Гран-при Венгрии: Хэмилтон первый, Сироткин – не последний

  • 452
  • 0
На очередном этапе Формулы-1 пилот Mercedes Льюис Хэмилтон стартовал с поул-позиции и сумел удержать лидерство до конца гонки. Вслед за ним финишировали гонщики команды Ferrari – Феттель вторым, а Райкконен третьим. Российский пилот Williams Сергей Сироткин пришел раньше своего коллеги по команде из-за штрафа, наложенного на старте стюардами на Лэнса Стролла.
Ранее мы писали
В минувшее воскресенье состоялась гонка 10-го этапа чемпионата «Формулы-1» Гран-при Великобритании. Несмотря ...
Читать далее
Воскресная гонка началась с минуты молчания в память о президенте Ferrari и главе FCA Серджио Маркионне, который скоропостижно скончался в минувшую среду. На болидах итальянской «конюшни», а также на машинах Haas и Sauber, которые используют моторы Ferrari, можно было заметить траурные черные ленты.

Победа Хэмилтона стала для него пятой в этом сезоне и шестой на венгерской трассе. Интересно, что все предыдущие годы, когда британский гонщик становился первым в Венгрии, чемпионат он не выигрывал. Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне. Пока в общем зачете Хэмилтон опережает идущего вторым Феттеля на 24 очка. До конца чемпионата осталось 9 гонок. Ближайшая состоится после большого летнего перерыва – 26 августа в бельгийском Спа. В Кубке конструкторов пока с небольшим отрывом в 10 очков от Ferrari лидирует команда Mercedes.

Лучшим гонщиком этапа в Венгрии болельщики назвали Даниэля Риккардо из Red Bull. Он стартовал с 12 позиции, но по ходу гонки сумел пробиться на 4 место, опередив даже Валттери Боттаса из Mercedes.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоцентр Северо-Запад | отзывы
Цитата:| Кому: Антон Радуйтесь, что вам повезло купить в другом салоне. У меня как раз Туарег, куплен в Лахте, и я не в восторге. Основные претензии к сервису. Мастера ленивые и криворукие, но строят из себя кулибиных. На любой вопрос один ответ: менять запчасти. А то что после ремонта лучше не становится ...
Федорченко
Major Cadillac Новорижский | отзывы
Приличное место с адекватными и любезными менеджерами. Мне понравился уровень обслуживания, в частности отношение к клиенту, доброжелательность и улыбчивость, напитки, зона ожидания, спектр услуг. На приемке тоже хорошие менеджеры, которым не лень все досконально объяснить и подсказать. А в сервис ...
Эльвира
Volvo Car Коптево | отзывы
Цитата:| Кому: Артем Рада за вас, а мне совершенно не понравилось отношение к клиенту, даже покупать не стала. Приехала с мужем и братом покупать Вольво, настроение было приподнятое, но в Коптево его испортили. Менеджера мы нашли с трудом, досталась неприветливая дама, которая разговаривала через ...
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Гран-при Венгрии: Хэмилтон первый, Сироткин – не последний
{{material_123875}}Воскресная гонка началась с минуты молчания в память о президенте Ferrari и главе FCA Серджио Маркионне, который скоропостижно скончался в минувшую среду. На болидах итальянской «конюшни», а также на машинах Haas и Sauber, которые используют моторы Ferrari, можно было заметить траурные черные ленты.Победа Хэмилтона стала для него пятой в этом сезоне и шестой на венгерской трассе. Интересно, что все предыдущие годы, когда британский гонщик становился первым в Венгрии, чемпионат он не выигрывал. Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне. Пока в общем зачете Хэмилтон опережает идущего вторым Феттеля на 24 очка. До конца чемпионата осталось 9 гонок. Ближайшая состоится после большого летнего перерыва – 26 августа в бельгийском Спа. В Кубке конструкторов пока с небольшим отрывом в 10 очков от Ferrari лидирует команда Mercedes.Лучшим гонщиком этапа в Венгрии болельщики назвали Даниэля Риккардо из Red Bull. Он стартовал с 12 позиции, но по ходу гонки сумел пробиться на 4 место, опередив даже Валттери Боттаса из Mercedes.
2018-07-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru