«Глас народа»: «Вот она, радиация», или «Мы желаем счастья вам»!

  • 7983
  • 0
При въезде в тот или иной город, особенно крупный, мы зачастую можем видеть людей с табличками типа «Проведу по городу». Говорят, услуга пользуется спросом, не знаю. А вот в Старом Осколе (Белгородская область) в руках одного и того же мужчины совсем другая табличка.
^

Почти каждый день с утра человек желает водителям… удачи. Он выходит на трассу с табличками, на которых написаны простые и незамысловатые слова: «И сам не плошай», «Добра!» и др. Чтобы водители лучше видели, староосколец надевает яркий жилет. Ведь здорово же!

Ранее мы писали
«Хорошее дело браком не назовут». И это наглядным образом подчеркнул житель Белгородской области, разместивший ...
Читать далее
Наверное, да. Но добро нынче, увы, приветствуется не всеми. Нам порой кажется, что такого рода люди – самые что не есть чудаки или еще того хуже. Вот лишь несколько высказываний, которые мы обнаружили в одной из социальных групп по поводу этих фотоснимков.

Андрей Артемьев: «Вот кому на пенсии делать нечего»…

Артём Ходырев: «Из-за таких и подняли пенсионный возраст»...

Паша Привалов: «Жесть».

Евгений Амурский: «Вот она, радиация»!

Людмила Пароева: «Если серьезно, он явно нездоров»...

Валерия Елисеева:
«Людмила, просто на пенсии делать не чего».

Юрий Козловцев: «Вызовите ему кто-нибудь «скорую»…

На подобного рода комментарии хочется ответить цитатой Жорж Санд, она будет в тему: «Нигде так не развито злословие, как в провинциальных городках. Хороших людей там не ценят, человека выдающегося считают заклятым врагом общества»…

Мы проштудировали все комментарии и к своей радости выявили, что людей, по достоинству оценивших поступок героя нашего рассказа, куда как больше. Вот их оценка:

Ранее мы писали
В детстве, помню, в народных массах бродила в примета: проедешь под мостом, по которому катит поезд, загадывай ...
Читать далее
Василий Обедин: «Хороший мужичок, приятный жест».

Сергей Масленников: «Заряд позитива, ничего плохого не наблюдаю».

Наталья Иващенко: «Кем бы ни был этот мужчина, хочется пожелать ему всего самого доброго и хорошего и, конечно же, удачи»!

Евгений Гладких
: «Похоже, чокнутый. Но при этом позитивный. Лично мне идея нравится».

Серега Серега: «Здоров или не здоров, какая разница - водилам приятно»!

Ivan Nikonov: «Красавец».

Андрей Белов: «А мне вспоминается песня «Цветов» середины восьмидесятых «Мы желаем счастья вам». Практически из той же оперы»…

Глеб Судницын: «Такой парень был в Техасе, звали его «машущий в жару». Наш дедок круче»!

Анастасия Кузовлева: «Молодец, приятно получать добрые пожелания».

Лина Любимова: «Прикольно, он все делает от чистого сердца. Добра и так мало осталось. Спасибо таким милым людям».

Татьяна Иванова: «А я бы поблагодарила «аварийкой» или тремя короткими сигналами, чтоб его поддержать. Большой молодец»!

А какие мысли на сей счет у вас?..


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дизельные «легковушки» времен СССР
ГАЗ-24-77 — экспортная модификация для стран Бенилюкса под комплектацию дизелем Peugeot мощностью от 50 до 70 л. с. (позже Ford) . Производилась с 1976 года фирмой-экспортёром Scaldia. От обычной ГАЗ-24-02 отличалась литыми колёсными дисками с оригинальным рисунком и чёрной пластмассовой решёткой радиатора ...
Денис
Аларм-Моторс Юго-Запад | отзывы
Ford Kuga 2017 года удалось тут урвать в кредит всего за 17 тыс в месяц. Потому что с пробегом, но всего-то 13 000 - это ж ни о чём для такой машины. Да и вообще тут цены не завышенные, как у некоторых. Наверное, потому что официальные дилеры, напрямую работают с производителем.
Fomin
Аларм-Моторс ЛАХТА KIA | отзывы
Для службы такси закупили здесь несколько Kia Rio. Очень понравилась цена. Водители обновлению тоже рады. Салон могу лишь порекомендовать.
Одинцов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: «Вот она, радиация», или «Мы желаем счастья вам»!
Почти каждый день с утра человек желает водителям… удачи. Он выходит на трассу с табличками, на которых написаны простые и незамысловатые слова: «И сам не плошай», «Добра!» и др. Чтобы водители лучше видели, староосколец надевает яркий жилет. Ведь здорово же!{{material_125785}} Наверное, да. Но добро нынче, увы, приветствуется не всеми. Нам порой кажется, что такого рода люди – самые что не есть чудаки или еще того хуже. Вот лишь несколько высказываний, которые мы обнаружили в одной из социальных групп по поводу этих фотоснимков.Андрей Артемьев: «Вот кому на пенсии делать нечего»…Артём Ходырев: «Из-за таких и подняли пенсионный возраст»...Паша Привалов: «Жесть».Евгений Амурский: «Вот она, радиация»!Людмила Пароева: «Если серьезно, он явно нездоров»...Валерия Елисеева: «Людмила, просто на пенсии делать не чего».Юрий Козловцев: «Вызовите ему кто-нибудь «скорую»…На подобного рода комментарии хочется ответить цитатой Жорж Санд, она будет в тему: «Нигде так не развито злословие, как в провинциальных городках. Хороших людей там не ценят, человека выдающегося считают заклятым врагом общества»…Мы проштудировали все комментарии и к своей радости выявили, что людей, по достоинству оценивших поступок героя нашего рассказа, куда как больше. Вот их оценка:{{material_124437}} Василий Обедин: «Хороший мужичок, приятный жест».Сергей Масленников: «Заряд позитива, ничего плохого не наблюдаю».Наталья Иващенко: «Кем бы ни был этот мужчина, хочется пожелать ему всего самого доброго и хорошего и, конечно же, удачи»!Евгений Гладких: «Похоже, чокнутый. Но при этом позитивный. Лично мне идея нравится».Серега Серега: «Здоров или не здоров, какая разница - водилам приятно»!Ivan Nikonov: «Красавец».Андрей Белов: «А мне вспоминается песня «Цветов» середины восьмидесятых «Мы желаем счастья вам». Практически из той же оперы»…Глеб Судницын: «Такой парень был в Техасе, звали его «машущий в жару». Наш дедок круче»!Анастасия Кузовлева: «Молодец, приятно получать добрые пожелания».Лина Любимова: «Прикольно, он все делает от чистого сердца. Добра и так мало осталось. Спасибо таким милым людям».Татьяна Иванова: «А я бы поблагодарила «аварийкой» или тремя короткими сигналами, чтоб его поддержать. Большой молодец»!А какие мысли на сей счет у вас?..
2019-03-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru