Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Главные автомобильные новинки в России в 2020 году

Наступивший год обещает быть богатым на новые модели мировых автопроизводителей. Многие из них доберутся и до российского потребителя. Рассказываем, какие автомобили в нашей стране ждут больше всего.

Renault Duster

Renault Duster
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 889 990 до 4 098 618 Р
Российский «Дастер» не видел крупных изменений с 2015 года. В начале 2019-го компания представила немного обновленный кроссовер со слегка посвежевшим интерьером и медиасистемой с 7-дюймовым сенсорным экраном, встроенной навигацией и поддержкой Apple CarPlay & Android Auto. В текущем же году выйдет второе поколение бестселлера.

На европейском авторынке доступны Dacia Duster c 1,3-литровым бензиновым турбомотором, который уже устанавливается на Renault Scenic, Kadjar и Mercedes-Benz А-Class. Агрегат доступен в двух вариантах мощности: 130 и 150 л.с. Двигатели могут работать совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач и системой переднего привода. Моторная гамма для рынка РФ держится в секрете.

Nissan Kicks

Nissan Kicks
От 1.6 л, 125 л.с
Новый от 2 400 000 до 2 400 000 Р
Глобальный Nissan Kicks дебютировал в 2016 году. Для рынков Северной и Южной Америки модель построили на одной платформе V с Nissan Juke. Кроссовер для Индии (а впоследствии и России) основан на более скромной архитектуре B0 от Nissan Terrano. По тому же рецепту партнер по альянсу, компания Renault, в свое время выпустила две созвучные модели: Captur для Европы и Kaptur для России.

Производство компактного вседорожника на российском предприятии должно стартовать уже в этом году. Ожидается, что в моторную гамму Kicks войдут 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 106 л.с. и 1,5-литровый турбодизель с отдачей 110 л.с. Агрегат на тяжелом топливе сочетается с 6-ступенчатой «механикой», бензиновый мотор – с пятиступенчатой. Позднее обещают выпустить версии с «автоматом», но полный привод в индийских машинах не предусмотрен даже в качестве опции.

Kia Seltos

KIA Seltos
От 1.6 л, 177 л.с
Новый от 1 439 900 до 4 510 000 Р
Небольшой французский кроссовер готовится выйти на российский рынок уже 1 февраля 2020 года. По предварительной информации, российские покупатели смогут выбирать из двух двигателей, пяти уровней оснащения и множества вариантов окраски кузова. В моторную линейку войдет 2,0-литровый «атмосферник» мощностью 149 л.с. и 1,6-литровый турбомотор, выдающий 177 л.с. Первый агрегат будет сочетаться с вариатором, второй – с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод – передний или полный.

Список опций будет включать в себя светодиодную оптику, 10,25-дюймовый экран медиасистемы со встроенной навигацией, подогрев всех сидений, передние кресла с функцией вентиляции, люк на крыше, адаптивный круиз-контроль, контроль рядности движения, мониторинг «слепых» зон и экстренное автоматическое торможение.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris
От 1.6 л, 123 л.с
Новый от 981 455 до 2 580 000 Р
Информация о скором появлении в России нового «Соляриса» была опубликована на клубном форуме Solaris Club еще в середине прошлого года. Мол, желающим купить Solaris лучше подождать до выхода новой версии модели. По слухам, автомобили уже собирают в тестовом режиме на заводе в Петербурге.

Известно, что седан будет отличаться от китайского обновленного Hyundai Verna, представленного летом 2019 года. Для России дизайн сделают менее угловатым. Фары головного света будут соединены с новой решеткой радиатора, которая станет больше. На корме должны появиться новые красивые светодиодные фонари и не менее красивый новый спортивный задний бампер.

Skoda Octavia

Skoda Octavia
От 1.4 л, 150 л.с
Новый от 1 824 605 до 5 110 000 Р
Четвертое поколение модели буквально преобразилось. Автомобиль стал просторнее, обзавелся многочисленными электронными системами и матричными фарами.  В список оснащения вошла голосовая помощница Лаура, которая поможет проложить маршрут, настроить радио и прочитать sms.

В России производство новой Octavia локализуют летом текущего года, а в продажу модель поступит осенью. Сборку наладят на мощностях ГАЗа в Нижнем Новгороде. В моторную гамму войдут два хорошо известных отечественным покупателям мотора: 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 110 л.с. и 1,4-литровый турбомотор TSI, выдающий 150 сил. Топовые версии Octavia теперь будут оснащать 2,0-литровым TSI (190 л.с.) вместо 1,8-литрового агрегата.

Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta
От 1.4 л, 150 л.с
Новый от 2 500 000 до 3 000 000 Р
Автомобиль построен на платформе MQB, на которой также базируются Golf, Tiguan, Arteon и Teramont. Российским покупателям предложат на выбор два силовых агрегата: 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 110 л.с. (155 Нм) и 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 л.с. (250 Нм). «Младший» агрегат может работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-ступенчатым «автоматом». Наддувной агрегат сочетается только с автоматической КПП.

В список оснащения новой «Джетты» войдет модернизированная медиасистема с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, система вызова экстренных оперативных служб и электронная система контроля устойчивости. Кроме того, в списке опций значится панорамная крыша, аудиосистема Beats, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга «слепых» зон и система аварийного торможения.

Mercedes-Maybach GLS

Mercedes Maybach GLS
От 4 л, 558 л.с
Новый от 25 060 000 до 69 970 000 Р
И на десерт — самая долгожданная премиальная новинка, которая поступит на российский авторынок во второй половине 2020 года. Автомобиль построен на базе вседорожника GLS нового поколения с 4,0-литровым битурбо двигателем V8, который выдает 550 л.с. и 729 Нм максимального момента. Гибридная надстройка EQ Boost может кратковременно добавлять еще 21 л.с. и 249 Нм. С места до 100 км/ч Maybach GLS 600 4Matic разгоняется за 4,9 секунды. Максимальная скорость по традиции ограничена до 250 км/ч.

Во втором ряду можно установить трехместный диван или два отдельных капитанских кресла с возможностью регулировки и трансформации по нескольким направлениям. В качестве опции доступны складные столики, набор бокалов и холодильник для шампанского, а также медиасистема для пассажиров второго ряда и уникальная система ароматизации воздуха. Штатно все Maybach GLS 600 4Matic оснащаются креслами с функцией вентиляции и массажа, панорамным люком и непрозрачными жалюзи.

Упомянутые модели: Renault Duster (от 699 000 Р), Nissan Kicks, KIA Seltos (от 1 099 900 Р), Hyundai Solaris (от 569 900 Р), Skoda Octavia (от 887 000 Р), Volkswagen Jetta (от 906 000 Р), Mercedes Maybach GLS
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники