Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Great Wall начнет производство Haval H6 в Тульской области

  • 2745
  • 0
На расположенном в Тульской области китайском предприятии Great Wall к концу 2019 года, как сообщено на Шанхайском автосалоне, стартует производство автомобилей Haval H6.
Сейчас российская сторона завершает создание железной дороги и автомагистрали, которые помогут отгружать продукцию и доставлять ее до дилеров. Со временем 60 % производственных мощностей компании Great Wall будет находиться на территории России. В конкретных объемах это 100 000 - 150 0000 автомобилей в год.
 
«Мы синхронизовали все позиции по той дорожной карте, которая была представлена. Наши коллеги просят ускориться по инфраструктуре строительства железной дороги и автомобильной трассы, которая будет способствовать развитию предприятия», - сказал губернатор Тульской области Алексей Дюмин, посетивший открытие 17-й Международной выставки автомобильной индустрии в Шанхае. Его цитирует ТАСС.
 
Аналитики предрекают, что модель должна быть востребована не только на российском рынке, но и за рубежом, куда компания собирается наладить поставки.
 
Добавим также, что согласно озвученной ранее информации, Great Wall собирался выпускать в России 4 модели вседорожников Haval – помимо H6 Coupe это H2, H8 и H9. За исключением H6, они уже представлены на российском рынке.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall SAFE SUV
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему сервопривод включается, шайтанка тоже, но передок некрутит
Дед мазай
Форум Great Wall DEER G3
Можно ли убрать раздатку и продолжать ездить?
Максим
Форум Great Wall Peri
Здравствуйте. Кто-нибудь менять радиатор охлаждения двигателя? Может знаете от чего подходит?
Анастасия
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Great Wall начнет производство Haval H6 в Тульской области
Сейчас российская сторона завершает создание железной дороги и автомагистрали, которые помогут отгружать продукцию и доставлять ее до дилеров. Со временем 60 % производственных мощностей компании Great Wall будет находиться на территории России. В конкретных объемах это 100 000 - 150 0000 автомобилей в год. «Мы синхронизовали все позиции по той дорожной карте, которая была представлена. Наши коллеги просят ускориться по инфраструктуре строительства железной дороги и автомобильной трассы, которая будет способствовать развитию предприятия», - сказал губернатор Тульской области Алексей Дюмин, посетивший открытие 17-й Международной выставки автомобильной индустрии в Шанхае. Его цитирует ТАСС. Аналитики предрекают, что модель должна быть востребована не только на российском рынке, но и за рубежом, куда компания собирается наладить поставки. Добавим также, что согласно озвученной ранее информации, Great Wall собирался выпускать в России 4 модели вседорожников Haval – помимо H6 Coupe это H2, H8 и H9. За исключением H6, они уже представлены на российском рынке.
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru