Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Глас народа»: почему в аэропорту «Пулково» некомфортно всем

  • 5052
  • 0
 
Прилетел на днях из Минеральных Вод. Парковка у аэропорта первые 15 минут, как и у нас, в Петербурге, бесплатная. С 16-й минуты придется заплатить 250 рублей. Сущие пустяки, по сравнению с «Пулково», где на ценнике - 700 рублей, а еще недавно - все 1000 рублей, причем бесплатно предоставлялось лишь 10 минут.

В часы активных прилетов бортов на пятаке, куда прибывают таксомоторы, не просто бойко, а очень жарко. Зачастую транспортную ситуацию хочется сравнить с пчелиным улеем и даже анархией. Неужто было не продумать сей момент, проектируя и открывая новые «воздушные ворота» в лучшем городе России?

Ранее мы писали
Волчьим аппетитам ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС), в чьем управлении, как известно, находится ...
Читать далее
С таким вопросом мы обратились к рядовым гражданам через соцсети. Ответы в нашей постоянной рубрике «Глас народа»…

Ксения Богомолова: «В Белгороде - 100 рублей и то все не очень довольны-то»…

Шура Чукча: «А зачем, если можно снять бабки»?

Марина Зарецкая: «Никому это не надо, кроме пассажиров и встречающих. А официальным лицам главное - побольше денег содрать. В Калгари огромный крытый паркинг, первые 30 минут бесплатно, и огромная бесплатная парковка для встречающих - cell phone area. Оттуда да выхода 1 минута езды. Потому что для людей сделано».

Artem Kirpichenok: «Бесплатно закончилось при «совке», за все теперь надо платить».

Марина Зарецкая: «По сравнению с другими европейскими аэропортами, в «Пулково» очень мало сделано для удобства пассажиров. Жёсткие железные стулья в накопителях, ни одного фонтанчика с водой, ни одного траволатора, почти нет стоек для зарядки мобильников, не говоря уже о массажных креслах и капсулах для сна. Еще и эти проблемы с платной парковкой… Но, по сравнению со старым аэропортом, большой прогресс».

Zhanna Arsenyeva: «У нас в Вашингтоне тоже аэропорт неважнецкий».

Irma Reilly: «Я помню «Пулково» небольшим домиком в поле. Может, я современник динозавров»?

Ранее мы писали
Не знаю, как в Первопрестольной, но в Северной столице подробных снимков при желании можно нащелкать кучу ...
Читать далее
Вика Васильева: «Уродцы»...

Liudmila Kokoreva: «Parkovka ochen nekomfortnaya,daleko idti do aeroporta. Nado bilo stroit riadom i».

Борис Крюков: «Просто планировался для такси другой заезд, куда пускают такси только от Пулково, а все другие такси пускают туда, куда и обычные машины».

Михаил Куприянов: "Планируют с расчётом обогащения частных предпринимателей".

Борис Крюков - Михаил Куприянов: "Ну, уж ясное дело не на постройку детского сада".

Natalia Arikainen: «В Хельсинки бесплатно 10 минут. Потом 1€ за 10 мин на краткосрочной. Есть бесплатная, по парковочных часам на 2 часа, но мест там не бывает.

George M Nastasič: «В Минске бесплатно 20 минут, и заезжать можно только 2 раза в сутки, а то таксисты устраивали в свое время «карусель».

Андрей Неудахин: «Поэтому все встречающие на автомобилях забивают сплошь все обочины на подъезде к аэропорту, ожидая звонка: «Выхожу, подъезжай»!

Виктор Семенов: «Таксую по мере необходимости и вижу весь этот сыр-бор. На выезде регулярно тот или иной шлагбаум не работает. Создается впечатление, что это не просто так. Управляющей компании ведь выгодны такие неработающие «ворота»: сразу с каждого автомобиля по 700 рублей можно «стричь». И ведь не докажешь, сломался шлагбаум по-настоящему или это «проделки Фикса». Жуть»…

Гена Житик: «Да, а сколько раз видел, как машины подрезают друг друга, спеша к клиентам… Даже разборки, говорят, случаются, с мордобоем. И аэропортчикам до всего этого нет никакого дела».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Форум Volkswagen Transporter T4
Подскажите у меня такая проблема на фольцвагене слизали на коробке шестиренку на 5 передачи у меня объем двигателя 2.4 есть шестерни с фольцвагена только у него двигатель 1.9 подойдут ли они???
Игорь
Зимний тест-драйв Renault Arkana: коньки подпевают, звеня
4.5 года непрерывного теста? что за пыль в глаза????!!!!
ЭрикСон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: почему в аэропорту «Пулково» некомфортно всем
В часы активных прилетов бортов на пятаке, куда прибывают таксомоторы, не просто бойко, а очень жарко. Зачастую транспортную ситуацию хочется сравнить с пчелиным улеем и даже анархией. Неужто было не продумать сей момент, проектируя и открывая новые «воздушные ворота» в лучшем городе России?{{material_121129}} С таким вопросом мы обратились к рядовым гражданам через соцсети. Ответы в нашей постоянной рубрике «Глас народа»…Ксения Богомолова: «В Белгороде - 100 рублей и то все не очень довольны-то»…Шура Чукча: «А зачем, если можно снять бабки»?Марина Зарецкая: «Никому это не надо, кроме пассажиров и встречающих. А официальным лицам главное - побольше денег содрать. В Калгари огромный крытый паркинг, первые 30 минут бесплатно, и огромная бесплатная парковка для встречающих - cell phone area. Оттуда да выхода 1 минута езды. Потому что для людей сделано».Artem Kirpichenok: «Бесплатно закончилось при «совке», за все теперь надо платить».Марина Зарецкая: «По сравнению с другими европейскими аэропортами, в «Пулково» очень мало сделано для удобства пассажиров. Жёсткие железные стулья в накопителях, ни одного фонтанчика с водой, ни одного траволатора, почти нет стоек для зарядки мобильников, не говоря уже о массажных креслах и капсулах для сна. Еще и эти проблемы с платной парковкой… Но, по сравнению со старым аэропортом, большой прогресс».Zhanna Arsenyeva: «У нас в Вашингтоне тоже аэропорт неважнецкий».Irma Reilly: «Я помню «Пулково» небольшим домиком в поле. Может, я современник динозавров»?{{material_122334}} Вика Васильева: «Уродцы»...Liudmila Kokoreva: «Parkovka ochen nekomfortnaya,daleko idti do aeroporta. Nado bilo stroit riadom i».Борис Крюков: «Просто планировался для такси другой заезд, куда пускают такси только от Пулково, а все другие такси пускают туда, куда и обычные машины».Михаил Куприянов: "Планируют с расчётом обогащения частных предпринимателей".Борис Крюков - Михаил Куприянов: "Ну, уж ясное дело не на постройку детского сада".Natalia Arikainen: «В Хельсинки бесплатно 10 минут. Потом 1€ за 10 мин на краткосрочной. Есть бесплатная, по парковочных часам на 2 часа, но мест там не бывает.George M Nastasič: «В Минске бесплатно 20 минут, и заезжать можно только 2 раза в сутки, а то таксисты устраивали в свое время «карусель».Андрей Неудахин: «Поэтому все встречающие на автомобилях забивают сплошь все обочины на подъезде к аэропорту, ожидая звонка: «Выхожу, подъезжай»!Виктор Семенов: «Таксую по мере необходимости и вижу весь этот сыр-бор. На выезде регулярно тот или иной шлагбаум не работает. Создается впечатление, что это не просто так. Управляющей компании ведь выгодны такие неработающие «ворота»: сразу с каждого автомобиля по 700 рублей можно «стричь». И ведь не докажешь, сломался шлагбаум по-настоящему или это «проделки Фикса». Жуть»…Гена Житик: «Да, а сколько раз видел, как машины подрезают друг друга, спеша к клиентам… Даже разборки, говорят, случаются, с мордобоем. И аэропортчикам до всего этого нет никакого дела».
2018-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru