«Глас народа»: в коем-то веке дороги начали ремонтировать в апреле!?

  • 2170
  • 0
Вчера в город на Неве неожиданно пожаловал по-настоящему погожий весенний день, каких в нашем регионе немного. И о чудо, в такое благодатное «растворение воздухов» на улицах города работала дорожно-строительная техника, что не преминули заметить наши читатели. В коем-то веке в апреле в Петербурге латали дороги.
^

«Не верим!», - воскликнули горожане. «Не верим!», воскликнули и мы, обратившись в соцсети. Что нам ответили – об этом традиционная рубрика «Глас народа».

Ранее мы писали
Вот уже почти 2 месяца, как все мы с вами ездим по новому участку Киевского шоссе (автодорога Р-23, М-20 «Санкт-Петербург ...
Читать далее
Тамара Клепакова: «С ума сошли! Надо бы снега подождать»!

Екатерина Дроздова: «Чемпионат мира по футболу в июне начнётся, нет времени ждать, как обычно до августа».

Владимир Шендерович: «Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно этих обезьян, у которых рука растет из (сами понимаете, откуда), и произошли те, кто укладывают асфальт на наших дорогах».

Julia Sverdlova: «Своими глазами видела, как в нескольких местах делают «ямочный» ремонт».

Андрей Иванов: «И вас это не удивило»?

Julia Sverdlova - Андрей Иванов: «Очень удивило. В шоке была».

Андрей Иванов - Julia Sverdlova: «Вот и я сегодня удивился. Хотя, признаться, это же хорошо - дороги-то после зимы «никакие».

Julia Sverdlova - Андрей Иванов: «Я бы сказала, никакущие. Пробила колесо на днях - в хлам».

Сергей Никоноров: «Улицы вдребезги разбитые, ужас. Плюс грязные, пыльные, зачастую с щебнем на проезжей части. Страшное дело».

Ранее мы писали
Первый настоящий снег в Петербурге выпал, как водится, внезапно. Причем, в равной степени для рядовых горожан ...
Читать далее
Nick Serbin: «Так мыть шампунем надо. Делали же так некоторое время назад. Почему сейчас не помыть, ведь Чемпионат скоро»?

Алина Вязникова: «Сообщили по местному ТВ, что фасады домов на центральных улицах мыть буду. Пусть и дороги почистят. А до этого – подлатают».

Стас Чихурин: «А что во дворах творится! Стыдоба. «Культурная, блин, столица»…

Глас народа – глас Божий. А вот и официальная информация по этой животрепещущей теме подоспела. «4 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге стартовал ремонт дорожного покрытия. Первым делом дорожники вышли на объекты, прилегающие к стадиону «Санкт-Петербург» на Крестовском острове, – Центральная аллея от Футбольной аллеи до Велосипедной аллеи и Центральная аллея от Футбольной аллеи до Теннисной аллеи (генподрядчик: ООО «СевЗапДор»). 5 апреля работы начались на Миллионной улице и набережной Лебяжьей канавки (генподрядчик: ЗАО «АБЗ-Дорстрой»).

6 апреля ремонт стартовали на Кадетской линии В.О. от Университетской наб. до наб. Макарова, Митрофаньевском шоссе от наб. Обводного кан. до Малой Митрофаньевской ул. 7 апреля – на площади Восстания. Генеральный подрядчик указанных объектов - ЗАО «АБЗ-Дорстрой».

Также в ближайшие дни при получении всей необходимой разрешительной документации дорожники выйдут на улицу Дегтярева и улицу Михайловская, улицу Бутлерова, Левашовский проспект и др.  
Всего в Адресной программе текущего года более 90 адресов общей стоимостью 5 млрд рублей. Работы выполняются по заказу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Восток-Авто | отзывы
Отдельное спасибо Александру за проделанную работу и быструю сделку. Машину выдали в день заключения договора!
Таисия Тарасова
Нужен совет по внедорожнику.
Кстати я тоже обратил внимание на Хавал именно Н9, они его позиционируют как настоящий рамный внедорожник действительно там так, все серьезно как в Крузаке?
Дмитрий
Honda анонсировала новую Insight
Большой седан с расходом топлива, как у малолитражки... Жаль, что доступен такой автомобиль будет только для жителей Америки, нам бы тоже такой пригодился.
Георгий
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: в коем-то веке дороги начали ремонтировать в апреле!?
«Не верим!», - воскликнули горожане. «Не верим!», воскликнули и мы, обратившись в соцсети. Что нам ответили – об этом традиционная рубрика «Глас народа». {{material_121918}} Тамара Клепакова: «С ума сошли! Надо бы снега подождать»!Екатерина Дроздова: «Чемпионат мира по футболу в июне начнётся, нет времени ждать, как обычно до августа».Владимир Шендерович: «Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно этих обезьян, у которых рука растет из (сами понимаете, откуда), и произошли те, кто укладывают асфальт на наших дорогах». Julia Sverdlova: «Своими глазами видела, как в нескольких местах делают «ямочный» ремонт».Андрей Иванов: «И вас это не удивило»?Julia Sverdlova - Андрей Иванов: «Очень удивило. В шоке была».Андрей Иванов - Julia Sverdlova: «Вот и я сегодня удивился. Хотя, признаться, это же хорошо - дороги-то после зимы «никакие».Julia Sverdlova - Андрей Иванов: «Я бы сказала, никакущие. Пробила колесо на днях - в хлам».Сергей Никоноров: «Улицы вдребезги разбитые, ужас. Плюс грязные, пыльные, зачастую с щебнем на проезжей части. Страшное дело». {{material_121913}} Nick Serbin: «Так мыть шампунем надо. Делали же так некоторое время назад. Почему сейчас не помыть, ведь Чемпионат скоро»?Алина Вязникова: «Сообщили по местному ТВ, что фасады домов на центральных улицах мыть буду. Пусть и дороги почистят. А до этого – подлатают». Стас Чихурин: «А что во дворах творится! Стыдоба. «Культурная, блин, столица»…Глас народа – глас Божий. А вот и официальная информация по этой животрепещущей теме подоспела. «4 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге стартовал ремонт дорожного покрытия. Первым делом дорожники вышли на объекты, прилегающие к стадиону «Санкт-Петербург» на Крестовском острове, – Центральная аллея от Футбольной аллеи до Велосипедной аллеи и Центральная аллея от Футбольной аллеи до Теннисной аллеи (генподрядчик: ООО «СевЗапДор»). 5 апреля работы начались на Миллионной улице и набережной Лебяжьей канавки (генподрядчик: ЗАО «АБЗ-Дорстрой»).6 апреля ремонт стартовали на Кадетской линии В.О. от Университетской наб. до наб. Макарова, Митрофаньевском шоссе от наб. Обводного кан. до Малой Митрофаньевской ул. 7 апреля – на площади Восстания. Генеральный подрядчик указанных объектов - ЗАО «АБЗ-Дорстрой».Также в ближайшие дни при получении всей необходимой разрешительной документации дорожники выйдут на улицу Дегтярева и улицу Михайловская, улицу Бутлерова, Левашовский проспект и др.  Всего в Адресной программе текущего года более 90 адресов общей стоимостью 5 млрд рублей. Работы выполняются по заказу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».
2018-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru