Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гран-при Венгрии: Хэмилтон первый, Сироткин – не последний

  • 643
  • 0
f1 hungary
На очередном этапе Формулы-1 пилот Mercedes Льюис Хэмилтон стартовал с поул-позиции и сумел удержать лидерство до конца гонки. Вслед за ним финишировали гонщики команды Ferrari – Феттель вторым, а Райкконен третьим. Российский пилот Williams Сергей Сироткин пришел раньше своего коллеги по команде из-за штрафа, наложенного на старте стюардами на Лэнса Стролла.
Ранее мы писали
В минувшее воскресенье состоялась гонка 10-го этапа чемпионата «Формулы-1» Гран-при Великобритании. Несмотря ...
Читать далее
Воскресная гонка началась с минуты молчания в память о президенте Ferrari и главе FCA Серджио Маркионне, который скоропостижно скончался в минувшую среду. На болидах итальянской «конюшни», а также на машинах Haas и Sauber, которые используют моторы Ferrari, можно было заметить траурные черные ленты.

Победа Хэмилтона стала для него пятой в этом сезоне и шестой на венгерской трассе. Интересно, что все предыдущие годы, когда британский гонщик становился первым в Венгрии, чемпионат он не выигрывал. Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне. Пока в общем зачете Хэмилтон опережает идущего вторым Феттеля на 24 очка. До конца чемпионата осталось 9 гонок. Ближайшая состоится после большого летнего перерыва – 26 августа в бельгийском Спа. В Кубке конструкторов пока с небольшим отрывом в 10 очков от Ferrari лидирует команда Mercedes.

Лучшим гонщиком этапа в Венгрии болельщики назвали Даниэля Риккардо из Red Bull. Он стартовал с 12 позиции, но по ходу гонки сумел пробиться на 4 место, опередив даже Валттери Боттаса из Mercedes.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Гран-при Венгрии: Хэмилтон первый, Сироткин – не последний
{{material_123875}}Воскресная гонка началась с минуты молчания в память о президенте Ferrari и главе FCA Серджио Маркионне, который скоропостижно скончался в минувшую среду. На болидах итальянской «конюшни», а также на машинах Haas и Sauber, которые используют моторы Ferrari, можно было заметить траурные черные ленты.Победа Хэмилтона стала для него пятой в этом сезоне и шестой на венгерской трассе. Интересно, что все предыдущие годы, когда британский гонщик становился первым в Венгрии, чемпионат он не выигрывал. Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне. Пока в общем зачете Хэмилтон опережает идущего вторым Феттеля на 24 очка. До конца чемпионата осталось 9 гонок. Ближайшая состоится после большого летнего перерыва – 26 августа в бельгийском Спа. В Кубке конструкторов пока с небольшим отрывом в 10 очков от Ferrari лидирует команда Mercedes.Лучшим гонщиком этапа в Венгрии болельщики назвали Даниэля Риккардо из Red Bull. Он стартовал с 12 позиции, но по ходу гонки сумел пробиться на 4 место, опередив даже Валттери Боттаса из Mercedes.
2018-07-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru