Главой Audi стал топ-менеджер BMW

  • 3561
  • 0
Концерн Volkswagen Group определился с кандидатурой на пост главы Audi. С 1 января 2019 года у руля компании встанет нынешний директор по закупкам BMW Маркус Дюзманн.
Ранее мы писали
Временно исполняющим обязанности директора Audi назначен Брэм Шот (слева на фото ниже), ранее возглавлявший ...
Читать далее
Напомним, в середине июня суд Германии арестовал главу Audi Руперта Штадлера по подозрению в причастности к «дизельному» скандалу. На его место был временно назначен Брэм Шот, который первоначально считался одним из основных претендентов на освободившееся кресло главы Audi. Однако, в Volkswagen Group решили призвать «варяга» со стороны. В компании хотят быть уверены, что новый директор никак не связан с фальсификациями данных по выбросам. Маркус Дюзманн до недавнего времени руководил закупками в концерне BMW. Кстати, нынешний глава Volkswagen Group Герберт Дисс до 2015 года также работал в BMW. Он возглавлял подразделение, отвечающее за исследования и разработки.

В официальном заявлении, сделанном пресс-службой Volkswagen Group, господин Дюзманн характеризуется как один из самых опытных и выдающихся экспертов автомобильной промышленности, обладающий обширными знаниями в разных областях отрасли. Кроме того, говорят, что Дюзманн является экспертом в сфере разработки двигателей.

Арест главы Audi Руперта Штадлера стал настоящим шоком не только для концерна Volkswagen, но и для всех представителей автоиндустрии. Полиция еще никогда не задерживала ни одного директора крупного автомобильного бренда. Безусловно, этот беспрецедентный случай нанес серьезный урон репутации компании. Поэтому вне зависимости от итогового решения суда и заявлений самого Штадлера о своей непричастности к махинациям с выбросами, он никогда не сможет вернуться в Audi.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Главой Audi стал топ-менеджер BMW
{{material_123646}}Напомним, в середине июня суд Германии арестовал главу Audi Руперта Штадлера по подозрению в причастности к «дизельному» скандалу. На его место был временно назначен Брэм Шот, который первоначально считался одним из основных претендентов на освободившееся кресло главы Audi. Однако, в Volkswagen Group решили призвать «варяга» со стороны. В компании хотят быть уверены, что новый директор никак не связан с фальсификациями данных по выбросам. Маркус Дюзманн до недавнего времени руководил закупками в концерне BMW. Кстати, нынешний глава Volkswagen Group Герберт Дисс до 2015 года также работал в BMW. Он возглавлял подразделение, отвечающее за исследования и разработки.В официальном заявлении, сделанном пресс-службой Volkswagen Group, господин Дюзманн характеризуется как один из самых опытных и выдающихся экспертов автомобильной промышленности, обладающий обширными знаниями в разных областях отрасли. Кроме того, говорят, что Дюзманн является экспертом в сфере разработки двигателей.Арест главы Audi Руперта Штадлера стал настоящим шоком не только для концерна Volkswagen, но и для всех представителей автоиндустрии. Полиция еще никогда не задерживала ни одного директора крупного автомобильного бренда. Безусловно, этот беспрецедентный случай нанес серьезный урон репутации компании. Поэтому вне зависимости от итогового решения суда и заявлений самого Штадлера о своей непричастности к махинациям с выбросами, он никогда не сможет вернуться в Audi.
2018-07-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru