Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Горячий» Range Rover Sport попал в руки к тюнерам

  • 1814
  • 0
Специалисты немецкого тюнинг-ателье Lumma Design подготовили собственную программу доработок для «горячего» внедорожника Range Rover Sport SVR. Автомобиль стал мощнее и спортивнее внешне.

Так, благодаря новой программе управления двигателем отдача 5-литрового бензинового V8 выросла на 130 л.с. с 550 до 680 «лошадей». Динамические характеристики внедорожника не сообщаются, однако обычный SVR набирает «сотню» за 4,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 260 км/ч.

«Горячий» Range Rover Sport получил также аэродинамический обвес кузова, в который вошли новые бамперы, расширенные колесные арки, широкие «юбки», задний диффузор, большой спойлер. Завершают спортивный облик 22-дюймовые колесные диски с покрышками Vredestein размерности 305/35. Стоимость пакета от Lumma Design пока не сообщается.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Land Rover обновила Range Rover Sport
Вроде только фары и решетку обновили, а выглядит координально посвежевшим
Алекс
ММАС-2014: Range Rover Sport SVR добрался до России
Супер) то что надо) !
Сергей2225
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Горячий» Range Rover Sport попал в руки к тюнерам
Так, благодаря новой программе управления двигателем отдача 5-литрового бензинового V8 выросла на 130 л.с. с 550 до 680 «лошадей». Динамические характеристики внедорожника не сообщаются, однако обычный SVR набирает «сотню» за 4,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 260 км/ч.«Горячий» Range Rover Sport получил также аэродинамический обвес кузова, в который вошли новые бамперы, расширенные колесные арки, широкие «юбки», задний диффузор, большой спойлер. Завершают спортивный облик 22-дюймовые колесные диски с покрышками Vredestein размерности 305/35. Стоимость пакета от Lumma Design пока не сообщается.
2015-11-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru