Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Главой марки Volkswagen в России назначен Томас Мильц

  • 1872
  • 0
Концерн Volkswagen Group определился с фигурой нового главы марки Volkswagen в России. Со 2 апреля 2019 года к своим новым обязанностям приступил Томас Мильц, который до недавнего времени занимал пост регионального директора Volkswagen AG в Южной Европе.
Ранее мы писали
В российском офисе Volkswagen Group с 15 декабря будет новый управляющий директор – Ларс Химмер. В круг его ...
Читать далее
Подобрать достойную кандидатуру на пост главы марки Volkswagen в России не могли с ноября 2018 года. Именно тогда стало известно, что возглавляющий марку Ларс Химмер назначен управляющим директором Volkswagen Group Rus. Начиная с 15 декабря, господин Химмер был вынужден совмещать обе должности. Теперь, наконец, решение принято. Томас Мильц обладает большим опытом работы в автомобильной индустрии и на протяжении более, чем 20 лет работает в концерне Volkswagen.

В Volkswagen Томас Мильц пришел в 1997 году на место менеджера по продуктовой стратегии направления силовых установок. Затем в течение трех лет он проработал в американском подразделении Volkswagen на должности менеджера жизненного цикла продукта, а в 2001 году был назначен в Volkswagen AG на пост руководителя региона Северной Америки по продажам и маркетингу.
 
В дальнейшем господин Мильц занимал еще ряд ответственных руководящих постов в американском подразделении Volkswagen. В 2007 году он был назначен директором по сбыту, затем директором по региону Северо-Западной Европы (2009), управляющим директором Audi Volkswagen по региону Ближний Восток (2012) и, наконец, в 2016 году региональным директором Volkswagen AG в Южной Европе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Transporter T4
блин, какой же он обалденный. , как же хочется купить. в каком он сейчас ценовом диапазоне ?
MichaMeL
Форум Volkswagen Sharan
Здравствуйте згорело под капотом все пласмаски, шланки и все провада матор вроде целый подскажите с чего начать работу
Дима
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Главой марки Volkswagen в России назначен Томас Мильц
{{material_125013}}Подобрать достойную кандидатуру на пост главы марки Volkswagen в России не могли с ноября 2018 года. Именно тогда стало известно, что возглавляющий марку Ларс Химмер назначен управляющим директором Volkswagen Group Rus. Начиная с 15 декабря, господин Химмер был вынужден совмещать обе должности. Теперь, наконец, решение принято. Томас Мильц обладает большим опытом работы в автомобильной индустрии и на протяжении более, чем 20 лет работает в концерне Volkswagen.В Volkswagen Томас Мильц пришел в 1997 году на место менеджера по продуктовой стратегии направления силовых установок. Затем в течение трех лет он проработал в американском подразделении Volkswagen на должности менеджера жизненного цикла продукта, а в 2001 году был назначен в Volkswagen AG на пост руководителя региона Северной Америки по продажам и маркетингу. В дальнейшем господин Мильц занимал еще ряд ответственных руководящих постов в американском подразделении Volkswagen. В 2007 году он был назначен директором по сбыту, затем директором по региону Северо-Западной Европы (2009), управляющим директором Audi Volkswagen по региону Ближний Восток (2012) и, наконец, в 2016 году региональным директором Volkswagen AG в Южной Европе.
2019-04-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru