Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Глас народа» о том, как не стоит выезжать с автомойки задом…

  • 1449
  • 0
Фото: vk.com/spb_today
Быть бдительным никогда не помешает, даже если ничего не настораживает. Видимо, водитель легковушки не до конца осознал значение этой поговорки и потому попал в неловкое положение.

Как сообщает очевидец в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», чистая машина выезжала из ворот автомойки. Насколько безопасно и внимательно, свидетельствует фотофакт. Теперь, пишет автор поста, мыться ему придется долго, только без заднего стекла... На какое-то время проезд во дворе был парализован…

Ситуация, если так можно выразиться, житейская. Наверное, каждый из нас попадал в нее. Поэтому и комментарии у пользователей Сети, что называется, со знанием дела.

Ранее мы писали
4,8-метровый «Крузак» - автомобиль, вне всякого сомнения, крупный и высокий. И, возможно, против «Матиза» ...
Читать далее
Григорий Нижник: «Бывает»…

Ванюша Ивашка: «Дорога ошибок не прощает! Водителю наука на будущее - головой нужно крутить».

Владимир Дьячков: «Многие ездят, ориентируясь исключительно на датчики, и если что -  выбегают из машины и кричат: «У меня парковочные датчики»…

Михаил Крандин: «Там же на танке проехать можно»…

Илья Винокуров: «Убедиться в безопасности манёвра», «…прибегнуть к помощи третьих лиц - при движении задним ходом». Теперь будем стоять, сопли на кулак накручивать».

Александр Трубчиков: «Раньше на этой мойке всегда выходил человек и помогал выехать».

Рома Кот-Обормот: «Походу, он не выезжал, а вылетал с мойки».

Николай Ткаченко: «Хорошо так помылся... Главное, недорого».

Артём Акулов: «Зеркала уже были разбиты, видимо»...

Artem Savchuk: «Я каждый раз всё больше убеждаюсь , что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... По-другому сказать не могу. Извините, для чего ему стекла? Чтобы только в лобовое направление смотреть»?

Ранее мы писали
Сегодня суббота, выходной, давайте улыбнемся. А заодно вместе с нашими «комментаторами» попробуем определить ...
Читать далее
Виталий Егоров: «Artem, можно. Но масса особо одаренных личностей там едут с приличной скоростью, не учитывая обстановку. Касается всех водителей ТС, кроме фур, они тут единственные, кто медленно едут».

Паша Краснов: «Artem, он с мойки выехал. Возможно, что запотевшие были»…

Наталья Волкова: «Паша, в таких случаях опускают стекла или просят помощи».

Олег Солодянкин: «Паша, и что? Это освобождает от правил и даёт приоритет? Опусти заднее и смотри, медленно выкатываясь, либо жди когда просохнут»...

Felix Potvin: «Помылся? А теперь можно поремонтироваться»…

Александр Гайсёнок: «Просто глаза не на попе»!

Антон Курмышов: «Сколько я вам должен за мойку? Хотя посчитайте еще чистку салона, пожалуйста»…

Igor Makarov: «Скоро и легковые проехать не смогут. Это как? Думаете они третьего ждут»?

Кирилл Звонарев: Я ни в коем случае не оправдываю выезжающего, но для меня и другое непонятно: водитель грузовика видел, что из мойки выкатывается машина, и не собирался тормозить. В чем смысл боднуть? Принцип? Времени свободного много»?

Юлия Авдонина: «Они оба хороши. Да и не знаем мы всей ситуации. Может, седан аккуратно и не торопясь выезжал, а второй летел, уткнувшись в телефон. А, может, седан резко выехал. Мы этого не знаем».

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купон на скидку КАСКО ВСК
Неплохая возможность сэкономить на Каско по промокоду. Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Скидки страховщиков
Можно хорошо сэкономить на промокодах. Например, Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Японцы всегда за качеством следят. Молодцы! Это не только позволило клиентам найти лучших дилеров, но и, как я думаю, будет стимулировать другие дилерские центры улучшать сервис. Это очень правильная политика. Сузуки, как всегда, на высоте!
Петр Савка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Суперкары
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа» о том, как не стоит выезжать с автомойки задом…
Как сообщает очевидец в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», чистая машина выезжала из ворот автомойки. Насколько безопасно и внимательно, свидетельствует фотофакт. Теперь, пишет автор поста, мыться ему придется долго, только без заднего стекла... На какое-то время проезд во дворе был парализован…Ситуация, если так можно выразиться, житейская. Наверное, каждый из нас попадал в нее. Поэтому и комментарии у пользователей Сети, что называется, со знанием дела.{{material_129334}} Григорий Нижник: «Бывает»…Ванюша Ивашка: «Дорога ошибок не прощает! Водителю наука на будущее - головой нужно крутить».Владимир Дьячков: «Многие ездят, ориентируясь исключительно на датчики, и если что -  выбегают из машины и кричат: «У меня парковочные датчики»…Михаил Крандин: «Там же на танке проехать можно»…Илья Винокуров: «Убедиться в безопасности манёвра», «…прибегнуть к помощи третьих лиц - при движении задним ходом». Теперь будем стоять, сопли на кулак накручивать».Александр Трубчиков: «Раньше на этой мойке всегда выходил человек и помогал выехать».Рома Кот-Обормот: «Походу, он не выезжал, а вылетал с мойки».Николай Ткаченко: «Хорошо так помылся... Главное, недорого».Артём Акулов: «Зеркала уже были разбиты, видимо»...Artem Savchuk: «Я каждый раз всё больше убеждаюсь , что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... По-другому сказать не могу. Извините, для чего ему стекла? Чтобы только в лобовое направление смотреть»?{{material_129287}}Виталий Егоров: «Artem, можно. Но масса особо одаренных личностей там едут с приличной скоростью, не учитывая обстановку. Касается всех водителей ТС, кроме фур, они тут единственные, кто медленно едут».Паша Краснов: «Artem, он с мойки выехал. Возможно, что запотевшие были»…Наталья Волкова: «Паша, в таких случаях опускают стекла или просят помощи».Олег Солодянкин: «Паша, и что? Это освобождает от правил и даёт приоритет? Опусти заднее и смотри, медленно выкатываясь, либо жди когда просохнут»...Felix Potvin: «Помылся? А теперь можно поремонтироваться»…Александр Гайсёнок: «Просто глаза не на попе»! Антон Курмышов: «Сколько я вам должен за мойку? Хотя посчитайте еще чистку салона, пожалуйста»…Igor Makarov: «Скоро и легковые проехать не смогут. Это как? Думаете они третьего ждут»?Кирилл Звонарев: Я ни в коем случае не оправдываю выезжающего, но для меня и другое непонятно: водитель грузовика видел, что из мойки выкатывается машина, и не собирался тормозить. В чем смысл боднуть? Принцип? Времени свободного много»?Юлия Авдонина: «Они оба хороши. Да и не знаем мы всей ситуации. Может, седан аккуратно и не торопясь выезжал, а второй летел, уткнувшись в телефон. А, может, седан резко выехал. Мы этого не знаем».
2020-03-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru