Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Главой марки Volkswagen в России назначен Томас Мильц

  • 2466
  • 0
Концерн Volkswagen Group определился с фигурой нового главы марки Volkswagen в России. Со 2 апреля 2019 года к своим новым обязанностям приступил Томас Мильц, который до недавнего времени занимал пост регионального директора Volkswagen AG в Южной Европе.
Ранее мы писали
В российском офисе Volkswagen Group с 15 декабря будет новый управляющий директор – Ларс Химмер. В круг его ...
Читать далее
Подобрать достойную кандидатуру на пост главы марки Volkswagen в России не могли с ноября 2018 года. Именно тогда стало известно, что возглавляющий марку Ларс Химмер назначен управляющим директором Volkswagen Group Rus. Начиная с 15 декабря, господин Химмер был вынужден совмещать обе должности. Теперь, наконец, решение принято. Томас Мильц обладает большим опытом работы в автомобильной индустрии и на протяжении более, чем 20 лет работает в концерне Volkswagen.

В Volkswagen Томас Мильц пришел в 1997 году на место менеджера по продуктовой стратегии направления силовых установок. Затем в течение трех лет он проработал в американском подразделении Volkswagen на должности менеджера жизненного цикла продукта, а в 2001 году был назначен в Volkswagen AG на пост руководителя региона Северной Америки по продажам и маркетингу.
 
В дальнейшем господин Мильц занимал еще ряд ответственных руководящих постов в американском подразделении Volkswagen. В 2007 году он был назначен директором по сбыту, затем директором по региону Северо-Западной Европы (2009), управляющим директором Audi Volkswagen по региону Ближний Восток (2012) и, наконец, в 2016 году региональным директором Volkswagen AG в Южной Европе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Форум Volkswagen Transporter T5
Каравелла 3.2л 2007г. Не работает дополнительный насос отопителя. Оригинальный насос очень дорогой. Можно ли использовать насос от других машин?
Мулид
Форум Volkswagen Transporter T4
Обрыв ремня тнвд на Т4 2.4д последствия
Миша
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Главой марки Volkswagen в России назначен Томас Мильц
{{material_125013}}Подобрать достойную кандидатуру на пост главы марки Volkswagen в России не могли с ноября 2018 года. Именно тогда стало известно, что возглавляющий марку Ларс Химмер назначен управляющим директором Volkswagen Group Rus. Начиная с 15 декабря, господин Химмер был вынужден совмещать обе должности. Теперь, наконец, решение принято. Томас Мильц обладает большим опытом работы в автомобильной индустрии и на протяжении более, чем 20 лет работает в концерне Volkswagen.В Volkswagen Томас Мильц пришел в 1997 году на место менеджера по продуктовой стратегии направления силовых установок. Затем в течение трех лет он проработал в американском подразделении Volkswagen на должности менеджера жизненного цикла продукта, а в 2001 году был назначен в Volkswagen AG на пост руководителя региона Северной Америки по продажам и маркетингу. В дальнейшем господин Мильц занимал еще ряд ответственных руководящих постов в американском подразделении Volkswagen. В 2007 году он был назначен директором по сбыту, затем директором по региону Северо-Западной Европы (2009), управляющим директором Audi Volkswagen по региону Ближний Восток (2012) и, наконец, в 2016 году региональным директором Volkswagen AG в Южной Европе.
2019-04-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru