Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Главой Renault вместо Карлоса Гона стал Тьерри Боллоре

  • 941
  • 0
Совет директоров Renault временно назначил Тьерри Боллоре генеральным директором компании. Представители французского концерна подчеркнули, что эта мера вынужденная и будет действовать до тех пор, пока Карлос Гон не сможет вернуться к своим обязанностям.
Ранее мы писали
Полиция Японии задержала главу альянса Renault-Nissan Карлоса Гона по обвинению в уклонении от уплаты налогов ...
Читать далее
Руководство Nissan намерено уволить Карлоса Гона с поста руководителя компании в ответ на его арест по подозрению в уклонении от уплаты налогов. В отличие от японских коллег, в совете директоров Renault хотели бы вновь видеть Гона у руля компании. Поэтому назначение Тьерри Боллоре носит временный характер. 

До недавнего времени Тьерри Боллоре был «номером 2» в Renault, занимая пост операционного директора компании и заместителя генерального директора. Поэтому его назначение выглядит вполне закономерным. Господин Боллоре будет исполнять обязанности главы компании до тех пор, пока Карлос Гон остается «недееспособным», находясь под арестом в Японии. Вчера появилась информация, что по совокупности обвинений Гону может грозить до 10 лет тюрьмы.

Заседание совета директоров Nissan намечено на завтра, 22 ноября. Ожидается, что президент Nissan Хирото Сайкава будет настаивать на отставке Карлоса Гона, а также одного из членов совета директоров - Грега Келли, который тоже оказался втянут в финансовые махинации.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: Сергей Прожги трубку от компресора до бурдо.
Юрий
Форум Renault Premium
Подскажите какое масло лить лучше в движок Рено премиум 1998 г. 340 л. С.
Андрей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Главой Renault вместо Карлоса Гона стал Тьерри Боллоре
{{material_125056}}Руководство Nissan намерено уволить Карлоса Гона с поста руководителя компании в ответ на его арест по подозрению в уклонении от уплаты налогов. В отличие от японских коллег, в совете директоров Renault хотели бы вновь видеть Гона у руля компании. Поэтому назначение Тьерри Боллоре носит временный характер. До недавнего времени Тьерри Боллоре был «номером 2» в Renault, занимая пост операционного директора компании и заместителя генерального директора. Поэтому его назначение выглядит вполне закономерным. Господин Боллоре будет исполнять обязанности главы компании до тех пор, пока Карлос Гон остается «недееспособным», находясь под арестом в Японии. Вчера появилась информация, что по совокупности обвинений Гону может грозить до 10 лет тюрьмы.Заседание совета директоров Nissan намечено на завтра, 22 ноября. Ожидается, что президент Nissan Хирото Сайкава будет настаивать на отставке Карлоса Гона, а также одного из членов совета директоров - Грега Келли, который тоже оказался втянут в финансовые махинации.
2018-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru