«Глас народа»: в коем-то веке дороги начали ремонтировать в апреле!?

  • 2274
  • 0
Вчера в город на Неве неожиданно пожаловал по-настоящему погожий весенний день, каких в нашем регионе немного. И о чудо, в такое благодатное «растворение воздухов» на улицах города работала дорожно-строительная техника, что не преминули заметить наши читатели. В коем-то веке в апреле в Петербурге латали дороги.
^

«Не верим!», - воскликнули горожане. «Не верим!», воскликнули и мы, обратившись в соцсети. Что нам ответили – об этом традиционная рубрика «Глас народа».

Ранее мы писали
Вот уже почти 2 месяца, как все мы с вами ездим по новому участку Киевского шоссе (автодорога Р-23, М-20 «Санкт-Петербург ...
Читать далее
Тамара Клепакова: «С ума сошли! Надо бы снега подождать»!

Екатерина Дроздова: «Чемпионат мира по футболу в июне начнётся, нет времени ждать, как обычно до августа».

Владимир Шендерович: «Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно этих обезьян, у которых рука растет из (сами понимаете, откуда), и произошли те, кто укладывают асфальт на наших дорогах».

Julia Sverdlova: «Своими глазами видела, как в нескольких местах делают «ямочный» ремонт».

Андрей Иванов: «И вас это не удивило»?

Julia Sverdlova - Андрей Иванов: «Очень удивило. В шоке была».

Андрей Иванов - Julia Sverdlova: «Вот и я сегодня удивился. Хотя, признаться, это же хорошо - дороги-то после зимы «никакие».

Julia Sverdlova - Андрей Иванов: «Я бы сказала, никакущие. Пробила колесо на днях - в хлам».

Сергей Никоноров: «Улицы вдребезги разбитые, ужас. Плюс грязные, пыльные, зачастую с щебнем на проезжей части. Страшное дело».

Ранее мы писали
Первый настоящий снег в Петербурге выпал, как водится, внезапно. Причем, в равной степени для рядовых горожан ...
Читать далее
Nick Serbin: «Так мыть шампунем надо. Делали же так некоторое время назад. Почему сейчас не помыть, ведь Чемпионат скоро»?

Алина Вязникова: «Сообщили по местному ТВ, что фасады домов на центральных улицах мыть буду. Пусть и дороги почистят. А до этого – подлатают».

Стас Чихурин: «А что во дворах творится! Стыдоба. «Культурная, блин, столица»…

Глас народа – глас Божий. А вот и официальная информация по этой животрепещущей теме подоспела. «4 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге стартовал ремонт дорожного покрытия. Первым делом дорожники вышли на объекты, прилегающие к стадиону «Санкт-Петербург» на Крестовском острове, – Центральная аллея от Футбольной аллеи до Велосипедной аллеи и Центральная аллея от Футбольной аллеи до Теннисной аллеи (генподрядчик: ООО «СевЗапДор»). 5 апреля работы начались на Миллионной улице и набережной Лебяжьей канавки (генподрядчик: ЗАО «АБЗ-Дорстрой»).

6 апреля ремонт стартовали на Кадетской линии В.О. от Университетской наб. до наб. Макарова, Митрофаньевском шоссе от наб. Обводного кан. до Малой Митрофаньевской ул. 7 апреля – на площади Восстания. Генеральный подрядчик указанных объектов - ЗАО «АБЗ-Дорстрой».

Также в ближайшие дни при получении всей необходимой разрешительной документации дорожники выйдут на улицу Дегтярева и улицу Михайловская, улицу Бутлерова, Левашовский проспект и др.  
Всего в Адресной программе текущего года более 90 адресов общей стоимостью 5 млрд рублей. Работы выполняются по заказу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: в коем-то веке дороги начали ремонтировать в апреле!?
«Не верим!», - воскликнули горожане. «Не верим!», воскликнули и мы, обратившись в соцсети. Что нам ответили – об этом традиционная рубрика «Глас народа». {{material_121918}} Тамара Клепакова: «С ума сошли! Надо бы снега подождать»!Екатерина Дроздова: «Чемпионат мира по футболу в июне начнётся, нет времени ждать, как обычно до августа».Владимир Шендерович: «Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно этих обезьян, у которых рука растет из (сами понимаете, откуда), и произошли те, кто укладывают асфальт на наших дорогах». Julia Sverdlova: «Своими глазами видела, как в нескольких местах делают «ямочный» ремонт».Андрей Иванов: «И вас это не удивило»?Julia Sverdlova - Андрей Иванов: «Очень удивило. В шоке была».Андрей Иванов - Julia Sverdlova: «Вот и я сегодня удивился. Хотя, признаться, это же хорошо - дороги-то после зимы «никакие».Julia Sverdlova - Андрей Иванов: «Я бы сказала, никакущие. Пробила колесо на днях - в хлам».Сергей Никоноров: «Улицы вдребезги разбитые, ужас. Плюс грязные, пыльные, зачастую с щебнем на проезжей части. Страшное дело». {{material_121913}} Nick Serbin: «Так мыть шампунем надо. Делали же так некоторое время назад. Почему сейчас не помыть, ведь Чемпионат скоро»?Алина Вязникова: «Сообщили по местному ТВ, что фасады домов на центральных улицах мыть буду. Пусть и дороги почистят. А до этого – подлатают». Стас Чихурин: «А что во дворах творится! Стыдоба. «Культурная, блин, столица»…Глас народа – глас Божий. А вот и официальная информация по этой животрепещущей теме подоспела. «4 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге стартовал ремонт дорожного покрытия. Первым делом дорожники вышли на объекты, прилегающие к стадиону «Санкт-Петербург» на Крестовском острове, – Центральная аллея от Футбольной аллеи до Велосипедной аллеи и Центральная аллея от Футбольной аллеи до Теннисной аллеи (генподрядчик: ООО «СевЗапДор»). 5 апреля работы начались на Миллионной улице и набережной Лебяжьей канавки (генподрядчик: ЗАО «АБЗ-Дорстрой»).6 апреля ремонт стартовали на Кадетской линии В.О. от Университетской наб. до наб. Макарова, Митрофаньевском шоссе от наб. Обводного кан. до Малой Митрофаньевской ул. 7 апреля – на площади Восстания. Генеральный подрядчик указанных объектов - ЗАО «АБЗ-Дорстрой».Также в ближайшие дни при получении всей необходимой разрешительной документации дорожники выйдут на улицу Дегтярева и улицу Михайловская, улицу Бутлерова, Левашовский проспект и др.  Всего в Адресной программе текущего года более 90 адресов общей стоимостью 5 млрд рублей. Работы выполняются по заказу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».
2018-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru