Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Главные автомобильные новинки в России этой весной

  • 605
  • 0
Фото drivenn.ru
Режим самоизоляции уже совсем скоро закончится во всей России. Пора подумать об обновках к лету. Если вы еще не определились с автомобилем, рассказываем, к чему можно прицениться.

Из-за пандемии коронавируса весенних новинок в России оказалось не так уж много. Да и представленные варианты далеко не всем по карману. Но, как говорится, живем один раз!

Changan CS75FL

Changan CS75FL
От 1.8 л, 150 л.с
Новый от 1 399 900 до 1 629 900 Р
Мировые продажи этого китайского вседорожника стартовали еще в прошлом году, однако до нашей страны он добрался лишь в конце апреля. В подкапотном пространстве находится 1,8-литровый бензиновый 150-сильный двигатель, который сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» марки Aisin. По умолчанию привод – передний, но за доплату вам могут предложить систему подключаемого полного привода от американской компании BorgWarner.

Вседорожник обладает оцинкованным кузовом, а в список опций входят светодиодные фары с программируемой функцией отложенного включения, зеркала с функцией автоматического складывания, спортивный руль усеченной формы. Салон украшен красной строчкой, приборная панель имеет подсветку. Стартовая цена машины составляет 1 339 000 рублей.

Skoda Rapid

Skoda Rapid
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 688 000 до 1 292 250 Р
К лету можно приобрести обновленный лифтбек Skoda Rapid за минимальную стоимость 792 000 рублей. В стартовой комплектации теперь нет кондиционера, зато стоимость по сравнению с предшественником уменьшилась на 30 000 рублей. В более продвинутых версиях имеется медиасистема с 6,5-дюймовым экраном, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, а также боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, круиз-контроль, противотуманные фары и Bluetooth.

В силовой линейке без изменений. «Рапиды» по-прежнему оснащаются 1,6-литровым «атмосферником» MPI, доступным в двух вариантах форсировки: 90 и 110 сил. Двигатель работает в паре с «механикой» или АКПП. Сохранилась версия с турбомотором 1.4 TSI и 7-ступенчатым «роботом» DSG.

BMW 2-Series Gran Coupe

BMW 2
От 1.5 л, 140 л.с
Новый от 1 890 000 до 4 149 400 Р
Для России базовой версией «двойки» стала модификация 218i с 1,5-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. и 7-ступенчатым «роботом» Steptronic. В «базе» имеется камера заднего вида и парковочный ассистент, спортивные передние кресла с подогревом и 17-дюймовые колесные диски, двухзонный «климат» и подогрев руля, динамический круиз-контроль и адаптивные светодиодные фары. Стоит такой автомобиль 1 990 000 рублей.

Более мощная версия M235i оснащена 2,0-литровым наддувным двигателем отдачей 306 сил, спортивной 8-ступенчатой АКП Steptronic и системой полного привода xDrive. Однако заплатить за такой BMW придется уже 3 560 000 рублей.

Audi A6

Audi A6
От 2 л, 190 л.с
Новый от 2 622 000 до 6 609 521 Р
Самые доступные версии премиального седана появились наконец-то в дилерской сети немецкой марки. Цены на них начинаются с отметки 3 055 000 рублей. За эту сумму вы получите автомобиль с 2-литровым бензиновым мотором мощностью 190 л. с. и 320 Нм крутящего момента. До первой «сотни» A6 в этой комплектации разгоняется за 7,9 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 237 км/ч. В качестве трансмиссии выступает «робот» S tronic. Привод – передний.

Для любителей дизелей представлен вариант с 2-литровым агрегатом на «тяжелом топливе», мощность которого составляет 190 сил, но тяга выше: 400 Нм. Стоит такой седан 3 100 000 рублей.

Volkswagen Polo

Volkswagen Polo
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 642 400 до 1 500 000 Р
На днях в российских дилерах Volkswagen стартовали продажи обновленного Polo. В базовой комплектации доступны 15-дюймовые стальные колеса с полноразмерными колпаками Sports9, LED-фары рефлекторного типа и светодиодные задние фонари, ДХО, повторители сигналов поворота в наружных зеркалах. Сиденье водителя имеет регулировку по высоте, есть ЦЗ с дистанционным управлением, обогрев заднего стекла, АКБ увеличенной емкости для запуска в холодное время, многофункциональный дисплей и подвеска для плохих дорог. Стоит такая версия 792 900 рублей.

В линейке двигателей представлены три бензиновых мотора мощностью 90 л.с., 110 л.с. и 125 л.с. Первые два идут в сочетании с 5-ступенчатой МКПП. 110-сильный также может быть оснащен 6-сутпенчатым «автоматом», а вот 125-сильный мотор агрегатируется с 7-ступенчатой трансмиссией DSG.

Kia XCeed

KIA XCeed
От 1.4 л, 140 л.с
Новый от 1 499 900 до 2 154 900 Р
И приятный анонс для любителей корейской марки. В первый летний месяц россияне смогут приобрести новый компактный кроссовер Kia Xceed. Автомобиль предложат с двумя бензиновыми турбомоторами на выбор: 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. (242 Нм) и 1.6 T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм). Двигатели работают в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом». Привод – исключительно передний.

Сборку автомобиля наладят на калининградском заводе «Автотор». Данные о комплектациях и ценах опубликуют ближе к началу продаж.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
В автомобили Changan начали устанавливать антибактериальные фильтры
да, теперь в Китае вплотную взялись за проблему чистого воздуха, к нам тоже стали привозить машины со специальными фильтрами. Да, еще лет 50 разве можно было представить, что нам после Китая будут доставаться авто по остаточному принципу...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Главные автомобильные новинки в России этой весной
Из-за пандемии коронавируса весенних новинок в России оказалось не так уж много. Да и представленные варианты далеко не всем по карману. Но, как говорится, живем один раз!Changan CS75FL{{model_v2_6884}}Мировые продажи этого китайского вседорожника стартовали еще в прошлом году, однако до нашей страны он добрался лишь в конце апреля. В подкапотном пространстве находится 1,8-литровый бензиновый 150-сильный двигатель, который сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» марки Aisin. По умолчанию привод – передний, но за доплату вам могут предложить систему подключаемого полного привода от американской компании BorgWarner.Вседорожник обладает оцинкованным кузовом, а в список опций входят светодиодные фары с программируемой функцией отложенного включения, зеркала с функцией автоматического складывания, спортивный руль усеченной формы. Салон украшен красной строчкой, приборная панель имеет подсветку. Стартовая цена машины составляет 1 339 000 рублей.Skoda Rapid{{model_v2_3320}}К лету можно приобрести обновленный лифтбек Skoda Rapid за минимальную стоимость 792 000 рублей. В стартовой комплектации теперь нет кондиционера, зато стоимость по сравнению с предшественником уменьшилась на 30 000 рублей. В более продвинутых версиях имеется медиасистема с 6,5-дюймовым экраном, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, а также боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, круиз-контроль, противотуманные фары и Bluetooth.В силовой линейке без изменений. «Рапиды» по-прежнему оснащаются 1,6-литровым «атмосферником» MPI, доступным в двух вариантах форсировки: 90 и 110 сил. Двигатель работает в паре с «механикой» или АКПП. Сохранилась версия с турбомотором 1.4 TSI и 7-ступенчатым «роботом» DSG.BMW 2-Series Gran Coupe{{model_v2_2987}}Для России базовой версией «двойки» стала модификация 218i с 1,5-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. и 7-ступенчатым «роботом» Steptronic. В «базе» имеется камера заднего вида и парковочный ассистент, спортивные передние кресла с подогревом и 17-дюймовые колесные диски, двухзонный «климат» и подогрев руля, динамический круиз-контроль и адаптивные светодиодные фары. Стоит такой автомобиль 1 990 000 рублей. Более мощная версия M235i оснащена 2,0-литровым наддувным двигателем отдачей 306 сил, спортивной 8-ступенчатой АКП Steptronic и системой полного привода xDrive. Однако заплатить за такой BMW придется уже 3 560 000 рублей.Audi A6{{model_v2_88}}Самые доступные версии премиального седана появились наконец-то в дилерской сети немецкой марки. Цены на них начинаются с отметки 3 055 000 рублей. За эту сумму вы получите автомобиль с 2-литровым бензиновым мотором мощностью 190 л. с. и 320 Нм крутящего момента. До первой «сотни» A6 в этой комплектации разгоняется за 7,9 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 237 км/ч. В качестве трансмиссии выступает «робот» S tronic. Привод – передний.Для любителей дизелей представлен вариант с 2-литровым агрегатом на «тяжелом топливе», мощность которого составляет 190 сил, но тяга выше: 400 Нм. Стоит такой седан 3 100 000 рублей.Volkswagen Polo{{model_v2_1854}}На днях в российских дилерах Volkswagen стартовали продажи обновленного Polo. В базовой комплектации доступны 15-дюймовые стальные колеса с полноразмерными колпаками Sports9, LED-фары рефлекторного типа и светодиодные задние фонари, ДХО, повторители сигналов поворота в наружных зеркалах. Сиденье водителя имеет регулировку по высоте, есть ЦЗ с дистанционным управлением, обогрев заднего стекла, АКБ увеличенной емкости для запуска в холодное время, многофункциональный дисплей и подвеска для плохих дорог. Стоит такая версия 792 900 рублей.В линейке двигателей представлены три бензиновых мотора мощностью 90 л.с., 110 л.с. и 125 л.с. Первые два идут в сочетании с 5-ступенчатой МКПП. 110-сильный также может быть оснащен 6-сутпенчатым «автоматом», а вот 125-сильный мотор агрегатируется с 7-ступенчатой трансмиссией DSG.Kia XCeed{{model_v2_6908}}И приятный анонс для любителей корейской марки. В первый летний месяц россияне смогут приобрести новый компактный кроссовер Kia Xceed. Автомобиль предложат с двумя бензиновыми турбомоторами на выбор: 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. (242 Нм) и 1.6 T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм). Двигатели работают в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом». Привод – исключительно передний.Сборку автомобиля наладят на калининградском заводе «Автотор». Данные о комплектациях и ценах опубликуют ближе к началу продаж.
2020-05-21
Автор: Арина Милая