но, к сожалению, и его эта участь не обошла стороной. Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко. От этого ещё грустнее. Что я не услышала в его голосе, в трубке телефона то, что могла бы... Мне кажется, я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю, сейчас его охватило. Я не пытаюсь никого защитить. Лишь хочу сказать, что мне больно и обидно, что я не смогла ничего сделать. То, что произошло, безусловно ужасно. Выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В один миг мир потерял сына, мужа и отца... Хотелось бы оказать им хоть какую-то помощь. А в этой ситуации, я думаю, она необходима. И я обязательно это сделаю».

Ранее мы писали
Вечером 8 июня в Москве произошло смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Его автомобиль вылетел ...
Читать далее
Андрей Заблудовский (бит-квартет «Секрет»): «Про Мишу Ефремова не хочу ничего комментировать. Просто хочу, чтобы каждый посмотрел на себя в зеркало и «оглянулся посмотреть» на свое прошлое... и, по возможности, заглянул в свое будущее».

Юлия Савичева (певица): «Я не знаю, что происходит в голове человека, считающего абсолютно нормальным садиться за руль пьяным. Мне этого просто не дано. Человек, еле стоящий на ногах, не то что не способен водить, он даже не может нормально говорить! Дорога сама по себе очень непредсказуемое место, где по воле случая может случиться все что угодно. Зачем искушать судьбу? Как дальше жить, играть и вообще творить, зная, что по вине твоей слабости не стало человека, мужа и отца? Я даже представить этого не могу, при том, что услуги такси более чем доступны! Не понимаю и не принимаю! Это ужасная трагедия, которой могло бы и не случиться! Пожалуйста, не садитесь за руль, даже если «совсем чуть-чуть» и «все под контролем». Прошу вас. Я приношу свои искренние соболезнования родным и близким Сергея Захарова».

Акжунус Журкаева: «Мишу жаль. Я думаю, он нормальный мужик, а потому не будет изворачиваться и находить лазейки на суде. Не его это принцип. Другое дело - жертва ли он? Двоякое ощущение правды. Скорее, он не жертва, он продукт процесса самоуничтожения. Увы. Соболезную всем».

Victor Kuznetsov: «Очень жалко погибшего человека. Жалко и Мишу, которого знал еще со Школы-Студии МХАТ. Погубило его пьянство... видимо, генетически от папы передалось, да и театральная среда располагает (сам знаю не понаслышке), а какие талантливые люди... Вот и остался Поэт без Гражданина».

Сергей Гринчук: «Так, Миша не раз злоупотреблял - виноваты его покровители, ибо все сходило с рук».

Фото: РИА-Новости

«Для Ефремова - закономерный итог»

Елена Геллер: «Жалко, это когда единожды напившись, человек совершает по неосторожности преступление – ну, то есть до этого был нормальный, и вот лажанулся. И все равно должен понести наказание. А тут бухал беспробудно и многократно был штрафован и останавливаем за вождение в нетрезвом виде - то есть закон и судьба его предупреждали. Но не внял, поэтому для водителя - это судьба, рок, а для Ефремова - закономерный итог».
Marina Gryaznova: «Убил невинного человека и сгубил свою жизнь тоже».
Janina Kula: «К огромному сожалению, аварии из-за нетрезвых водителей, в которых страдают невинные люди, это реальная действительность. Их «отлавливают», штрафуют, отбирают права, но они снова садятся за руль... Очень жалко погибшего. И ноет сердце за Михаила Ефремова - фантастического лицедея прекрасной актерской династии... Очень плохо, что ТАК случилось»...
Leonid Gerasimchuk: «Ни разу не жалко этого, с позволения сказать, «артиста». Вот от слова «совсем». Никто в глотку силой не заливал, все делал сам и на протяжении многих лет. Более того, отмечу, что лично я не знаю ни одной его работы, где он не играл бы алкаша. Есть масса артистов, которым не валится в руки халява, которым приходится трудиться денно и нощно без, выходных и перерывов, у которых нет крутой тачки, ни папика, который все устроит и которые гораздо талантливее, чем этот мажорчик. Актерское сообщество само должно было давно уже выдавить из себя этот позор профессии. «Алкашка» и профессионализм не совместимы, о какой работе мы не говорили бы. Если человек не может делать свою работу трезвым, его никак нельзя назвать профессионалом. А не можешь — вперед в «Пятерочку» продавцом, там научат как хлеб зарабатывается».

Ранее мы писали
Вечером 7 июня 2020 года в Петроградском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие ...
Читать далее
Ольга Бородулина: «Невольный убийца, слышу некоторые высказывания. Невольный? Что за подмена понятий! «Нажраться в усмерть» и сесть за руль - это преднамеренное убийство! Радуйтесь все, кто поддерживает Мишу, что он не ваших детей насмерть сбил».
Инна Халяпина: «Редкого дарования актер. Прибавьте к этому его гражданскую позицию, за которую он был очень уважаем. И что же теперь? Не надо его оправдывать, ведь алкоголизм становится болезнью после того, как перестает быть распущенностью. Сейчас, чтобы облегчить его судьбу, в ход событий постараются вмешаться публичные люди, если Ефремов им, конечно, позволит. А если всё-таки позволит... Он потом себе этого не простит».
Елена Чернецкая: «А если бы на месте погибшего был, не дай Бог, Ваш друг или кто-то из близких, по-прежнему было бы «жалко Мишу»? Единственное, что действительно жаль, - это то, как талантливейший, умный, имеющий собственное мнение и социальную позицию бездарно все разрушил, в том числе и чужую жизнь».
Наталья Левитан: «Мне жаль, что Ефремов попал в эту ситуацию. Но он должен сесть надолго, без вариантов. И помощь семье погибшего курьера должна быть собрана при активном финансовом участии его семьи и творческих людей. А вообще алкоголь - это активный слив мозга в унитаз».
Николай Ефремов: «Пьяный за рулём априори преступник. Точка. Кем бы он не был. С людей медийных особый спрос. Это позор, не имеющий оправдания. И те, кто сидел с ним рядом в машине, преступники тоже»!

«Невероятно жаль обоих»

Юрий Подражанский: «Да, чудовищная история, когда все виноваты, и всех жалко».
Марина Ефремова: «Невероятно жаль обоих. Невероятно жаль их близких. И очень бы хотелось, чтобы ни с той, ни с другой стороны не пытались на этом нажить «политический капитал» - не по-Божески это»...
Элеонора Моисеева: «Так горько, так ужасно. Весь день не отпускает чувство сожаления и сострадания к обоим. Но, Миша… такой талант, такая харизма, такой правдолюб»…
Lea Ness: «Ситуация - врагу не пожелаешь. Безумно жаль жертву. И жаль Ефремова - ему с этим жить... Хочется верить, он поступит порядочно. Но очень жаль всех участников трагедии».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Почему не открывается капот Jeep Gran Cherokee
Так звук хоть какой есть. когда из салона жмете ручку? Может она теперь ходит легко и без щелчка? Я клоню к тому, что может с этой ручки трос соскочил, который язычок открывал, поэтому и не реагирует никак. В любом случае, в данный момент, у вас вариант открыть только в ручную. Способы два комментатора ...
Victor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа» о ДТП с участием Михаила Ефремова: как талантливый актер разрушил сразу две жизни
При этом все СМИ, весь Интернет активнее всего обсуждают личность виновника ДТП. Подавляющее большинство россиян требуют от властей строго, но в рамках действующего законодательства, наказать Ефремова, уже не раз мелькавшего в различного рода скандалах по причине пристрастия к горлышку. Даже близкие и знакомые актера подспудно вынашивают эту идею. Читаем «Глас народа»… Говорят те, кто хорошо знает горе-актера{{model_v2_no_show_599}} Дмитрий Крылов (телеведущий «Первого канала»): «Трудно отойти от этого известия. Огромное несчастье. Погиб невинный человек, возможно, очень хороший человек. У него остались близкие, которые его любили. И Миша - его невольный убийца. И жалко обоих. Один потерял ни за хрен собачий жизнь, другой сломал её себе, по дури, по болезни, которую сам на себя человек и накликивает. Алкоголизм - это ведь не рак и не Альцгеймер, не рассеянный склероз, которые обрушиваются на человека ни за что, ни про что; эта беда, в которую человек погружает себя добровольно. И от этого добровольства появляются жертвы – близкие или совсем чужие и невинные. Убитого я не знал, конечно, горько за него и близких, им одно сочувствие, но и Мишу очень и очень жалко. Сколько прекрасных и талантливых людей сгубила эта напасть, ей-Богу, похуже вашего «ковида». И представьте, что творится сейчас на душе у Миши и в душах близких убитого им. Несчастье, какое несчастье и для нас с вами, потому что он настолько разрушил свой организм, что выдержать тюрьму он вряд ли сможет. Я не причитаю и не кудахчу, мне очень и очень горько от произошедшего».Любовь Успенская (певица): «Вчера всех нас взбудоражила и шокировала новость о том, что Михаил Ефремов стал виновником аварии в Москве. Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла повлиять на эту ситуацию и помочь предотвратить это ДТП. Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться «без дела». В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось. Некоторые не смогли совладать с собой в новом порядке жизни и поддались своим слабостям. Речь сейчас не только о Мише. Но, к сожалению, и его эта участь не обошла стороной. Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко. От этого ещё грустнее. Что я не услышала в его голосе, в трубке телефона то, что могла бы... Мне кажется, я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю, сейчас его охватило. Я не пытаюсь никого защитить. Лишь хочу сказать, что мне больно и обидно, что я не смогла ничего сделать. То, что произошло, безусловно ужасно. Выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В один миг мир потерял сына, мужа и отца... Хотелось бы оказать им хоть какую-то помощь. А в этой ситуации, я думаю, она необходима. И я обязательно это сделаю».{{material_130442}} Андрей Заблудовский (бит-квартет «Секрет»): «Про Мишу Ефремова не хочу ничего комментировать. Просто хочу, чтобы каждый посмотрел на себя в зеркало и «оглянулся посмотреть» на свое прошлое... и, по возможности, заглянул в свое будущее».Юлия Савичева (певица): «Я не знаю, что происходит в голове человека, считающего абсолютно нормальным садиться за руль пьяным. Мне этого просто не дано. Человек, еле стоящий на ногах, не то что не способен водить, он даже не может нормально говорить! Дорога сама по себе очень непредсказуемое место, где по воле случая может случиться все что угодно. Зачем искушать судьбу? Как дальше жить, играть и вообще творить, зная, что по вине твоей слабости не стало человека, мужа и отца? Я даже представить этого не могу, при том, что услуги такси более чем доступны! Не понимаю и не принимаю! Это ужасная трагедия, которой могло бы и не случиться! Пожалуйста, не садитесь за руль, даже если «совсем чуть-чуть» и «все под контролем». Прошу вас. Я приношу свои искренние соболезнования родным и близким Сергея Захарова».Акжунус Журкаева: «Мишу жаль. Я думаю, он нормальный мужик, а потому не будет изворачиваться и находить лазейки на суде. Не его это принцип. Другое дело - жертва ли он? Двоякое ощущение правды. Скорее, он не жертва, он продукт процесса самоуничтожения. Увы. Соболезную всем».Victor Kuznetsov: «Очень жалко погибшего человека. Жалко и Мишу, которого знал еще со Школы-Студии МХАТ. Погубило его пьянство... видимо, генетически от папы передалось, да и театральная среда располагает (сам знаю не понаслышке), а какие талантливые люди... Вот и остался Поэт без Гражданина».Сергей Гринчук: «Так, Миша не раз злоупотреблял - виноваты его покровители, ибо все сходило с рук». Фото: РИА-Новости«Для Ефремова - закономерный итог»Елена Геллер: «Жалко, это когда единожды напившись, человек совершает по неосторожности преступление – ну, то есть до этого был нормальный, и вот лажанулся. И все равно должен понести наказание. А тут бухал беспробудно и многократно был штрафован и останавливаем за вождение в нетрезвом виде - то есть закон и судьба его предупреждали. Но не внял, поэтому для водителя - это судьба, рок, а для Ефремова - закономерный итог».Marina Gryaznova: «Убил невинного человека и сгубил свою жизнь тоже».Janina Kula: «К огромному сожалению, аварии из-за нетрезвых водителей, в которых страдают невинные люди, это реальная действительность. Их «отлавливают», штрафуют, отбирают права, но они снова садятся за руль... Очень жалко погибшего. И ноет сердце за Михаила Ефремова - фантастического лицедея прекрасной актерской династии... Очень плохо, что ТАК случилось»...Leonid Gerasimchuk: «Ни разу не жалко этого, с позволения сказать, «артиста». Вот от слова «совсем». Никто в глотку силой не заливал, все делал сам и на протяжении многих лет. Более того, отмечу, что лично я не знаю ни одной его работы, где он не играл бы алкаша. Есть масса артистов, которым не валится в руки халява, которым приходится трудиться денно и нощно без, выходных и перерывов, у которых нет крутой тачки, ни папика, который все устроит и которые гораздо талантливее, чем этот мажорчик. Актерское сообщество само должно было давно уже выдавить из себя этот позор профессии. «Алкашка» и профессионализм не совместимы, о какой работе мы не говорили бы. Если человек не может делать свою работу трезвым, его никак нельзя назвать профессионалом. А не можешь — вперед в «Пятерочку» продавцом, там научат как хлеб зарабатывается».{{material_130426}} Ольга Бородулина: «Невольный убийца, слышу некоторые высказывания. Невольный? Что за подмена понятий! «Нажраться в усмерть» и сесть за руль - это преднамеренное убийство! Радуйтесь все, кто поддерживает Мишу, что он не ваших детей насмерть сбил».Инна Халяпина: «Редкого дарования актер. Прибавьте к этому его гражданскую позицию, за которую он был очень уважаем. И что же теперь? Не надо его оправдывать, ведь алкоголизм становится болезнью после того, как перестает быть распущенностью. Сейчас, чтобы облегчить его судьбу, в ход событий постараются вмешаться публичные люди, если Ефремов им, конечно, позволит. А если всё-таки позволит... Он потом себе этого не простит».Елена Чернецкая: «А если бы на месте погибшего был, не дай Бог, Ваш друг или кто-то из близких, по-прежнему было бы «жалко Мишу»? Единственное, что действительно жаль, - это то, как талантливейший, умный, имеющий собственное мнение и социальную позицию бездарно все разрушил, в том числе и чужую жизнь».Наталья Левитан: «Мне жаль, что Ефремов попал в эту ситуацию. Но он должен сесть надолго, без вариантов. И помощь семье погибшего курьера должна быть собрана при активном финансовом участии его семьи и творческих людей. А вообще алкоголь - это активный слив мозга в унитаз».Николай Ефремов: «Пьяный за рулём априори преступник. Точка. Кем бы он не был. С людей медийных особый спрос. Это позор, не имеющий оправдания. И те, кто сидел с ним рядом в машине, преступники тоже»!«Невероятно жаль обоих»Юрий Подражанский: «Да, чудовищная история, когда все виноваты, и всех жалко».Марина Ефремова: «Невероятно жаль обоих. Невероятно жаль их близких. И очень бы хотелось, чтобы ни с той, ни с другой стороны не пытались на этом нажить «политический капитал» - не по-Божески это»...Элеонора Моисеева: «Так горько, так ужасно. Весь день не отпускает чувство сожаления и сострадания к обоим. Но, Миша… такой талант, такая харизма, такой правдолюб»…Lea Ness: «Ситуация - врагу не пожелаешь. Безумно жаль жертву. И жаль Ефремова - ему с этим жить... Хочется верить, он поступит порядочно. Но очень жаль всех участников трагедии».
2020-06-09
Автор: Подготовил Павел Кузин