Главой марки Volkswagen в России назначен Томас Мильц

  • 1654
  • 0
Концерн Volkswagen Group определился с фигурой нового главы марки Volkswagen в России. Со 2 апреля 2019 года к своим новым обязанностям приступил Томас Мильц, который до недавнего времени занимал пост регионального директора Volkswagen AG в Южной Европе.
Ранее мы писали
В российском офисе Volkswagen Group с 15 декабря будет новый управляющий директор – Ларс Химмер. В круг его ...
Читать далее
Подобрать достойную кандидатуру на пост главы марки Volkswagen в России не могли с ноября 2018 года. Именно тогда стало известно, что возглавляющий марку Ларс Химмер назначен управляющим директором Volkswagen Group Rus. Начиная с 15 декабря, господин Химмер был вынужден совмещать обе должности. Теперь, наконец, решение принято. Томас Мильц обладает большим опытом работы в автомобильной индустрии и на протяжении более, чем 20 лет работает в концерне Volkswagen.

В Volkswagen Томас Мильц пришел в 1997 году на место менеджера по продуктовой стратегии направления силовых установок. Затем в течение трех лет он проработал в американском подразделении Volkswagen на должности менеджера жизненного цикла продукта, а в 2001 году был назначен в Volkswagen AG на пост руководителя региона Северной Америки по продажам и маркетингу.
 
В дальнейшем господин Мильц занимал еще ряд ответственных руководящих постов в американском подразделении Volkswagen. В 2007 году он был назначен директором по сбыту, затем директором по региону Северо-Западной Европы (2009), управляющим директором Audi Volkswagen по региону Ближний Восток (2012) и, наконец, в 2016 году региональным директором Volkswagen AG в Южной Европе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Transporter T4
Цитата:| Кому: suomi рейку надо смотреть
гарыныч
Форум Volkswagen Pointer
Цитата:| Кому: сергей Позволю себе не согласится, печка в мороз просто зверь, не хуже ваза, по крайней мере у меня, да и проблем то особых нет.
Сергей
Форум Volkswagen Polo
Радует меня машин. Ездит и ездит. Главное вовремя обслуживать машину. Единственное жалею, что при схожей цене у рапида намного больше багажник (
smithana
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Главой марки Volkswagen в России назначен Томас Мильц
{{material_125013}}Подобрать достойную кандидатуру на пост главы марки Volkswagen в России не могли с ноября 2018 года. Именно тогда стало известно, что возглавляющий марку Ларс Химмер назначен управляющим директором Volkswagen Group Rus. Начиная с 15 декабря, господин Химмер был вынужден совмещать обе должности. Теперь, наконец, решение принято. Томас Мильц обладает большим опытом работы в автомобильной индустрии и на протяжении более, чем 20 лет работает в концерне Volkswagen.В Volkswagen Томас Мильц пришел в 1997 году на место менеджера по продуктовой стратегии направления силовых установок. Затем в течение трех лет он проработал в американском подразделении Volkswagen на должности менеджера жизненного цикла продукта, а в 2001 году был назначен в Volkswagen AG на пост руководителя региона Северной Америки по продажам и маркетингу. В дальнейшем господин Мильц занимал еще ряд ответственных руководящих постов в американском подразделении Volkswagen. В 2007 году он был назначен директором по сбыту, затем директором по региону Северо-Западной Европы (2009), управляющим директором Audi Volkswagen по региону Ближний Восток (2012) и, наконец, в 2016 году региональным директором Volkswagen AG в Южной Европе.
2019-04-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru