Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Глас народа»: Opel вылетел с дороги и тунгусским метеоритом вошел в землю

  • 12016
  • 0
Как информирует УГИБДД России по Тверской области, в праздник Защитника Отечества на 353 км автомобильной дороги М-9 водитель 1970 года рождения на приличной скорости зацепил обочину и, не увидев края проезжей части, вылетел в кювет. Opel Astra остановили деревья. Сама машина, как видно на снимке, приземлилась подобно снаряду.

В соцсетях немедленно отреагировали на необычное дорожное происшествие. Оно и понятно: когда еще увидишь автомобиль в строго вертикальном положении! Слава Богу, водитель жив и здоров, нет даже признаков травмы. А что по этому поводу судачат люди, читайте ниже. Наша традиционная рубрика «Глас народа»:

Татьяна Рыжкина: «Он с неба летел, что ли»?

Ранее мы писали
2019-й едва начался, а в Пермском крае уже зафиксировано 10 дорожно-транспортных происшествий с участием лосей ...
Читать далее
Павел Вишняков: «Скорее на него»...

Захар Павлов: «Тверской метеорит, не иначе».

Олег Волк: «Четко воткнулся».

Екатерина Катина: «Красиво деревья его остановили».

Антон Тверской: «Застрял в текстурах».

Андрей Миронов: «Класс»!

Павел Кузнецов: «Ничеси фокусник»!

Славка Веселов: «Павел, как в том анекдоте»…

Женя Игнатьева: «Главное, что все живы остались».

Мария Корнева: «Жесть».

Георгий Штром: «Красиво влетел».

Opel Astra
От 1.4 л, 100 л.с
Сергей Шипин: «Красавчик».

Рита Мохова: «А задний бампер мятый был уже до ДТП»?

Евгений Смирнов: «Хорошо, что деревья на пути оказались, а не люди».

Тоня Ибрагимова: «Один простой вопрос: как так»?

Дмитрий Зурнаджи: «Низко пошёл - к дождю»...

Иван Петров: «Дмитрий, скорее, к теплу».

Виталёк Жизненный: «Он что, кувыркался перед этим? Или сразу клюнул»?

Майя Шарагайло: «Ох, ты… Ну надо ж так»!

Илья Тверской: «Два года назад в Борках между деревьями такой же лётчик был. Только там, вроде, со смертельным исходом - машина промеж деревьев была разбитая в хлам».

Денис Глазунов: «Памятник».

Андрей Сапранович: «Он - настоящий ювелир».

Наташа Чичикайло: «Памятник глупости».

Анастасия Захарецкая: «Может, и виноват сам, хотя написано, что зацепил обочину (при такой скользкой дорожной ситуации это не мудрено, но сколько я тут вижу, людей не обремененных умом... Всем смешно, ржут над бедой, трындец, куда этот мир катится»...

Сергей Лебёдко: «Красиво зашёл».

Наталья Стружкина: «Тверская земля богата на таланты».

Ранее мы писали
На прошлой неделе у столичного ТЦ «Калужский» стражи порядка на Lada Largus пытались по свежему снегу совершить ...
Читать далее
Елена Емельянова: «Симпатично смотрится».

Ольга Гусева: «Крууть»!

Дмитрий Козырев: «Оптимус спрятался».

Сергей Фёдоров: «Всю свою жизнь Генри мечтал строить самолёты, но не сложилось».

Михаил Грищенко: «Сергей, «Опель Астра».

Сергей Фёдоров: «Михаил, просто в комментариях увидел, что «Фокус» это»

Нина Мурзанова: «Как»?

Руслан Семенов: «Пацан к успеху шел»…

Тверской Гараж 69: «Не гоняйте»!

Ранее мы писали
В одной из групп социальной сети «ВКонтакте» опубликованы снимки, на которых видим суперкар Lamborghini. Правда ...
Читать далее
Михаил Грищенко: «Форд» так не разогнать. «Сергей, мне нравятся «форды», я б их так не разгонял, чтобы об дерево тормозить».

Павел Полетовский: «Так пусть стоит без дела».

Светлана Платонова: «Круто! И как после этого жить»...

Дина Козлова: «Главное, что никто не погиб».

Ольга Елкина: «Вокруг деревья, это надо было над ними пролететь, чтобы так приземлиться».

Эльмира Голенкова: «С каждым такое может случиться. По высказываниям можно судить, что слишком много героев, пока сами этого не коснулись».

Илья Войлоков: «От этой фотографии давление аж ударило».

Рафиль Наильевич: «Тунгусский метеорит».

Олег Камалов: «Технично».

Андрей Башмаков: «Все супер-асы просто! Отсюда у нас вообще ДТП с такими комментаторами».

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автохолдинг Ф Renault | отзывы
Информация на сайте, только одна реклама, точных данных нет. Везде перезвонить, указать телефон и т.д. Консультации он менеджеров толком ничего какой. Едешь в салон через весь город, свое тратишь время. Приезжаешь машины нужной комплектации нет, объясняют на пальцах плюс то, минус это. Вот как эта ...
Рената
Mazda Центр Кунцево | отзывы
Кредитный отдел хуже не найти. Сидела там блондинка, очень ушлая. Попыталась тайно втиснуть в договор страхование жизни, чтобы я подписал не глядя. Когда я ее спалил, начала врать, что это обязательный пункт, иначе кредит не одобрят. Я позвонил в банк на горячую линию, где мне четко сказали, что страховка ...
Руслан
Авилон Genesis | отзывы
Цитата:| Кому: Кирилл Я ничего такого не заметила. Автоцентр большой, светлый, удобно расположен, персонала много. Стоило зайти в салон Генезиса, как подошла девушка, спросила, чего желаю, и позвала консультанта. Через пять минут подошел молодой человек, Вадим, поздоровался и провел экскурсию по шоу-руму ...
Мила
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: Opel вылетел с дороги и тунгусским метеоритом вошел в землю
В соцсетях немедленно отреагировали на необычное дорожное происшествие. Оно и понятно: когда еще увидишь автомобиль в строго вертикальном положении! Слава Богу, водитель жив и здоров, нет даже признаков травмы. А что по этому поводу судачат люди, читайте ниже. Наша традиционная рубрика «Глас народа»: Татьяна Рыжкина: «Он с неба летел, что ли»?{{material_125663}} Павел Вишняков: «Скорее на него»...Захар Павлов: «Тверской метеорит, не иначе».Олег Волк: «Четко воткнулся».Екатерина Катина: «Красиво деревья его остановили».Антон Тверской: «Застрял в текстурах».Андрей Миронов: «Класс»!Павел Кузнецов: «Ничеси фокусник»!Славка Веселов: «Павел, как в том анекдоте»…Женя Игнатьева: «Главное, что все живы остались».Мария Корнева: «Жесть».Георгий Штром: «Красиво влетел».{{model_v2_no_show_1693}} Сергей Шипин: «Красавчик».Рита Мохова: «А задний бампер мятый был уже до ДТП»?Евгений Смирнов: «Хорошо, что деревья на пути оказались, а не люди».Тоня Ибрагимова: «Один простой вопрос: как так»?Дмитрий Зурнаджи: «Низко пошёл - к дождю»...Иван Петров: «Дмитрий, скорее, к теплу».Виталёк Жизненный: «Он что, кувыркался перед этим? Или сразу клюнул»?Майя Шарагайло: «Ох, ты… Ну надо ж так»!Илья Тверской: «Два года назад в Борках между деревьями такой же лётчик был. Только там, вроде, со смертельным исходом - машина промеж деревьев была разбитая в хлам».Денис Глазунов: «Памятник».Андрей Сапранович: «Он - настоящий ювелир».Наташа Чичикайло: «Памятник глупости».Анастасия Захарецкая: «Может, и виноват сам, хотя написано, что зацепил обочину (при такой скользкой дорожной ситуации это не мудрено, но сколько я тут вижу, людей не обремененных умом... Всем смешно, ржут над бедой, трындец, куда этот мир катится»...Сергей Лебёдко: «Красиво зашёл».Наталья Стружкина: «Тверская земля богата на таланты».{{material_125605}} Елена Емельянова: «Симпатично смотрится».Ольга Гусева: «Крууть»!Дмитрий Козырев: «Оптимус спрятался». Сергей Фёдоров: «Всю свою жизнь Генри мечтал строить самолёты, но не сложилось».Михаил Грищенко: «Сергей, «Опель Астра».Сергей Фёдоров: «Михаил, просто в комментариях увидел, что «Фокус» это»Нина Мурзанова: «Как»?Руслан Семенов: «Пацан к успеху шел»…Тверской Гараж 69: «Не гоняйте»!{{material_124802}} Михаил Грищенко: «Форд» так не разогнать. «Сергей, мне нравятся «форды», я б их так не разгонял, чтобы об дерево тормозить».Павел Полетовский: «Так пусть стоит без дела».Светлана Платонова: «Круто! И как после этого жить»...Дина Козлова: «Главное, что никто не погиб».Ольга Елкина: «Вокруг деревья, это надо было над ними пролететь, чтобы так приземлиться».Эльмира Голенкова: «С каждым такое может случиться. По высказываниям можно судить, что слишком много героев, пока сами этого не коснулись».Илья Войлоков: «От этой фотографии давление аж ударило».Рафиль Наильевич: «Тунгусский метеорит».Олег Камалов: «Технично».Андрей Башмаков: «Все супер-асы просто! Отсюда у нас вообще ДТП с такими комментаторами».
2019-02-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru