Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

«Глас народа»: припарковался на помойке – получи порцию мусора на капот

  • 10532
  • 0
Фото из соцсетей
Горе многих точечных застроек – нехватка парковочного пространства. Отсюда частые разборки между соседями, машины на благоустроенных газонах и т.п. Дело доходит до того, что особо «умные» оставляют свои автомобили прямо у мусорных баков. И, вроде, хочешь утром выбросить пакет с отходами, да пробраться к контейнеру не получается.

Нервы на взводе, в душе – Гондурас, думаешь, огрел бы хозяина этой машины чем потяжелее, ведь нельзя же так – словно вызов всему дому. Некоторые и правда, не выдерживают. Результат – типа того, что на нашей фотографии. Вернее, не на нашей. Этот снимок мы обнаружили на странице одной тематической группы в соцсетях. Жители микрорайона активно обсуждают событие, среди эмоционального порыва слышатся здравые речи. А человек, разместивший пост, задет самый простой вопрос: «Интересно, автору содеянного стало легче на душе»?

Ранее мы писали
Чего только не встретишь на дороге, по которой едешь. Особенно в ночное время. Оно, как нетрудно догадаться ...
Читать далее
Сергей Разубаев: «Закрыл въезд-выезд «пухтовозке».

Ростислав Санников: «Надо было мусорный бак на авто выгрузить».

Юрий Фоксик: «Хозяин автомобиля сам виноват: ну, поставил ты авто вчера, так переставь утром по-человечески, когда место на парковке освободится».

Елена Новикова: «Люди в Кудрово так паркуются не от хорошей жизни, а скотство приветствовать - самому быть свиньей».

Ростислав Санников: «А что, места под «Мегой» закончились? Там платить надо? Или вы защищаете такие поступки как кражи, убийства и изнасилования тоже не от хорошей жизни»?

Алексей Иванов: «Скотство - так парковаться. По вашему, люди так паркуются от того, что не хватает мест. А вы понаблюдайте пару-тройку дней за неправильно припаркованными и увидите, что мест не хватает одним и тем же».

Елена Новикова: «Алексей, наверное, которые позже всех приезжают? И чем нарушили ваше личное пространство? Машина не мешает ни проезду, ни проходу - это видно на фото. И если бы каждый следил сначала за собой, а потом за правильным выполнением законов другими людьми, то было бы лучше, а гадить по-тихому - это последнее дело».

Ранее мы писали
Не знаю, как в Первопрестольной, но в Северной столице подробных снимков при желании можно нащелкать кучу ...
Читать далее
Ростислав Санников: «Если нет места для парковки, то, вероятно, дорога на платный или бесплатный паркинг. ПДД написаны для всех».

Анатолий Андреевич: «Плачу 3000 рублей за платную парковку и иду к ней 15 минут, без пробок выезжаю на КАД в 7 утра. У меня под окнами каждое утро эвакуируют автомобили с тротуара во Всеволожск. Целый месяц бился с ГИДД, и вот, наконец, они начали рейды делать».

Елена Новикова: «Очень сильно сомневаюсь в полной законности вашего мероприятия. Не умею кляузничать по инстанциям на своих же автолюбителей. Когда каждый человек будет относиться уважительно к друг другу, а наши дивные власти думать об удобстве и комфортности проживания, тогда не будет этих диких явлений, Канут в Лету мысли, что свой мусор и отходы можно вывозить куда-либо, кроме мусорного бака».

Maxim Marugin: «Живу в Кудрово три года, приезжаю поздно, ни разу не парковался так или на газоне или на «пешеходке». Максимум ждал, пока кто-то не отъедет, под сигаретку (7 мин). Сам виноват, я бы добавил»!

Николай Зорин: «Поздно - это во сколько»?

Ранее мы писали
Проблема парковки в Петербурге для подавляющего большинства автовладельцев превратилась в ежедневную головную ...
Читать далее
Maxim Marugin: «Самое раннее к 22.00, самое позднее - 02.00».

Светлана Громова: «Люди, вы – звери».

Анжела Сергей: «Светлана, согласна с вами! Отвратительный поступок»!

Алексей Иванов: «Светлана, согласен с Вами абсолютно. Так парковаться нельзя».

Светлана Громова: «Да при чём тут парковка! Люди настолько злы....Они как стервятники кидаются на машины, собак, курящих, детей, орущих... Когда ты босяк, и тебя поджимают выплаты за ящик в многоэтажке, ты звереешь».

Алчный Маляр: «Целиком и полностью вас поддерживаю! Нельзя просто так взять и выкинуть машину на помойку! Её надо утилизировать»!

Ирина Соловьёва-Нечаева: «Какой кошмар! Это уже порча личного имущества, ещё более серьёзное преступление, чем стоянка в не положенном месте. Ну, мешает тебе машина - напиши ты записку или позвони, вызови эвакуатор, на худой конец»...

Anatoly Gorokh: «Эвакуаторы редко реагируют. А если хватило ума так припарковаться, так это сам парковщик должен записку писать с номером телефона. Почему из-за него кто-то должен трудности испытывать, потому что ему свою задницу лень от стоянки пронести. А если каждый по одному фантику выбросит, скоро потонем по уши в дерьме».


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Добрый день всем.Может кто нито фото скинуть куда нибуть подкапотного проостранства с расположением ремня генератора-помпы-гура.Порвался заказал новый а вот как он стоял раньше не могу понять.Спасибо!!
Кирилл Прохоров
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
«Глас народа»: припарковался на помойке – получи порцию мусора на капот
Нервы на взводе, в душе – Гондурас, думаешь, огрел бы хозяина этой машины чем потяжелее, ведь нельзя же так – словно вызов всему дому. Некоторые и правда, не выдерживают. Результат – типа того, что на нашей фотографии. Вернее, не на нашей. Этот снимок мы обнаружили на странице одной тематической группы в соцсетях. Жители микрорайона активно обсуждают событие, среди эмоционального порыва слышатся здравые речи. А человек, разместивший пост, задет самый простой вопрос: «Интересно, автору содеянного стало легче на душе»?{{material_123771}} Сергей Разубаев: «Закрыл въезд-выезд «пухтовозке».Ростислав Санников: «Надо было мусорный бак на авто выгрузить». Юрий Фоксик: «Хозяин автомобиля сам виноват: ну, поставил ты авто вчера, так переставь утром по-человечески, когда место на парковке освободится».Елена Новикова: «Люди в Кудрово так паркуются не от хорошей жизни, а скотство приветствовать - самому быть свиньей».Ростислав Санников: «А что, места под «Мегой» закончились? Там платить надо? Или вы защищаете такие поступки как кражи, убийства и изнасилования тоже не от хорошей жизни»?Алексей Иванов: «Скотство - так парковаться. По вашему, люди так паркуются от того, что не хватает мест. А вы понаблюдайте пару-тройку дней за неправильно припаркованными и увидите, что мест не хватает одним и тем же».Елена Новикова: «Алексей, наверное, которые позже всех приезжают? И чем нарушили ваше личное пространство? Машина не мешает ни проезду, ни проходу - это видно на фото. И если бы каждый следил сначала за собой, а потом за правильным выполнением законов другими людьми, то было бы лучше, а гадить по-тихому - это последнее дело».{{material_122334}} Ростислав Санников: «Если нет места для парковки, то, вероятно, дорога на платный или бесплатный паркинг. ПДД написаны для всех».Анатолий Андреевич: «Плачу 3000 рублей за платную парковку и иду к ней 15 минут, без пробок выезжаю на КАД в 7 утра. У меня под окнами каждое утро эвакуируют автомобили с тротуара во Всеволожск. Целый месяц бился с ГИДД, и вот, наконец, они начали рейды делать».Елена Новикова: «Очень сильно сомневаюсь в полной законности вашего мероприятия. Не умею кляузничать по инстанциям на своих же автолюбителей. Когда каждый человек будет относиться уважительно к друг другу, а наши дивные власти думать об удобстве и комфортности проживания, тогда не будет этих диких явлений, Канут в Лету мысли, что свой мусор и отходы можно вывозить куда-либо, кроме мусорного бака».Maxim Marugin: «Живу в Кудрово три года, приезжаю поздно, ни разу не парковался так или на газоне или на «пешеходке». Максимум ждал, пока кто-то не отъедет, под сигаретку (7 мин). Сам виноват, я бы добавил»!Николай Зорин: «Поздно - это во сколько»?{{material_77154}} Maxim Marugin: «Самое раннее к 22.00, самое позднее - 02.00».Светлана Громова: «Люди, вы – звери».Анжела Сергей: «Светлана, согласна с вами! Отвратительный поступок»!Алексей Иванов: «Светлана, согласен с Вами абсолютно. Так парковаться нельзя».Светлана Громова: «Да при чём тут парковка! Люди настолько злы....Они как стервятники кидаются на машины, собак, курящих, детей, орущих... Когда ты босяк, и тебя поджимают выплаты за ящик в многоэтажке, ты звереешь».Алчный Маляр: «Целиком и полностью вас поддерживаю! Нельзя просто так взять и выкинуть машину на помойку! Её надо утилизировать»!Ирина Соловьёва-Нечаева: «Какой кошмар! Это уже порча личного имущества, ещё более серьёзное преступление, чем стоянка в не положенном месте. Ну, мешает тебе машина - напиши ты записку или позвони, вызови эвакуатор, на худой конец»...Anatoly Gorokh: «Эвакуаторы редко реагируют. А если хватило ума так припарковаться, так это сам парковщик должен записку писать с номером телефона. Почему из-за него кто-то должен трудности испытывать, потому что ему свою задницу лень от стоянки пронести. А если каждый по одному фантику выбросит, скоро потонем по уши в дерьме».
2019-12-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru