Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

GMC показала первые изображения электрического Hummer

  • 25
  • 0
GMC выпустила первый тизер, посвященный новому электрическому «Хаммеру». Презентация модели перенесена с мая на осень 2020 года. В видео компания рассказала о «фишках» внедорожника.
Ранее мы писали
Компания Ford официально презентовала шестое поколение внедорожника Bronco. Премьера состоялась на родине ...
Читать далее
Компания из Детройта официально подтвердила, что презентация нового электрического Hummer состоится этой осенью. В серийное производство вездеход уйдет только год спустя. В тизере GMC только мельком показывает очертания внедорожника. Как можно заметить, модель будет выпущена в стандартном кузове и в виде пикапа, Hummer сохранит брутальность предшественников. По наброскам также видно практически вертикальное лобовое стекло, выступающие боковые крылья и передний бампер.

Экологически чистый внедорожник получит электрическую силовую установку из трёх электромоторов с комбинированной отдачей 1000 лошадиных сил, до первой «сотни» такая модель сможет разгоняться за 3 секунды. Hummer соберут на платформе BT1, аналогичная «тележка» лежит в основе нового Tahoe.

У нового Хаммера появится функция Adrenaline Mode, вероятно, аналог режима максимальной отдачи силовой установки, а также функция Crab Mode, благодаря которой Hummer сможет ехать боком или разворачиваться на месте.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум GMC Envoy
Супер тачка, был V8 с коробкой, раздаткой от кадилака эскалейд всё пучком кроме грабежа за силы.
Ingvar
Форум GMC Acadia
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД У ЕНТОГО АВТОМОБИЛЯ ПО ГОРОДУ ?
ВЛАДИМИР
Форум GMC Yukon
Настоящий американский внедорожник, какой и должен быть - огромный, мощный, по-заокеански прожорливый. Правда, если принять во внимание его габариты и мощность движка, кушает он вполне терпимо. Много ли здесь счастливых обладателей этого чуда техники? Поделитесь впечатлениями.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
GMC показала первые изображения электрического Hummer
{{material_130788}}Компания из Детройта официально подтвердила, что презентация нового электрического Hummer состоится этой осенью. В серийное производство вездеход уйдет только год спустя. В тизере GMC только мельком показывает очертания внедорожника. Как можно заметить, модель будет выпущена в стандартном кузове и в виде пикапа, Hummer сохранит брутальность предшественников. По наброскам также видно практически вертикальное лобовое стекло, выступающие боковые крылья и передний бампер.Экологически чистый внедорожник получит электрическую силовую установку из трёх электромоторов с комбинированной отдачей 1000 лошадиных сил, до первой «сотни» такая модель сможет разгоняться за 3 секунды. Hummer соберут на платформе BT1, аналогичная «тележка» лежит в основе нового Tahoe.У нового Хаммера появится функция Adrenaline Mode, вероятно, аналог режима максимальной отдачи силовой установки, а также функция Crab Mode, благодаря которой Hummer сможет ехать боком или разворачиваться на месте.
2020-07-30
Автор: Николай Федин