Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Городские велопроблемы: от аварийной парковки до проезда на красный

  • 3692
  • 0
Велосипедная парковка у станции метро «Василеостровская» в Петербурге пользуется повышенным спросом у любителей крутить педали, однако ее конструкция в последнее время пришла в негодность и нуждается в обновлении.

Ранее мы писали
Правила дорожного движения запрещают ехать в седле велосипеда по «зебре». Вот только многие из нас банально ...
Читать далее
Местные жители обратились к властям района с просьбой ее отремонтировать или заменить на новую, большей вместимости, но чиновники ответили в свойственной им манере, дескать, нет  денег ни на ремонт, ни на замену. При этом в администрации подтвердили факт аварийного состояния велопарковки и, немного подумав, решили просто демонтировать сломанную конструкцию.

Сотрудники Общественного движения «Красивого Петербурга» предложили выделить средства на обновление данной велопарковки в рамках проекта «Твой бюджет». Инициатива предполагала замену её на крытую перехватывающую парковку большой вместимости.

Городской Комитет по благоустройству направил инициативу на рассмотрение в районную администрацию под предлогом, что именно в их ведении находятся велопарковки, но районная администрация уверяла, что не может ничего установить на участке Комитета по благоустройству. Получается, что от предложенных в рамках «Твоего бюджета» денег на новую велопарковку администрация отказалась, а теперь из-за недостатка бюджета на ремонт конструкции планирует демонтаж.

Ранее мы писали
В Санкт-Петербурге, около дома №45 по Морской набережной появился первый в городе светофор, регулирующий движение ...
Читать далее
Свою помощь в установке новой велопарковки уже предложил один из сотовых операторов. В движении «Красивый Петербург» рассчитывают, что велосипедисты всё же не лишатся удобно расположенной у станции метро велопарковки. Координаторы планируют договориться с райадминистрацией и представителями бизнеса о решении проблемы.

Тем временем в Московском районе Петербурга ГИБДД провела рейд по выявлению велосипедистами нарушений ПДД. В его ходе было установлено, что чаще других Правила дорожного движения нарушают взрослые велосипедисты. В отличие от них, юные велосипедисты спешиваются при пересечении дороги по пешеходному переходу, проявляют бдительность и внимательность.

Чаще всего велосипедисты нарушают ПДД в следующих случаях: пересечение дороги на велосипеде по пешеходному переходу и проезд на запрещающий сигнал светофора. Все выявленные в ходе рейда нарушители привлечены по административной ответственности.

В ГИБДД напоминают, что ответственность за нарушение велосипедистом Правил дорожного движения предусмотрена ст. 12.29 ч.2 Кодекса об административных правонарушениях и предусматривает наказание в виде штрафа в размере 800 рублей. То же нарушение, но в состоянии алкогольного опьянения, карается жестче – от 1000-1500 рублей (ст. 12.29 ч. 3 КоАП).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Audi E-Tron: код доступа
Планирую прикупить похожий "троллейбус", но лично мне этот Е-трон великоват, да и вообще для города надо что-то покомпактнее. А с зарядными станциями нет проблем - я их профессионально поставляю) ) Если интересно -пишите на kramyg@ya.ru, можно даже автономные с солнечными панелями и/ или ветряками и ...
Юрий
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
у меня на х5 дизель пробег 290тыс . и никаких проблем с мотором
михаил
Форум Hyundai Accent
Подскажите кто знает почему большой расход топлива на акценте бак 45 литров +горловины вобщем-то бака хватает на 450 км по трассе прискорости 100км без кандёра и 300 км по городу, недавно удалил катализатор и перепрошил ашибок ни каких не выдаёт вчём причина некто незаметно
Евгений
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Городские велопроблемы: от аварийной парковки до проезда на красный
{{material_121652}} Местные жители обратились к властям района с просьбой ее отремонтировать или заменить на новую, большей вместимости, но чиновники ответили в свойственной им манере, дескать, нет  денег ни на ремонт, ни на замену. При этом в администрации подтвердили факт аварийного состояния велопарковки и, немного подумав, решили просто демонтировать сломанную конструкцию.Сотрудники Общественного движения «Красивого Петербурга» предложили выделить средства на обновление данной велопарковки в рамках проекта «Твой бюджет». Инициатива предполагала замену её на крытую перехватывающую парковку большой вместимости. Городской Комитет по благоустройству направил инициативу на рассмотрение в районную администрацию под предлогом, что именно в их ведении находятся велопарковки, но районная администрация уверяла, что не может ничего установить на участке Комитета по благоустройству. Получается, что от предложенных в рамках «Твоего бюджета» денег на новую велопарковку администрация отказалась, а теперь из-за недостатка бюджета на ремонт конструкции планирует демонтаж. {{material_123744}} Свою помощь в установке новой велопарковки уже предложил один из сотовых операторов. В движении «Красивый Петербург» рассчитывают, что велосипедисты всё же не лишатся удобно расположенной у станции метро велопарковки. Координаторы планируют договориться с райадминистрацией и представителями бизнеса о решении проблемы.Тем временем в Московском районе Петербурга ГИБДД провела рейд по выявлению велосипедистами нарушений ПДД. В его ходе было установлено, что чаще других Правила дорожного движения нарушают взрослые велосипедисты. В отличие от них, юные велосипедисты спешиваются при пересечении дороги по пешеходному переходу, проявляют бдительность и внимательность.Чаще всего велосипедисты нарушают ПДД в следующих случаях: пересечение дороги на велосипеде по пешеходному переходу и проезд на запрещающий сигнал светофора. Все выявленные в ходе рейда нарушители привлечены по административной ответственности.В ГИБДД напоминают, что ответственность за нарушение велосипедистом Правил дорожного движения предусмотрена ст. 12.29 ч.2 Кодекса об административных правонарушениях и предусматривает наказание в виде штрафа в размере 800 рублей. То же нарушение, но в состоянии алкогольного опьянения, карается жестче – от 1000-1500 рублей (ст. 12.29 ч. 3 КоАП).
2018-08-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru