Глас народа: выгодно ли дилеру Haval соседство с небоскребом «Газпрома»?

  • 1782
  • 0
Не так давно в Санкт-Петербурге открылся второй дилерский центр китайской марки Haval. Как мы писали, он занял площади, на которых ранее выставлялись спортивные версии «М» концерна BMW.
^

Не только мы, журналисты, в силу профессионального интереса, заметили смену вывесок на фасаде крупного автоцентра, но и рядовые петербуржцы. Портал 110km.ru подслушал в соцсетях, как оценили наши земляки приход на Приморское шоссе нового игрока, ведь, чего греха таить, замена, если так можно выразиться не совсем равноценная.

Ранее мы писали
Пустовавший какое-то время автоцентр «Парк-М» на Лахтинском проспекте, наконец-то, ожил. Теперь в многоэтажном ...
Читать далее
Ситуация пикантна еще тем, что по соседству с автокомплексом строится и в ближайшей перспективе начнет свою жизнедеятельность знаменитая «игла» самого высокого здания в Европе – небоскреба концерна «Газпром». А это, как ни крути, средоточие в одном месте огромного количества людей с деньгами. Подчас большими. Получается, что у Haval резко выросли шансы «быть заметным», а, значит, дилерскому центру светит неплохая коммерческая перспектива? Итак…

Nik Pasteur: «Это место пустовало уже давно. Несколько лет как BMW оттуда съехал. Висела надпись: «Продажа/аренда».

Павел Лобков: «Для BMW недостаточно пафосно».

Станислав Верховский: «Куда же BMW переехал»?

Марина Зарецкая: «Да ладно вам, как будто автодилер - это поликлиника или магазин шаговой доступности. Кому нужен Bentley или BMW, тот купит его, и совсем не обязательно в обеденный перерыв на работе в многоэтажном бизнес-центре».

Kirill Samoroukov: «В офисах-то не богачи находятся; богачи на яхтах. А в офисах, как правило, «планктон».

Верховодин Патрик: «Смутно понимаю, как эти «белые» (и не только) воротнички будут заглядываться на китайскую тему. BMW, как ни крути, сильнее и почетнее».

Camel Drive: «А что за марка такая? Название прикольное»…

Станислав Верховский: «Китайские автомобили - это утопия».

Серж Фролов: «Так говорят те, кто ни разу не ездил на Haval. Вполне приличные авто».

Nik Pasteur: «Когда то в 90-х так говорили про корейские авто»...

Minutka Minutovna: «Haval - автомобильная марка, принадлежащая китайскому автопроизводителю Great Wall Motors, который специализируется на внедорожниках. Он был запущен в марте 2013 года. С 2015 две модели Haval экспортируются в Австралию. В конце 2017 года планируют Haval H2 и Haval H6 Coupe продавать в Южной Африке. (судя по всему и в России). Вот тут обзор модели 2016 Haval H2 Premium с оценкой 4 из 10 (по пунктам внизу страницы обзора) на Австралийском сайте с подзаголовком «Новый китайский бренд делает завышенный по цене и малоинтересный дебют»: http://www.drive.com.au

Глас народа Хавейл
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Хавал красавец, передок как в ауди. Мне кажется лучше, чем у других азиатов. Жаль, что к нам не возят, этот посовременнее Н6.
vischniackov
Российский завод Haval готов к серийному производству
Ничего сложного нет, теже детали, все аналогично, если сам когда-то обслуживал машину и тут разберешься. Вообще сморю довольно ремонтопригодная машина, все довольно стандартно. Спереди макферсон, сзади двухрычажка. Кстати довольно прочная, за 100 тыс. там все живое, сайленты, шаровые, наши дороги выдерживают ...
Vitalyk
В России собрали первые кроссоверы Haval
С 1,5 литра и 200 лошадей снимают, а хавейловский мотор вроде как максимум можно до 190 сил чипануть. Мне предлагали, не хочу, и так хорошо тянет и т расход бензина не большой. Если мощность поднять, то по любому расход больше станет. А тут мне кажется все сбалансировано. Мощность, расход топлива, комфорт ...
Sturman
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Глас народа: выгодно ли дилеру Haval соседство с небоскребом «Газпрома»?
Не только мы, журналисты, в силу профессионального интереса, заметили смену вывесок на фасаде крупного автоцентра, но и рядовые петербуржцы. Портал 110km.ru подслушал в соцсетях, как оценили наши земляки приход на Приморское шоссе нового игрока, ведь, чего греха таить, замена, если так можно выразиться не совсем равноценная.{{material_121515}} Ситуация пикантна еще тем, что по соседству с автокомплексом строится и в ближайшей перспективе начнет свою жизнедеятельность знаменитая «игла» самого высокого здания в Европе – небоскреба концерна «Газпром». А это, как ни крути, средоточие в одном месте огромного количества людей с деньгами. Подчас большими. Получается, что у Haval резко выросли шансы «быть заметным», а, значит, дилерскому центру светит неплохая коммерческая перспектива? Итак… Nik Pasteur: «Это место пустовало уже давно. Несколько лет как BMW оттуда съехал. Висела надпись: «Продажа/аренда».Павел Лобков: «Для BMW недостаточно пафосно».Станислав Верховский: «Куда же BMW переехал»?Марина Зарецкая: «Да ладно вам, как будто автодилер - это поликлиника или магазин шаговой доступности. Кому нужен Bentley или BMW, тот купит его, и совсем не обязательно в обеденный перерыв на работе в многоэтажном бизнес-центре».Kirill Samoroukov: «В офисах-то не богачи находятся; богачи на яхтах. А в офисах, как правило, «планктон».Верховодин Патрик: «Смутно понимаю, как эти «белые» (и не только) воротнички будут заглядываться на китайскую тему. BMW, как ни крути, сильнее и почетнее».Camel Drive: «А что за марка такая? Название прикольное»…Станислав Верховский: «Китайские автомобили - это утопия».Серж Фролов: «Так говорят те, кто ни разу не ездил на Haval. Вполне приличные авто».Nik Pasteur: «Когда то в 90-х так говорили про корейские авто»...Minutka Minutovna: «Haval - автомобильная марка, принадлежащая китайскому автопроизводителю Great Wall Motors, который специализируется на внедорожниках. Он был запущен в марте 2013 года. С 2015 две модели Haval экспортируются в Австралию. В конце 2017 года планируют Haval H2 и Haval H6 Coupe продавать в Южной Африке. (судя по всему и в России). Вот тут обзор модели 2016 Haval H2 Premium с оценкой 4 из 10 (по пунктам внизу страницы обзора) на Австралийском сайте с подзаголовком «Новый китайский бренд делает завышенный по цене и малоинтересный дебют»: http://www.drive.com.au
2017-11-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru