Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Глас народа: выгодно ли дилеру Haval соседство с небоскребом «Газпрома»?

  • 2150
  • 0
Не так давно в Санкт-Петербурге открылся второй дилерский центр китайской марки Haval. Как мы писали, он занял площади, на которых ранее выставлялись спортивные версии «М» концерна BMW.

Не только мы, журналисты, в силу профессионального интереса, заметили смену вывесок на фасаде крупного автоцентра, но и рядовые петербуржцы. Портал 110km.ru подслушал в соцсетях, как оценили наши земляки приход на Приморское шоссе нового игрока, ведь, чего греха таить, замена, если так можно выразиться не совсем равноценная.

Ранее мы писали
Пустовавший какое-то время автоцентр «Парк-М» на Лахтинском проспекте, наконец-то, ожил. Теперь в многоэтажном ...
Читать далее
Ситуация пикантна еще тем, что по соседству с автокомплексом строится и в ближайшей перспективе начнет свою жизнедеятельность знаменитая «игла» самого высокого здания в Европе – небоскреба концерна «Газпром». А это, как ни крути, средоточие в одном месте огромного количества людей с деньгами. Подчас большими. Получается, что у Haval резко выросли шансы «быть заметным», а, значит, дилерскому центру светит неплохая коммерческая перспектива? Итак…

Nik Pasteur: «Это место пустовало уже давно. Несколько лет как BMW оттуда съехал. Висела надпись: «Продажа/аренда».

Павел Лобков: «Для BMW недостаточно пафосно».

Станислав Верховский: «Куда же BMW переехал»?

Марина Зарецкая: «Да ладно вам, как будто автодилер - это поликлиника или магазин шаговой доступности. Кому нужен Bentley или BMW, тот купит его, и совсем не обязательно в обеденный перерыв на работе в многоэтажном бизнес-центре».

Kirill Samoroukov: «В офисах-то не богачи находятся; богачи на яхтах. А в офисах, как правило, «планктон».

Верховодин Патрик: «Смутно понимаю, как эти «белые» (и не только) воротнички будут заглядываться на китайскую тему. BMW, как ни крути, сильнее и почетнее».

Camel Drive: «А что за марка такая? Название прикольное»…

Станислав Верховский: «Китайские автомобили - это утопия».

Серж Фролов: «Так говорят те, кто ни разу не ездил на Haval. Вполне приличные авто».

Nik Pasteur: «Когда то в 90-х так говорили про корейские авто»...

Minutka Minutovna: «Haval - автомобильная марка, принадлежащая китайскому автопроизводителю Great Wall Motors, который специализируется на внедорожниках. Он был запущен в марте 2013 года. С 2015 две модели Haval экспортируются в Австралию. В конце 2017 года планируют Haval H2 и Haval H6 Coupe продавать в Южной Африке. (судя по всему и в России). Вот тут обзор модели 2016 Haval H2 Premium с оценкой 4 из 10 (по пунктам внизу страницы обзора) на Австралийском сайте с подзаголовком «Новый китайский бренд делает завышенный по цене и малоинтересный дебют»: http://www.drive.com.au


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval расширяет дилерскую сеть
Я своим H9 очень доволен, с 17г не подводил еще. В качество китайцев уже давно поверил, думаю, кому-то просто время нужно, лояльность еще вырастет.
Ярослав
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Глас народа: выгодно ли дилеру Haval соседство с небоскребом «Газпрома»?
Не только мы, журналисты, в силу профессионального интереса, заметили смену вывесок на фасаде крупного автоцентра, но и рядовые петербуржцы. Портал 110km.ru подслушал в соцсетях, как оценили наши земляки приход на Приморское шоссе нового игрока, ведь, чего греха таить, замена, если так можно выразиться не совсем равноценная.{{material_121515}} Ситуация пикантна еще тем, что по соседству с автокомплексом строится и в ближайшей перспективе начнет свою жизнедеятельность знаменитая «игла» самого высокого здания в Европе – небоскреба концерна «Газпром». А это, как ни крути, средоточие в одном месте огромного количества людей с деньгами. Подчас большими. Получается, что у Haval резко выросли шансы «быть заметным», а, значит, дилерскому центру светит неплохая коммерческая перспектива? Итак… Nik Pasteur: «Это место пустовало уже давно. Несколько лет как BMW оттуда съехал. Висела надпись: «Продажа/аренда».Павел Лобков: «Для BMW недостаточно пафосно».Станислав Верховский: «Куда же BMW переехал»?Марина Зарецкая: «Да ладно вам, как будто автодилер - это поликлиника или магазин шаговой доступности. Кому нужен Bentley или BMW, тот купит его, и совсем не обязательно в обеденный перерыв на работе в многоэтажном бизнес-центре».Kirill Samoroukov: «В офисах-то не богачи находятся; богачи на яхтах. А в офисах, как правило, «планктон».Верховодин Патрик: «Смутно понимаю, как эти «белые» (и не только) воротнички будут заглядываться на китайскую тему. BMW, как ни крути, сильнее и почетнее».Camel Drive: «А что за марка такая? Название прикольное»…Станислав Верховский: «Китайские автомобили - это утопия».Серж Фролов: «Так говорят те, кто ни разу не ездил на Haval. Вполне приличные авто».Nik Pasteur: «Когда то в 90-х так говорили про корейские авто»...Minutka Minutovna: «Haval - автомобильная марка, принадлежащая китайскому автопроизводителю Great Wall Motors, который специализируется на внедорожниках. Он был запущен в марте 2013 года. С 2015 две модели Haval экспортируются в Австралию. В конце 2017 года планируют Haval H2 и Haval H6 Coupe продавать в Южной Африке. (судя по всему и в России). Вот тут обзор модели 2016 Haval H2 Premium с оценкой 4 из 10 (по пунктам внизу страницы обзора) на Австралийском сайте с подзаголовком «Новый китайский бренд делает завышенный по цене и малоинтересный дебют»: http://www.drive.com.au
2017-11-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru