Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Группа PSA закончила июнь с двойным увеличением продаж относительно мая

  • 67
  • 0
Фото: PSA
По утверждению руководства компании, это свидетельствует о выходе рынков из кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Менеджмент Группы особо рад коммерческому росту в такой перспективной отрасли, как электрификация моделей.

Opel Grandland X
От 1.6 л, 150 л.с
Новый от 1 949 000 до 2 387 000 Р
С начала 2019 года в линейке PSA запущено 13 новых моделей, включая самый свежий и очень интересный продукт - Citroen Ami. Глобальная цель компании состоит в том, чтобы к 2025 году на 100% обеспечить уровень электрификации модельного ряда. При этом к концу следующего 2021 года уровень электрификации машин должен составить никак не менее 50%.

Чистых автомобилей больше всего в гамме Citroen. Помимо упомянутого нами Ami (6 900 евро) следует вспомнить подзаряжаемый гибрид C5 Aircross Hybrid (от 39 950 евро), электрические вэны ё-Jumpy и ё-SpaceTourer, а также электрический хэтчбек ё-C4, представленный в минувшем месяце. 

С недавних пор электрифицированные модификации предложены таким популярным в Европе моделям Opel, как Grandland X (от 44 190 евро) и Corsa свежего поколения (от 29 146 евро).



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Opel привезет в Россию новый кроссовер
Что-то вообще не видно ни рекламы опеля, ни отзывов, да и на дорогах Grandland X не встречал, они вообще существуют? Так с виду приличный кроссовер.
Дмитрий
Названы ориентировочные рублевые цены на автомобили Opel
Очень дорого. Зачем это брать по цене мазды сх5. С ума сошли. Ниссан ценник хотяб смотрели. А немецкое качество кончилось на астре h. Любой автомеханик по опель подтвердит. Не нужен нам этот хлам по таким ценам.
Хаос
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Группа PSA закончила июнь с двойным увеличением продаж относительно мая
{{model_v2_no_show_6780}} С начала 2019 года в линейке PSA запущено 13 новых моделей, включая самый свежий и очень интересный продукт - Citroen Ami. Глобальная цель компании состоит в том, чтобы к 2025 году на 100% обеспечить уровень электрификации модельного ряда. При этом к концу следующего 2021 года уровень электрификации машин должен составить никак не менее 50%.Чистых автомобилей больше всего в гамме Citroen. Помимо упомянутого нами Ami (6 900 евро) следует вспомнить подзаряжаемый гибрид C5 Aircross Hybrid (от 39 950 евро), электрические вэны ё-Jumpy и ё-SpaceTourer, а также электрический хэтчбек ё-C4, представленный в минувшем месяце.  С недавних пор электрифицированные модификации предложены таким популярным в Европе моделям Opel, как Grandland X (от 44 190 евро) и Corsa свежего поколения (от 29 146 евро).
2020-07-20
Автор: Подготовил Александр Калита