Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Глава Lamborghini рассказал о преемнике Gallardo

Глава Lamborghini Стефан Винкельман раскрыл некоторые детали о преемнике суперкара Gallardo. По его словам, новая модель будет полностью отличаться от предшественницы. «Мы всегда говорили, что дизайн - это революция, а не эволюция. И именно по такому принципу и будет построен преемник Gallardo», - сказал он.
Ожидается, что премьера нового споркара состоится в следующем году. Новинка будет базироваться на модульной платформе MSS, которая также ляжет в основу Audi R8 следующего поколения. Вероятно, под капотом преемника Gallardo установят 10-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 600 л.с., который будет агрегатироваться с двухдисковой трансмиссией.

Напомним, что на международном автосалоне в Женеве, открывшемся на прошлой неделе, итальянский производитель суперкаров представил спидстер Lamborghini Aventador J. Этот суперкар не имеет ни лобового, ни боковых стекол, зато снабжен отсекателями воздуха. В салоне спидстера нет никаких развлекательных систем и даже кондиционера. К таким мерам в компании прибегли для того, чтобы уменьшить вес автомобиля. Суперкар оснащен агрессивным обвесом и двигателем V12 объемом 6,5 л и мощностью 691 л.с. Сразу после окончания мотор-шоу выполненный в единственном экземпляре спидстер будет передан неизвестному покупателю.

По собственной информации 110km.ruПо информации Autonews
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lamborghini подготовил специальный Gallardo
Красавец! Есть в этом автомобиле своя харизма. И пусть не очень новый и современный, но этому авто годы не страшны. А уж про технические характеристики и говорить не приходится, немногие самые современные спорткары смогут обогнать этот Ламбо.
Валентин
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Глава Lamborghini рассказал о преемнике Gallardo
Ожидается, что премьера нового споркара состоится в следующем году. Новинка будет базироваться на модульной платформе MSS, которая также ляжет в основу Audi R8 следующего поколения. Вероятно, под капотом преемника Gallardo установят 10-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 600 л.с., который будет агрегатироваться с двухдисковой трансмиссией. Напомним, что на международном автосалоне в Женеве, открывшемся на прошлой неделе, итальянский производитель суперкаров представил спидстер Lamborghini Aventador J. Этот суперкар не имеет ни лобового, ни боковых стекол, зато снабжен отсекателями воздуха. В салоне спидстера нет никаких развлекательных систем и даже кондиционера. К таким мерам в компании прибегли для того, чтобы уменьшить вес автомобиля. Суперкар оснащен агрессивным обвесом и двигателем V12 объемом 6,5 л и мощностью 691 л.с. Сразу после окончания мотор-шоу выполненный в единственном экземпляре спидстер будет передан неизвестному покупателю.
2012-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru