Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Great Wall начала продажи конкурента Lexus NX

  • 2719
  • 0
Китайский автогигант сообщил о старте продаж новой модели внедорожника. На рынок вышел премиальный кроссовер WEY VV5, который позиционируется как конкурент японскому Lexus NX.

Ранее мы писали
Китайская компания Great Wall объявила предварительный прайс на премиальный паркетник WEY VV5 для домашнего ...
Читать далее
Отметим, что автомобиль выпущен под дочерним брендом Great Wall - WEY. Премиальность модели обусловлена весьма широким списком технического оснащения. Будущему владельцу будет доступен круиз-контроль, система автоматического торможения, удержания полосы движения. Также модель оснащена светодиодной оптикой, цифровой панелью приборов, мультимедийным комплексом с 12-дюймовым экраном. Производитель сообщает, что на этом перечень полезных функций не заканчивается.

Под капотом у кроссовера расположен 2-литровый двигатель с турбонаддувом, который выдает мощность в 197 «лошадей». Отметим, что аналогичным «мотором» оснащается известный китайский внедорожник Haval 6. В качестве трансмиссии предлагается 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Привод безальтернативно полный.

На домашнем рынке стоимость Great Wall WEY VV5 стартует с отметки в 150 000 юаней, что в переводится примерно как 1 336 000 рублей. «Топовое» исполнение предлагается уже на 163 000 юаней, что эквивалентно 1,5 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall SAFE SUV
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему сервопривод включается, шайтанка тоже, но передок некрутит
Дед мазай
Форум Great Wall DEER G3
Можно ли убрать раздатку и продолжать ездить?
Максим
Форум Great Wall Peri
Здравствуйте. Кто-нибудь менять радиатор охлаждения двигателя? Может знаете от чего подходит?
Анастасия
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Great Wall начала продажи конкурента Lexus NX
{{material_120280}}Отметим, что автомобиль выпущен под дочерним брендом Great Wall - WEY. Премиальность модели обусловлена весьма широким списком технического оснащения. Будущему владельцу будет доступен круиз-контроль, система автоматического торможения, удержания полосы движения. Также модель оснащена светодиодной оптикой, цифровой панелью приборов, мультимедийным комплексом с 12-дюймовым экраном. Производитель сообщает, что на этом перечень полезных функций не заканчивается.Под капотом у кроссовера расположен 2-литровый двигатель с турбонаддувом, который выдает мощность в 197 «лошадей». Отметим, что аналогичным «мотором» оснащается известный китайский внедорожник Haval 6. В качестве трансмиссии предлагается 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Привод безальтернативно полный.На домашнем рынке стоимость Great Wall WEY VV5 стартует с отметки в 150 000 юаней, что в переводится примерно как 1 336 000 рублей. «Топовое» исполнение предлагается уже на 163 000 юаней, что эквивалентно 1,5 млн рублей.
2017-09-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru