«Глас народа»: трицикл-утконос, или «Я так выгляжу с похмелья»

  • 10385
  • 0
Этот мало кому известный и в своем роде оригинальный автомобиль появился в ленте одной из саранских групп. Беглого взгляда достаточно, чтобы определить в нем трицикл. Такие машины в изобилии бегают по дорогам Китая. Но для нас, повторимся, невидаль.
^

Пользователи сетей приняли активное участие в обсуждении ТС, самые жесткие и циничные высказывания мы, естественно, принимать во внимание не стали. Предлагаем нечто более удобочитаемое. Наша рубрика – «Глас народа»:

Алексей Горбунов: «Что это такое»?

Александр Пугаев: «Утконос».

Ранее мы писали
Едешь вот так иногда по запруженному транспортом городу и вдруг… Он. Большой, импозантный, не такой как все ...
Читать далее
Лариса Иванова: «Какая прикольная вещь. Стоит и не мешает».

Ваня Федосейкин: «Я так с похмелья выгляжу».

Маша Сафронова: «Это чтобы его заметили. И хоть один купили».

Витя Иванов: «А чё, нормуль, пусть и с косяками».

Aleksandr Ruzaikin: «Что за непонятка? Самоделка походу… Шайговские инженеры рулят. Могли бы и четыре колеса поставить для устойчивости».

Максим Ютяев: «Шмель». Серийная модель. Делают, вроде как, в Саранске. Пришёл на замену мотороллера «Муравей», только с кабиной, сиденьями, печкой и мотором «Лифан».

Сергей Дёмин: «Трицикл 300 перевозит до тонны груза, кушает 4 литра на 100 км пути».

Назар Малышев: «Блин, замотали своими глупостями.. Хотя интересная машина, я в первый раз такую вижу».

Дмитрий Гераськин: «А чё «инвалида» на джипе не сфоткал»?

Денис Крючков: «Советский автодизайнер перед смертью передал потомкам чертеж машины будущего. Но написал, чтобы ни в коем случае не открывали конверт до 2050 года. А кто-то не выдержал и нарушил обещание»…

Вячеслав Ижока: «Одно хорошо в этой машине, что три колеса покупать, а не четыре».

Андрей Новиков: «Вячеслав, четвертое – запаска».

Альберт Ручкин: «Очередное чудо российского автопрома. Увидел фото и решил про это почитать. Грузоподъемность - до 1 тонны, просто смех. При весе 450 кг он утащит тонну, равносильно что на 2,5-тонной «Газели» 5 тонн везти. Движок у этого чуда 17 л.с. Хотел бы я увидеть как этот мотороллер 1 тонну потащит. А ценник 300 т.р. Удачи разработчикам этого чуда»! 

Ранее мы писали
Какими бы навороченными и крутыми не казались нам современные автомобили, заприметив случайно откровенный ...
Читать далее
Михаил Островский: «Альберт, до 100 кг логичнее».

Юлия Кузьмина: «Какая привольная машинка»… 

Иван Синтюрин: «Для доставки мелочей - отличное решение».

Михаил Понодин: «Номера на эту «красотку» не нужны»?

Иван Воронов: «Это называется «трицикл», производство - в Саранске на улице, цена такому транспорту - 230-240 тыс. рублей».

Женя Матвеева: «Первый раз вижу такое чудо».

Денис Исаев: «И всё равно, помещается на одном парковочном месте».

Сергей Несмирный: «Нормальный пепелац. Рулём только на ходу резко не надо крутить».

Александр Тимошкин: «Новый «Муравей».

Алексей Рукин: «Тачка - огонь, необычная».

Дмитрий Шершеньков: «На таком не дрифтанешь».

Anton Ivanof: «Моткаляска с кузовом».

Данил Сорокин: «Я даже знаю, где в Саранске делают».

Руслан Шапошников: «Кому он нужен за такие деньги! Тем более в Саранске»!

Ильдар Батеряков: «Со временем привыкнем».

Евгений Томилин: «Готовый бизнес. Можно моторикшу замутить».

Александр Невский: «А как на нем зимой по колее ездить»?

Павел Старостин: «Лифан» - это тема. Любите ли вы наше дерьмо с «лифаном», как люблю его Я? Интересно, найдётся ли самоубийца»?

Maks Kron: «Чистый драндулет, за просто так не нужен».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ALEXMOTORS | отзывы
Застучала моя ходовая на моей любимой БМВ. Муж сказал пригнать на сервис Алексмоторс. Сотрудники тут сделали диагностики и список необходимых запчастей предоставили. Менеджер рассказал что и зачем меня. Хорошо что за запчастями не нужно никуда ехать, купила у них все запчасти и оригинальные. Поменяли ...
Надежда Мазепа
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
А с комфортом как, шумоизоляция, качество салона, отделки внутри. Специфического запаха пластика нет случайно?
GenijGe
СИМ Юго-Запад | отзывы
После продажи старого автомобиля начал присматривать новое авто. И вот наконец купил Сузуки СХ4 в салоне СИМ на м. Калужская. Если честно, то вначале не планировал брать новый автомобиль, думал выбрать что-то из б/ у, а в салон заехал просто посмотреть на машины. Но пообщавшись с менеджером насчет условий ...
Качаев Константин
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: трицикл-утконос, или «Я так выгляжу с похмелья»
Пользователи сетей приняли активное участие в обсуждении ТС, самые жесткие и циничные высказывания мы, естественно, принимать во внимание не стали. Предлагаем нечто более удобочитаемое. Наша рубрика – «Глас народа»:Алексей Горбунов: «Что это такое»?Александр Пугаев: «Утконос».{{material_121274}} Лариса Иванова: «Какая прикольная вещь. Стоит и не мешает».Ваня Федосейкин: «Я так с похмелья выгляжу».Маша Сафронова: «Это чтобы его заметили. И хоть один купили».Витя Иванов: «А чё, нормуль, пусть и с косяками».Aleksandr Ruzaikin: «Что за непонятка? Самоделка походу… Шайговские инженеры рулят. Могли бы и четыре колеса поставить для устойчивости».Максим Ютяев: «Шмель». Серийная модель. Делают, вроде как, в Саранске. Пришёл на замену мотороллера «Муравей», только с кабиной, сиденьями, печкой и мотором «Лифан».Сергей Дёмин: «Трицикл 300 перевозит до тонны груза, кушает 4 литра на 100 км пути».Назар Малышев: «Блин, замотали своими глупостями.. Хотя интересная машина, я в первый раз такую вижу».Дмитрий Гераськин: «А чё «инвалида» на джипе не сфоткал»?Денис Крючков: «Советский автодизайнер перед смертью передал потомкам чертеж машины будущего. Но написал, чтобы ни в коем случае не открывали конверт до 2050 года. А кто-то не выдержал и нарушил обещание»…Вячеслав Ижока: «Одно хорошо в этой машине, что три колеса покупать, а не четыре».Андрей Новиков: «Вячеслав, четвертое – запаска».Альберт Ручкин: «Очередное чудо российского автопрома. Увидел фото и решил про это почитать. Грузоподъемность - до 1 тонны, просто смех. При весе 450 кг он утащит тонну, равносильно что на 2,5-тонной «Газели» 5 тонн везти. Движок у этого чуда 17 л.с. Хотел бы я увидеть как этот мотороллер 1 тонну потащит. А ценник 300 т.р. Удачи разработчикам этого чуда»!  {{material_121703}} Михаил Островский: «Альберт, до 100 кг логичнее».Юлия Кузьмина: «Какая привольная машинка»…  Иван Синтюрин: «Для доставки мелочей - отличное решение».Михаил Понодин: «Номера на эту «красотку» не нужны»?Иван Воронов: «Это называется «трицикл», производство - в Саранске на улице, цена такому транспорту - 230-240 тыс. рублей».Женя Матвеева: «Первый раз вижу такое чудо».Денис Исаев: «И всё равно, помещается на одном парковочном месте».Сергей Несмирный: «Нормальный пепелац. Рулём только на ходу резко не надо крутить».Александр Тимошкин: «Новый «Муравей».Алексей Рукин: «Тачка - огонь, необычная».Дмитрий Шершеньков: «На таком не дрифтанешь».Anton Ivanof: «Моткаляска с кузовом».Данил Сорокин: «Я даже знаю, где в Саранске делают».Руслан Шапошников: «Кому он нужен за такие деньги! Тем более в Саранске»!Ильдар Батеряков: «Со временем привыкнем».Евгений Томилин: «Готовый бизнес. Можно моторикшу замутить».Александр Невский: «А как на нем зимой по колее ездить»?Павел Старостин: «Лифан» - это тема. Любите ли вы наше дерьмо с «лифаном», как люблю его Я? Интересно, найдётся ли самоубийца»?Maks Kron: «Чистый драндулет, за просто так не нужен».
2018-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru