Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Глава Nissan отказался от слияния с Renault

  • 1464
  • 0
Новый президент Nissan Макото Утида провел первую пресс-конференцию. Он высказался за сохранение и укрепление альянса с Renault при этом решительно отверг идею слияния двух компаний.
Ранее мы писали
Глава компании Nissan Motor Хирото Саикава покинул пост на фоне обвинений в злоупотреблении служебным положением ...
Читать далее
С 1 декабря Макото Утида официально вступил в должность президента Nissan. Ранее он занимал пост старшего исполнительного директора Nissan, а также возглавлял китайское подразделение компании и совместное предприятие Dongfeng-Nissan. На пресс-конференции, которую господин Утида провел в новом качестве, он подчеркнул, что его деятельность будет основана на полной прозрачности и направлена на восстановление доверия к компании, передает ТАСС со ссылкой на телеканал NHK.

Господин Усида подтвердил, что ратует за сохранение и укрепление альянса с Renault, начало которому было положено еще 20 лет назад. Этот союз, основанный на взаимном уважении и сотрудничестве, необходим обеим компаниям для достижения успеха. Вместе с тем, глава Nissan отверг идею слияния с Renault. Компании должны сотрудничать, сохраняя собственную независимость.

Остается надеяться, что с приходом нового президента скандалы в руководстве Nissan закончатся и компания перевернет новую страницу своей истории. Напомним, вслед за Карлосом Гоном из-за обвинений в злоупотреблении занимаемым положением пост президента Nissan 16 сентября покинул Хирото Саикава.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Vanette
Цитата:| Кому: Богдан вибераеш каленвал 0 зуб на ремне грм и наченаеш считать 0 1 62 это на распред вал- аппаратура 89зуб
сергеи
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Глава Nissan отказался от слияния с Renault
{{material_127554}}С 1 декабря Макото Утида официально вступил в должность президента Nissan. Ранее он занимал пост старшего исполнительного директора Nissan, а также возглавлял китайское подразделение компании и совместное предприятие Dongfeng-Nissan. На пресс-конференции, которую господин Утида провел в новом качестве, он подчеркнул, что его деятельность будет основана на полной прозрачности и направлена на восстановление доверия к компании, передает ТАСС со ссылкой на телеканал NHK.Господин Усида подтвердил, что ратует за сохранение и укрепление альянса с Renault, начало которому было положено еще 20 лет назад. Этот союз, основанный на взаимном уважении и сотрудничестве, необходим обеим компаниям для достижения успеха. Вместе с тем, глава Nissan отверг идею слияния с Renault. Компании должны сотрудничать, сохраняя собственную независимость.Остается надеяться, что с приходом нового президента скандалы в руководстве Nissan закончатся и компания перевернет новую страницу своей истории. Напомним, вслед за Карлосом Гоном из-за обвинений в злоупотреблении занимаемым положением пост президента Nissan 16 сентября покинул Хирото Саикава.
2019-12-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru