Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гран-при Венгрии: Хэмилтон первый, Сироткин – не последний

  • 484
  • 0
На очередном этапе Формулы-1 пилот Mercedes Льюис Хэмилтон стартовал с поул-позиции и сумел удержать лидерство до конца гонки. Вслед за ним финишировали гонщики команды Ferrari – Феттель вторым, а Райкконен третьим. Российский пилот Williams Сергей Сироткин пришел раньше своего коллеги по команде из-за штрафа, наложенного на старте стюардами на Лэнса Стролла.
Ранее мы писали
В минувшее воскресенье состоялась гонка 10-го этапа чемпионата «Формулы-1» Гран-при Великобритании. Несмотря ...
Читать далее
Воскресная гонка началась с минуты молчания в память о президенте Ferrari и главе FCA Серджио Маркионне, который скоропостижно скончался в минувшую среду. На болидах итальянской «конюшни», а также на машинах Haas и Sauber, которые используют моторы Ferrari, можно было заметить траурные черные ленты.

Победа Хэмилтона стала для него пятой в этом сезоне и шестой на венгерской трассе. Интересно, что все предыдущие годы, когда британский гонщик становился первым в Венгрии, чемпионат он не выигрывал. Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне. Пока в общем зачете Хэмилтон опережает идущего вторым Феттеля на 24 очка. До конца чемпионата осталось 9 гонок. Ближайшая состоится после большого летнего перерыва – 26 августа в бельгийском Спа. В Кубке конструкторов пока с небольшим отрывом в 10 очков от Ferrari лидирует команда Mercedes.

Лучшим гонщиком этапа в Венгрии болельщики назвали Даниэля Риккардо из Red Bull. Он стартовал с 12 позиции, но по ходу гонки сумел пробиться на 4 место, опередив даже Валттери Боттаса из Mercedes.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Гран-при Венгрии: Хэмилтон первый, Сироткин – не последний
{{material_123875}}Воскресная гонка началась с минуты молчания в память о президенте Ferrari и главе FCA Серджио Маркионне, который скоропостижно скончался в минувшую среду. На болидах итальянской «конюшни», а также на машинах Haas и Sauber, которые используют моторы Ferrari, можно было заметить траурные черные ленты.Победа Хэмилтона стала для него пятой в этом сезоне и шестой на венгерской трассе. Интересно, что все предыдущие годы, когда британский гонщик становился первым в Венгрии, чемпионат он не выигрывал. Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне. Пока в общем зачете Хэмилтон опережает идущего вторым Феттеля на 24 очка. До конца чемпионата осталось 9 гонок. Ближайшая состоится после большого летнего перерыва – 26 августа в бельгийском Спа. В Кубке конструкторов пока с небольшим отрывом в 10 очков от Ferrari лидирует команда Mercedes.Лучшим гонщиком этапа в Венгрии болельщики назвали Даниэля Риккардо из Red Bull. Он стартовал с 12 позиции, но по ходу гонки сумел пробиться на 4 место, опередив даже Валттери Боттаса из Mercedes.
2018-07-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru