Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

GM, Fiat Chrysler и Ford планируют открыть свои заводы 18 мая

  • 70
  • 0
Фото: ford_oakville
«Детройтская тройка» заявила, что вновь открывает свои сборочные предприятия во второй половине мая, после 8 недель простоя из-за пандемии коронавируса. Завод двигателей General Motors в Онтарио при этом возобновит производство еще раньше.

Представители General Motors и Fiat Chrysler Automobiles (FCA) назвали конкретную дату - 18 мая, сообщает Automotive News, в то время как Ford, со слов его руководителей, только «стремится к такой же цели для большинства своих заводов».

Chevrolet Traverse
От 3.6 л, 318 л.с
Новый от 2 990 000 до 3 620 000 Р
Мешает, по всей видимости, Американский профсоюз автомобильных работников (UAW), который и по сей день сопротивляется столь раннему, по его мнению, повторному открытию производственных линий.

В Канаде GM возобновит производство двигателей 11 мая. Речь идет о заводе в Онтарио, который выпускает 3,6-литровые двигатели HFV6 для таких моделей, как Chevrolet Colorado, Buick Enclave и Chevrolet Traverse. За ним 19 мая последует «джиэмовский» завод CAMI – там же, в Онтарио. Он специализируется на сборке Chevrolet Equinox.

На 25 мая запланировано возобновление производства на предприятии Ford Oakville (опять же в Онтарио). Уже объявлено, что сначала запустят лишь одну производственную смену. В этот же день, 25 мая 2020 года, рабочие заполнят цеха завода грузовиков Flat Rock (США, штат Мичиган).

Представители трех концернов делают акцент на том, что намерены строго соблюдать все меры безопасности для своих сотрудников на возобновляемых производствах.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chevrolet назвал цены на кроссовер Traverse
Настоящий американский внедорожник. Большой, вместительный, но при этом экономичный (что странно) . Надо будет потом почитать отзывы владельцев, действительно ли он так хорош, как о нем пишут.
Жорик
Chevrolet Traverse будут продавать в России
Этот 5-метровый "автобус" точно найдет у нас поклонников. В России любят большие внедорожники. Вот только комплектация с передним приводом у такого автомобиля - это на мой взгляд сущее недоразумение. Кому нужен паркетник в 300 лошадей?
Василий
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Как в эту компашку вписался кореец? Скорее всего для США они делают совершенно другие машины
Данил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
GM, Fiat Chrysler и Ford планируют открыть свои заводы 18 мая
Представители General Motors и Fiat Chrysler Automobiles (FCA) назвали конкретную дату - 18 мая, сообщает Automotive News, в то время как Ford, со слов его руководителей, только «стремится к такой же цели для большинства своих заводов». {{model_v2_no_show_3120}} Мешает, по всей видимости, Американский профсоюз автомобильных работников (UAW), который и по сей день сопротивляется столь раннему, по его мнению, повторному открытию производственных линий.В Канаде GM возобновит производство двигателей 11 мая. Речь идет о заводе в Онтарио, который выпускает 3,6-литровые двигатели HFV6 для таких моделей, как Chevrolet Colorado, Buick Enclave и Chevrolet Traverse. За ним 19 мая последует «джиэмовский» завод CAMI – там же, в Онтарио. Он специализируется на сборке Chevrolet Equinox.На 25 мая запланировано возобновление производства на предприятии Ford Oakville (опять же в Онтарио). Уже объявлено, что сначала запустят лишь одну производственную смену. В этот же день, 25 мая 2020 года, рабочие заполнят цеха завода грузовиков Flat Rock (США, штат Мичиган).Представители трех концернов делают акцент на том, что намерены строго соблюдать все меры безопасности для своих сотрудников на возобновляемых производствах.
2020-05-09
Автор: Подготовил Александр Калита