Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Great Wall вернется на российский рынок с двумя пикапами

  • 2734
  • 0
Фото: Great Wall
В 2020 году китайская марка Great Wall предложит российским покупателям сразу две новые модели – пикапы Wingle 7 и Pao. Продажами могут заняться дилеры родственного бренда Haval.
Ранее мы писали
Китайская компания Great Wall представила новый пикап P-Series, который будет конкурировать с ведущими мировыми ...
Читать далее
Как стало известно журналистам портала «Китайские автомобили», два новых пикапа Great Wall Wingle 7 и Great Wall Pao появятся в России уже в этом году. В распоряжении редакции оказался слайд из презентации Haval, для которого Great Wall – материнская компания. Согласно плану, первым в продажу поступит Wingle 7 – в июне. В октябре к нему присоединится Pao.

Обе модели – свежие. Рамный Wingle 7 может похвастаться классическим дизайном, дорожным просветом в 212 мм и полным приводом Borg Warner с электронным управлением. Под капотом трудится 2,0-литровый дизель в паре с 6-ступенчатой «механикой». В списке оснащения: светодиодная оптика, «климат» и круиз-контроль, медиасистема и камера заднего вида, 6 подушек безопасности и электронная система стабилизации. На украинском рынке машина стоит порядка 1,5 млн рублей в пересчете по курсу.

Пикап Great Wall Pao дебютировал в Китае осенью прошлого года. На радиаторной решетке красуется новый логотип. Он делит платформу с внедорожником Haval H9. В моторную гамму входят два 2-литровых наддувных агрегата: бензиновый мощностью 190 л.с. (360 Нм) и дизельный мощностью 163 л.с. (400 Нм). Трансмиссия: «механика» или 8-диапазонный «автомат» ZF, привод – подключаемый полный. От пикапа Wingle 7 он отличается более премиальной отделкой и расширенным списком оборудования. По цене Pao примерно на 15% дороже.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall SAFE SUV
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему сервопривод включается, шайтанка тоже, но передок некрутит
Дед мазай
Форум Great Wall DEER G3
Можно ли убрать раздатку и продолжать ездить?
Максим
Форум Great Wall Peri
Здравствуйте. Кто-нибудь менять радиатор охлаждения двигателя? Может знаете от чего подходит?
Анастасия
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Great Wall вернется на российский рынок с двумя пикапами
{{material_127384}}Как стало известно журналистам портала «Китайские автомобили», два новых пикапа Great Wall Wingle 7 и Great Wall Pao появятся в России уже в этом году. В распоряжении редакции оказался слайд из презентации Haval, для которого Great Wall – материнская компания. Согласно плану, первым в продажу поступит Wingle 7 – в июне. В октябре к нему присоединится Pao.Обе модели – свежие. Рамный Wingle 7 может похвастаться классическим дизайном, дорожным просветом в 212 мм и полным приводом Borg Warner с электронным управлением. Под капотом трудится 2,0-литровый дизель в паре с 6-ступенчатой «механикой». В списке оснащения: светодиодная оптика, «климат» и круиз-контроль, медиасистема и камера заднего вида, 6 подушек безопасности и электронная система стабилизации. На украинском рынке машина стоит порядка 1,5 млн рублей в пересчете по курсу.Пикап Great Wall Pao дебютировал в Китае осенью прошлого года. На радиаторной решетке красуется новый логотип. Он делит платформу с внедорожником Haval H9. В моторную гамму входят два 2-литровых наддувных агрегата: бензиновый мощностью 190 л.с. (360 Нм) и дизельный мощностью 163 л.с. (400 Нм). Трансмиссия: «механика» или 8-диапазонный «автомат» ZF, привод – подключаемый полный. От пикапа Wingle 7 он отличается более премиальной отделкой и расширенным списком оборудования. По цене Pao примерно на 15% дороже.
2020-02-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru