Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

GM-Auto вышел на проектную мощность

Петербургский завод GM-Auto вышел на проектную мощность в 98 тысяч автомобилей в год. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщила менеджер по связям с общественностью GM-Auto Виктория Чуйкина, пояснив, что во многом увеличение мощности обусловлено введением на предприятии третьей производственной смены в октябре.
«К 2015 году компания планирует масштабное расширение производства в России. К этому времени мощности завода в Санкт-Петербурге будут увеличены более чем в два раза – до 230 тысяч автомобилей в год», – заявила В.Чуйкина, напомнив, что на прошлой неделе GM-Auto запустил производство Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек. Автомобиль выпускается с двигателями 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 (141л.с.), которые предлагаются с пятиступенчатой механической, либо с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан будет доступен в трех фиксированных комплектациях. В дилерских центрах Chevrolet новинка появится в начале января 2012 года.

В настоящее время завод GM-Auto производит три модели – Chevrolet Cruze в кузове седан и хэтчбек, а также седан Opel Astra. Объем инвестиций в создание первой очереди завода превысил 300 млн. долларов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум GMC Envoy
Супер тачка, был V8 с коробкой, раздаткой от кадилака эскалейд всё пучком кроме грабежа за силы.
Ingvar
Форум GMC Acadia
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД У ЕНТОГО АВТОМОБИЛЯ ПО ГОРОДУ ?
ВЛАДИМИР
Форум GMC Yukon
Настоящий американский внедорожник, какой и должен быть - огромный, мощный, по-заокеански прожорливый. Правда, если принять во внимание его габариты и мощность движка, кушает он вполне терпимо. Много ли здесь счастливых обладателей этого чуда техники? Поделитесь впечатлениями.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
GM-Auto вышел на проектную мощность
«К 2015 году компания планирует масштабное расширение производства в России. К этому времени мощности завода в Санкт-Петербурге будут увеличены более чем в два раза – до 230 тысяч автомобилей в год», – заявила В.Чуйкина, напомнив, что на прошлой неделе GM-Auto запустил производство Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек. Автомобиль выпускается с двигателями 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 (141л.с.), которые предлагаются с пятиступенчатой механической, либо с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан будет доступен в трех фиксированных комплектациях. В дилерских центрах Chevrolet новинка появится в начале января 2012 года. В настоящее время завод GM-Auto производит три модели – Chevrolet Cruze в кузове седан и хэтчбек, а также седан Opel Astra. Объем инвестиций в создание первой очереди завода превысил 300 млн. долларов.
2011-12-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru