«Глас народа»: «впервые у ВАЗа приличная машина появилась»

  • 7922
  • 0
Месяц назад в Санкт-Петербурге проходила серия ознакомительных тестов на еще не появившейся в продаже Lada Vesta Sport. Десяток лакированных машин в течение недели украшали собой парковку на одной из центральных улиц Северной столицы, привлекая внимание рядовых прохожих.
^

Мы опубликовали фотографии машин в социальных сетях, и вот какие разговоры услышали в ответ. Отдельно отметим, что среди людей, давших свои комментарии, немало бывших наших соотечественников, ныне проживающих «за бугром». Их, как водится, накрыла ностальгия, а кое-кому захотелось кинуть камень в огород отечественного производителя - что называется, по старой памяти. Милости просим - наша традиционная рубрика «Глас народа»…

Ранее мы писали
Любимым аксессуаром Маргарет Тэтчер была черная кожаная сумочка Salvatore Ferragamo, в свое время проданная ...
Читать далее
Jelena Glebova: «На вид ничего, нормальная»…

Олег Барановский: «Странно, «Жигули» все еще выпускают? И даже есть удивительные люди, которые их покупают»?

Николай Муравьев: «А что здесь странного!? У большинства этих удивительных людей ещё более «удивительная» зарплата, которой хватит только на коврики для вашего автомобиля, да и то в кредит».

Джексон Юшкин: «Это уже не «Жигули», впервые у ВАЗа весьма приличная машина появилась. Проехал по Кавказу 1000 км, никаких претензий! Но не знаю, какая цена сегодня»?

Олег Барановский - Николай Муравьев: «Тогда за те же деньги китайский автомобиль лучше купить - он хоть не сразу развалится и даже поездит какое-то время».

Eugene Gene: «Я бы с радостью купил «Жигули», но очень сложно. А так хочется»...

ВАЗ (Lada) Vesta Sport
Выпускается с 2018 г.
Новый от 1 009 900 до 1 045 900 Р
Олег Барановский - Eugene Gene: «Думаю, элементарно: есть дилеры, заказывайте, получайте и наслаждайтесь временем в автосервисе».

Eugene Gene - Oleg Baranovski: «Если вы найдете мне в Калифорнии официального дилера Lada, я с большой радостью туда загляну. Но я не только подозреваю, что вам это не удастся, но и готов поставить на это хорошие деньги. Насчет автосервиса: я сам все сделаю, что надо. Меня только «классика» интересует, современный хлам не нужен».

Олег Барановский - Eugene Gene: «Чтобы в Штатах и не было дилера? Если нет, то теперь я не удивляюсь их убогим финансовым результатам. Стало любопытно, залез… Действительно, в Штатах у них никого нет. С другой стороны, у вас там, в Америке, и своего автохлама навалом, зачем еще новый завозить»…

Eugene Gene - Oleg Baranovski: «А что, вообще когда-либо в Штатах был дилер «Лады»? Не было и скорее всего не будет. Не будут там русские машины покупать. Ну, кроме как антиквариат».

Сергей Яковлев: «Как-то в этих «девайсах» всё меньше русского. Разочаровывает. Куда катимся? Может, и гайкам протяжку не надо делать? Тогда совсем скучно будет».

Игорь Корсаков: «Так и о шприцевании каждые 2000 км забудем».

Ранее мы писали
Мало помалу на дорогах стали появляться робкие экземпляры Lada Vesta SW Cross. Казалось бы, новичок отечественного ...
Читать далее
Сергей Яковлев - Игорь Корсаков: «Да, так можно и от гаражных тусовок отвыкнуть! Где ж тогда пива выпить с «экспертами» автопрома»?

Софья Новожилова: «Самая русская народная машина «копейка» есть цельнотянутый «фиат». Не смущает»?..

Даниэль Кеменов - Софья Новожилова: «Ну, вообще-то он не «цельнотянутый «фиат», а вполне себе законно приобретенный вместе с заводом и технологиями. Трындеть чушь не надо. А кроме того, еще и весьма значительно переработанный под русский климат и дороги».

Олег Барановский: «Переработанный… Ну да, дефектов больше»…

Юлия Гаврилова: «Почему же «Ладу» никто из чиновников не покупает? А как же «патриотизм»?

Дмитрий Карасев: «Для них, чиновников, «Аурус» создали, вот и не парятся по поводу «Лады».

Mikhail Polyakov - Дмитрий Карасев: «Для чиновников завод «Мерседес» строят в Подмосковье, так что будут на российских автомобилях ездить».

Дмитрий Карасев - Mikhail Polyakov: «Не знал, интересная информация... В 1998 году в Голландии видел «Билборд», по периметру фото всех моделей «Шкода», а в центре новая модель «Октавия» и надпись: «Хватит, посмеялись»! Я считаю что с «Вестой» будет так же».

Ранее мы писали
Смотришь иной раз, на чем ездят наши стражи порядка, и пожалеть хочется. Если что, как на этих «корытах» догнать ...
Читать далее
Олег Барановский: «Это только благодаря тому, что их «Фольксваген» купил. А у нас даже если «Мерседес» купит «АвтоВАЗ», ничего толкового не будет. Прямо как в анекдоте: «место проклятое».

Yelena Tarasova: «Очень на Ford похожа»…

Миша Воробьёв: «Так ведь «Форд» производят в России, поэтому он и похож на «Ладу».

Владислав Шавлак: «В 1977 году был подписан 5-летний контракт на импорт автомобилей Lada в Канаду. В мае 1978-го за океан была отправлена первая партия «канадской» модификации «шестерки» — ВАЗ-21061-37. Внешне эта версия отличалась от стандартного варианта массивными энергопоглощающими бамперами оригинального дизайна со встроенной в них сигнальной оптикой. Это изменение было вызвано не желанием «приукрасить» исходный экстерьер автомобиля, а требованиями безопасности, действующими в Северной Америке».

Олег Барановский - Владислав Шавлак: «Они даже в Союзе так и назывались – «канадки». Вполне прилично выглядели, да».

Eugene Gene: «Ага, как Франция и Англия, Германия и Италия примерно. Все это выглядит одинаково из Китая, точно. А вообще в Штатах есть небольшое количество «Лад», в основном привезенных из Европы. Канадских есть немножко, особенно на севере, но их очень мало. Большинство из них сгнили много лет назад. В Канаде они были дешевыми ширпотребом, и о них редко заботились. В наших «Палестинах» есть одна «Трешка» начала 70-х. И, вроде как, есть несколько в Лос-Анжелесе. Ввозить можно только «тачки» до 1976 года».

Nadya Noriega: «Не, обязательно купим «Ладу». Просто пока денег нет».

Глас народа Лада Веста Спорт
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Форум ВАЗ Kalina седан
Владею калиной универсал 2011 г.вып. два месяца., пробег чуть более 60 тыс.км. Это мой первый автомобиль. Сразу после покупки поменяли передние колодки, естественно, масло, фильтры. Электроусилитель сразу не понравился, как-то странно вела себя машина на дороге. Отключили и радуемся жизни. Гремит задняя ...
Плюшка
Форум ВАЗ 1111 Ока
Привет! подскажите пожалуйста, коленвалы от двиг на 650 кубиков и 750 кубиков одинаковые или не
Эля
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: «впервые у ВАЗа приличная машина появилась»
Мы опубликовали фотографии машин в социальных сетях, и вот какие разговоры услышали в ответ. Отдельно отметим, что среди людей, давших свои комментарии, немало бывших наших соотечественников, ныне проживающих «за бугром». Их, как водится, накрыла ностальгия, а кое-кому захотелось кинуть камень в огород отечественного производителя - что называется, по старой памяти. Милости просим - наша традиционная рубрика «Глас народа»… {{material_124676}} Jelena Glebova: «На вид ничего, нормальная»…Олег Барановский: «Странно, «Жигули» все еще выпускают? И даже есть удивительные люди, которые их покупают»?Николай Муравьев: «А что здесь странного!? У большинства этих удивительных людей ещё более «удивительная» зарплата, которой хватит только на коврики для вашего автомобиля, да и то в кредит».Джексон Юшкин: «Это уже не «Жигули», впервые у ВАЗа весьма приличная машина появилась. Проехал по Кавказу 1000 км, никаких претензий! Но не знаю, какая цена сегодня»?Олег Барановский - Николай Муравьев: «Тогда за те же деньги китайский автомобиль лучше купить - он хоть не сразу развалится и даже поездит какое-то время».Eugene Gene: «Я бы с радостью купил «Жигули», но очень сложно. А так хочется»...{{model_6669}} Олег Барановский - Eugene Gene: «Думаю, элементарно: есть дилеры, заказывайте, получайте и наслаждайтесь временем в автосервисе».Eugene Gene - Oleg Baranovski: «Если вы найдете мне в Калифорнии официального дилера Lada, я с большой радостью туда загляну. Но я не только подозреваю, что вам это не удастся, но и готов поставить на это хорошие деньги. Насчет автосервиса: я сам все сделаю, что надо. Меня только «классика» интересует, современный хлам не нужен».Олег Барановский - Eugene Gene: «Чтобы в Штатах и не было дилера? Если нет, то теперь я не удивляюсь их убогим финансовым результатам. Стало любопытно, залез… Действительно, в Штатах у них никого нет. С другой стороны, у вас там, в Америке, и своего автохлама навалом, зачем еще новый завозить»… Eugene Gene - Oleg Baranovski: «А что, вообще когда-либо в Штатах был дилер «Лады»? Не было и скорее всего не будет. Не будут там русские машины покупать. Ну, кроме как антиквариат».{{gallery_1279}} Сергей Яковлев: «Как-то в этих «девайсах» всё меньше русского. Разочаровывает. Куда катимся? Может, и гайкам протяжку не надо делать? Тогда совсем скучно будет».Игорь Корсаков: «Так и о шприцевании каждые 2000 км забудем».{{material_122447}} Сергей Яковлев - Игорь Корсаков: «Да, так можно и от гаражных тусовок отвыкнуть! Где ж тогда пива выпить с «экспертами» автопрома»?Софья Новожилова: «Самая русская народная машина «копейка» есть цельнотянутый «фиат». Не смущает»?..Даниэль Кеменов - Софья Новожилова: «Ну, вообще-то он не «цельнотянутый «фиат», а вполне себе законно приобретенный вместе с заводом и технологиями. Трындеть чушь не надо. А кроме того, еще и весьма значительно переработанный под русский климат и дороги».Олег Барановский: «Переработанный… Ну да, дефектов больше»…Юлия Гаврилова: «Почему же «Ладу» никто из чиновников не покупает? А как же «патриотизм»? Дмитрий Карасев: «Для них, чиновников, «Аурус» создали, вот и не парятся по поводу «Лады».Mikhail Polyakov - Дмитрий Карасев: «Для чиновников завод «Мерседес» строят в Подмосковье, так что будут на российских автомобилях ездить». Дмитрий Карасев - Mikhail Polyakov: «Не знал, интересная информация... В 1998 году в Голландии видел «Билборд», по периметру фото всех моделей «Шкода», а в центре новая модель «Октавия» и надпись: «Хватит, посмеялись»! Я считаю что с «Вестой» будет так же».{{material_123682}} Олег Барановский: «Это только благодаря тому, что их «Фольксваген» купил. А у нас даже если «Мерседес» купит «АвтоВАЗ», ничего толкового не будет. Прямо как в анекдоте: «место проклятое».Yelena Tarasova: «Очень на Ford похожа»…Миша Воробьёв: «Так ведь «Форд» производят в России, поэтому он и похож на «Ладу». Владислав Шавлак: «В 1977 году был подписан 5-летний контракт на импорт автомобилей Lada в Канаду. В мае 1978-го за океан была отправлена первая партия «канадской» модификации «шестерки» — ВАЗ-21061-37. Внешне эта версия отличалась от стандартного варианта массивными энергопоглощающими бамперами оригинального дизайна со встроенной в них сигнальной оптикой. Это изменение было вызвано не желанием «приукрасить» исходный экстерьер автомобиля, а требованиями безопасности, действующими в Северной Америке».Олег Барановский - Владислав Шавлак: «Они даже в Союзе так и назывались – «канадки». Вполне прилично выглядели, да».Eugene Gene: «Ага, как Франция и Англия, Германия и Италия примерно. Все это выглядит одинаково из Китая, точно. А вообще в Штатах есть небольшое количество «Лад», в основном привезенных из Европы. Канадских есть немножко, особенно на севере, но их очень мало. Большинство из них сгнили много лет назад. В Канаде они были дешевыми ширпотребом, и о них редко заботились. В наших «Палестинах» есть одна «Трешка» начала 70-х. И, вроде как, есть несколько в Лос-Анжелесе. Ввозить можно только «тачки» до 1976 года».Nadya Noriega: «Не, обязательно купим «Ладу». Просто пока денег нет».
2018-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru