«Глас народа»: так ли уж надежны «Мерседесы»?

  • 7053
  • 0
В ветреной голове обывателя есть предубеждение, что надежность того или иного автомобиля связано с его именем или статусом. Дескать, если это «Мерседес», значит, он априори вершина надежности.
^
Так ли это – решили уточнить у своих подписчиков администраторы группы Auto Crash в одной из социальных сетей. Причем, они сузили тему дискуссии, попросив сравнить по степени надежности две модели марки – GLC Coupe и Gelandewagen. Почему были выбраны именно эти герои, не совсем понятно, но факт есть факт.
 
Ответов оказалось «разливанное море» и, что позабавило, многие подписчики отвечали с долей юмора. Мы выбрали только те варианты ответов, где не использовалась грубая ненормативная лексика, что, в общем-то, понятно. Итак, перед вами «Глас народа». На всякий случай повторим вопрос: какой «Мерседес» более надежный - GLC Coupe или Gelandewagen?
 
Mercedes GLC Coupe
Выпускается с 2016 г.
Новый от 3 940 000 до 4 110 000 Р
Отзывов: 2
Денис Dsh: «Новый»…
 
Inkognito Morozov: «Согласен, новый, но только «гелик».
 
Роман Гасилов: «Как вообще этот «кирпич» может кому-то нравиться»?
 
Олег Фефелов: «Любая надёжность сходит на нет под д…м»!
 
Александр Гусев: «Жигули» самые надёжные в мире. Отвертка, молоток, ключ «на 10» и пассатижи. Можно хоть на край света ехать»...
 
Андрей Петров: «Вы забыли про синюю изоленту».
 
Никита Филиппов: «Оба».
 
Алексей Евсюков: «Нашли, у кого спрашивать».
 
Егор Сысоев: «Никакой».
 
Максим Николаевич: «Тот, которого нет на этих фотографиях».
 
Константин Владимирович: «Нива»
 
Роман Брехов: «140-й».
 
Mercedes G
Выпускается с 1989 г.
Новый 8 980 000 Р
Отзывов: 6
Денис Кручинин: «Роман, стопудово».
 
Яковлев Андрей: «Если есть бабки на такой автомобиль, надёжность не главное».
 
Олег Комогорцев: «Гелик».
 
Макс Петров: «ГАЗ-66»
 
Sudak Off: «Мне «гелик» больше нравится».
 
Даниил Борт: «Гелик»
 
Вячеслав Кондратов: «Т-34 всю Европу прошёл, о чем вы»…
 
Никита Наумов: «1».
 
Алексей Утробин: «Любой до 2000-х годов выпуска».
 
Руслан Юламанов: «Оба ненадежны. Ты его пригоняешь с салона, ставишь в гараж, а он там стоит и ломается. Говорят, если ночью прислушаться, то можно услышать, как он ломается».
 
Марат Хайруллин: «Бронированный».
 
Ранее мы писали
Mercedes-Benz рассекретил новую версию кроссовера GLC. Автомобиль предстал перед публикой автошоу в Нью-Йорке ...
Читать далее
Макс Васильев: «Тот, которого нет».
 
Артём Колпаков: «Надёжные были те старые модели, у которых гарантия была  один миллион километров. А эти красивые машинки «сыпятся» на 50 тысячах».
 
Сергей Дуев: «GLE».
 
Давид Аветисян: «Никакой».
 
Кирилл Рыжов: «Gelendewagen AMG 63».
 
Мирослав Дашкевич: «124-й».
 
Мария Котова: «140-й надёжнее».
 
Рома Коротченко: «123-й».
 
Саня Пестерев: «Москвич».
 
Сергей Поляков: «Откуда нам знать»?
 
Серега Гожиневский: «123-й».
 
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz, как и обещала, вывела к концу года на рынок дизельную модификацию внедорожника G-Class ...
Читать далее
Yelmar Abdulquseynov: «2».
 
Иван Авдеев: «Из них безопаснее купе, так как «Гелендваген» оснащён малыми тормозными суппортами».
 
Сергей Решетников: «Тот, который стоит в музее».
 
Богдан Гук: «Ну, вообще Lamborghini Urus, но тут его нет. Так что, «гелик».
 
Руслан Беляков: «Honda».
 
Саша Чудик: «Жигуль».
 
Александр Фоминцев: «Никакой»…


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
а где Ведроверы??? или на них нищеброды то и дело в сервис ездят???
Girasim Bozhemoytov
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: так ли уж надежны «Мерседесы»?
Так ли это – решили уточнить у своих подписчиков администраторы группы Auto Crash в одной из социальных сетей. Причем, они сузили тему дискуссии, попросив сравнить по степени надежности две модели марки – GLC Coupe и Gelandewagen. Почему были выбраны именно эти герои, не совсем понятно, но факт есть факт.  Ответов оказалось «разливанное море» и, что позабавило, многие подписчики отвечали с долей юмора. Мы выбрали только те варианты ответов, где не использовалась грубая ненормативная лексика, что, в общем-то, понятно. Итак, перед вами «Глас народа». На всякий случай повторим вопрос: какой «Мерседес» более надежный - GLC Coupe или Gelandewagen? {{model_6248}} Денис Dsh: «Новый»… Inkognito Morozov: «Согласен, новый, но только «гелик». Роман Гасилов: «Как вообще этот «кирпич» может кому-то нравиться»? Олег Фефелов: «Любая надёжность сходит на нет под д…м»! Александр Гусев: «Жигули» самые надёжные в мире. Отвертка, молоток, ключ «на 10» и пассатижи. Можно хоть на край света ехать»... Андрей Петров: «Вы забыли про синюю изоленту». Никита Филиппов: «Оба». Алексей Евсюков: «Нашли, у кого спрашивать».  Егор Сысоев: «Никакой». Максим Николаевич: «Тот, которого нет на этих фотографиях». Константин Владимирович: «Нива» Роман Брехов: «140-й». {{model_813}} Денис Кручинин: «Роман, стопудово». Яковлев Андрей: «Если есть бабки на такой автомобиль, надёжность не главное». Олег Комогорцев: «Гелик». Макс Петров: «ГАЗ-66» Sudak Off: «Мне «гелик» больше нравится». Даниил Борт: «Гелик» Вячеслав Кондратов: «Т-34 всю Европу прошёл, о чем вы»… Никита Наумов: «1». Алексей Утробин: «Любой до 2000-х годов выпуска». Руслан Юламанов: «Оба ненадежны. Ты его пригоняешь с салона, ставишь в гараж, а он там стоит и ломается. Говорят, если ночью прислушаться, то можно услышать, как он ломается». Марат Хайруллин: «Бронированный». {{material_113989}} Макс Васильев: «Тот, которого нет». Артём Колпаков: «Надёжные были те старые модели, у которых гарантия была  один миллион километров. А эти красивые машинки «сыпятся» на 50 тысячах».  Сергей Дуев: «GLE». Давид Аветисян: «Никакой». Кирилл Рыжов: «Gelendewagen AMG 63». Мирослав Дашкевич: «124-й». Мария Котова: «140-й надёжнее». Рома Коротченко: «123-й». Саня Пестерев: «Москвич». Сергей Поляков: «Откуда нам знать»?  Серега Гожиневский: «123-й». {{material_125366}} Yelmar Abdulquseynov: «2». Иван Авдеев: «Из них безопаснее купе, так как «Гелендваген» оснащён малыми тормозными суппортами». Сергей Решетников: «Тот, который стоит в музее». Богдан Гук: «Ну, вообще Lamborghini Urus, но тут его нет. Так что, «гелик». Руслан Беляков: «Honda». Саша Чудик: «Жигуль». Александр Фоминцев: «Никакой»…
2019-01-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru