Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Глава Lamborghini рассказал о преемнике Gallardo

Глава Lamborghini Стефан Винкельман раскрыл некоторые детали о преемнике суперкара Gallardo. По его словам, новая модель будет полностью отличаться от предшественницы. «Мы всегда говорили, что дизайн - это революция, а не эволюция. И именно по такому принципу и будет построен преемник Gallardo», - сказал он.
Ожидается, что премьера нового споркара состоится в следующем году. Новинка будет базироваться на модульной платформе MSS, которая также ляжет в основу Audi R8 следующего поколения. Вероятно, под капотом преемника Gallardo установят 10-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 600 л.с., который будет агрегатироваться с двухдисковой трансмиссией.

Напомним, что на международном автосалоне в Женеве, открывшемся на прошлой неделе, итальянский производитель суперкаров представил спидстер Lamborghini Aventador J. Этот суперкар не имеет ни лобового, ни боковых стекол, зато снабжен отсекателями воздуха. В салоне спидстера нет никаких развлекательных систем и даже кондиционера. К таким мерам в компании прибегли для того, чтобы уменьшить вес автомобиля. Суперкар оснащен агрессивным обвесом и двигателем V12 объемом 6,5 л и мощностью 691 л.с. Сразу после окончания мотор-шоу выполненный в единственном экземпляре спидстер будет передан неизвестному покупателю.

По собственной информации 110km.ruПо информации Autonews
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lamborghini подготовил специальный Gallardo
Красавец! Есть в этом автомобиле своя харизма. И пусть не очень новый и современный, но этому авто годы не страшны. А уж про технические характеристики и говорить не приходится, немногие самые современные спорткары смогут обогнать этот Ламбо.
Валентин
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Глава Lamborghini рассказал о преемнике Gallardo
Ожидается, что премьера нового споркара состоится в следующем году. Новинка будет базироваться на модульной платформе MSS, которая также ляжет в основу Audi R8 следующего поколения. Вероятно, под капотом преемника Gallardo установят 10-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 600 л.с., который будет агрегатироваться с двухдисковой трансмиссией. Напомним, что на международном автосалоне в Женеве, открывшемся на прошлой неделе, итальянский производитель суперкаров представил спидстер Lamborghini Aventador J. Этот суперкар не имеет ни лобового, ни боковых стекол, зато снабжен отсекателями воздуха. В салоне спидстера нет никаких развлекательных систем и даже кондиционера. К таким мерам в компании прибегли для того, чтобы уменьшить вес автомобиля. Суперкар оснащен агрессивным обвесом и двигателем V12 объемом 6,5 л и мощностью 691 л.с. Сразу после окончания мотор-шоу выполненный в единственном экземпляре спидстер будет передан неизвестному покупателю.
2012-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru