«Глас народа»: «Рысь» не «Тигр», или Зачем армии иностранные броневики?

  • 7511
  • 0
Министерство обороны опубликовало фотографии, на которых запечатлен рейд десантников на броневикахх «Рысь» в ходе тактического учения с ВДВ под Псковом. Пользователи соцсетей откликнулись на снимки. Темой комментариев стали автомобили. Наша рубрика «Глас народа»:
^

Ранее мы писали
Из какого «г…» надо было сделать эти, как бы металлические крюки, если переднеприводный кроссовер, стоящий ...
Читать далее
Сергей Пименов: «Интересные машины».

Евгений Вавилов: «Надеюсь, больше не покупают эти «Ивеко». Надо своё на вооружение брать».

Евгений Горбачев: «Понты ат гевнерала... Войска _ жуй – плюй».

Евгений Ястреб ответил Евгению: «Евгений, так это, вроде, «Рысь».

Евгений Вавилов ответил Евгению: «Евгений, это «Ивеко». Просто написано: «Рысь». Во времена Сердюкова их закупали. Вот «Тигры» сейчас полностью наши, раньше им «амерские» двигатели ставили».

Евгений Вавилов ответил Евгению: «Евгений, чисто иностранная техника - эти «Рыси».

Евгений Ястреб ответил Евгению: «Евгений, я теперь не уверен, что здесь не «Рысь», но и не «Ивеко» написано».

Ранее мы писали
Отгремели фанфары вчерашнего Парада Победы. Несмотря на непогоду в массе российских городов, торжества прошли ...
Читать далее
Евгений Ястреб ответил Евгению: «Евгений, я про надпись на решётке радиатора».

Мухаммад Скофилд: «Маскировка вообще мощная».

Артём Лавров ответил Евгению: «Евгений, до сих пор ставят».

Павел Харатьян ответил Артёму: «Артём, нет, только ЯМЗ».

Антон Кольченко: «Ля, там даже буква «с» от Iveco осталась, а вы говорите, «Рысь»... Может, машина и хорошая, но наш «Тигр» ничем не хуже, зато гораздо надежнее и свой к тому же. Поэтому свою технику надо производить и закупать, а не зарубежную»...

Геннадий Селиверстов: «Чего спорить-то. Главное, у ВДВ есть спецтехника, это куда важнее».

Виталий Блаватский ответил Антону: «Антон, сравнивать «Ивеко» и «Тигр» цэ безблагодатно. Объективно «Тигр» проигрывает по минозащищенности. А «Ивеко» - по универсальности применения и динамике».

Антон Кольченко ответил Виталию: «Виталий, я о том, что «Тигр» гораздо выгоднее закупать, чем «Рысь-Iveco», а уж доработать защищенность «Тигра», на мой взгляд, не так трудно»...
Виталий Блаватский ответил Антону: «Антон, нет. Перепилить в автомобиль семейки MRAP «Тигр» - значит полностью изменить конструкцию».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Новый рестайлинговый Хавал Н9 поинтереснее. Мощность довели до 245 сил. Спасибо, ограничились на этом, а то свыше 250, пришлось бы платить транспортного налога в два раза больше.
Шурик
Восток-Авто Жукова | отзывы
Спасибо восток-авто за отличный сервис. Если бы не ваши мастера, то я бы так и ездил со стуком под левым колесом!
Юрий98РУС
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: «Рысь» не «Тигр», или Зачем армии иностранные броневики?
{{material_122852}} Сергей Пименов: «Интересные машины».Евгений Вавилов: «Надеюсь, больше не покупают эти «Ивеко». Надо своё на вооружение брать».Евгений Горбачев: «Понты ат гевнерала... Войска _ жуй – плюй».Евгений Ястреб ответил Евгению: «Евгений, так это, вроде, «Рысь».Евгений Вавилов ответил Евгению: «Евгений, это «Ивеко». Просто написано: «Рысь». Во времена Сердюкова их закупали. Вот «Тигры» сейчас полностью наши, раньше им «амерские» двигатели ставили». Евгений Вавилов ответил Евгению: «Евгений, чисто иностранная техника - эти «Рыси».Евгений Ястреб ответил Евгению: «Евгений, я теперь не уверен, что здесь не «Рысь», но и не «Ивеко» написано».{{material_119157}} Евгений Ястреб ответил Евгению: «Евгений, я про надпись на решётке радиатора».Мухаммад Скофилд: «Маскировка вообще мощная».Артём Лавров ответил Евгению: «Евгений, до сих пор ставят».Павел Харатьян ответил Артёму: «Артём, нет, только ЯМЗ». Антон Кольченко: «Ля, там даже буква «с» от Iveco осталась, а вы говорите, «Рысь»... Может, машина и хорошая, но наш «Тигр» ничем не хуже, зато гораздо надежнее и свой к тому же. Поэтому свою технику надо производить и закупать, а не зарубежную»...Геннадий Селиверстов: «Чего спорить-то. Главное, у ВДВ есть спецтехника, это куда важнее».Виталий Блаватский ответил Антону: «Антон, сравнивать «Ивеко» и «Тигр» цэ безблагодатно. Объективно «Тигр» проигрывает по минозащищенности. А «Ивеко» - по универсальности применения и динамике».Антон Кольченко ответил Виталию: «Виталий, я о том, что «Тигр» гораздо выгоднее закупать, чем «Рысь-Iveco», а уж доработать защищенность «Тигра», на мой взгляд, не так трудно»...Виталий Блаватский ответил Антону: «Антон, нет. Перепилить в автомобиль семейки MRAP «Тигр» - значит полностью изменить конструкцию».
2018-06-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru