Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Глава Renault Карлос Гон может досрочно покинуть пост

  • 1719
  • 0
Контракт Карлоса Гона в качестве генерального директора Renault истекает в 2022 году. Однако сегодня он заявил, что может покинуть пост раньше, не дожидаясь окончания контакта.
Ранее мы писали
В Renault отказались назвать человека, который возглавит команду спичрайтеров, сославшись на то, что его кандидатура ...
Читать далее
Сегодняшнее заявление, сделанное Карлосом Гоном, вовсе не означает, что он покидает компанию. Наоборот, это часть постепенно реализуемого плана. Господин Гон собирается сосредоточиться на руководстве всем альянсом, в который входит Renault, Nissan и Mitsubishi Motors. Ранее он таким же образом уступил пост генерального директора Nissan Хирото Сайкаве. Кроме того, покинув пост генерального директора и Nissan, и Renault он сохраняет за собой кресло председателя совета директоров каждой из этих компаний. Пост генерального директора Renault может достаться ее нынешнему операционному директору Тьерри Боллоре.

Карлосу Гону 64 года. Он родился в Бразилии в семье выходца из Ливана, но образование получил во Франции. Начинал карьеру в Michelin, затем перешел в Renault. В 1996 году он был назначен исполнительным вице-президентом компании, а спустя три года переведен в Nissan на должность директора по производству. Вскоре Карлос Гон стал президентом японской компании, а затем и ее генеральным директором. За время работы в Nissan он сумел вывести компанию из затянувшегося кризиса. С апреля 2005 года он также занял должности президента и гендиректора Renault, превратив за последние 13 лет французскую компанию в одного из крупнейших автопроизводителей мира.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Глава Renault Карлос Гон может досрочно покинуть пост
{{material_85451}}Сегодняшнее заявление, сделанное Карлосом Гоном, вовсе не означает, что он покидает компанию. Наоборот, это часть постепенно реализуемого плана. Господин Гон собирается сосредоточиться на руководстве всем альянсом, в который входит Renault, Nissan и Mitsubishi Motors. Ранее он таким же образом уступил пост генерального директора Nissan Хирото Сайкаве. Кроме того, покинув пост генерального директора и Nissan, и Renault он сохраняет за собой кресло председателя совета директоров каждой из этих компаний. Пост генерального директора Renault может достаться ее нынешнему операционному директору Тьерри Боллоре.Карлосу Гону 64 года. Он родился в Бразилии в семье выходца из Ливана, но образование получил во Франции. Начинал карьеру в Michelin, затем перешел в Renault. В 1996 году он был назначен исполнительным вице-президентом компании, а спустя три года переведен в Nissan на должность директора по производству. Вскоре Карлос Гон стал президентом японской компании, а затем и ее генеральным директором. За время работы в Nissan он сумел вывести компанию из затянувшегося кризиса. С апреля 2005 года он также занял должности президента и гендиректора Renault, превратив за последние 13 лет французскую компанию в одного из крупнейших автопроизводителей мира.
2018-06-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru