Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Груз из Петербурга выехал в Павлодар и по дороге пропал…

  • 233
  • 0
Фото из архива редакции
В минувшую субботу во Фрунзенский район Санкт-Петербурга подано заявление о пропаже груза ортопедических товаров на сумму более 14 млн рублей. Вроде, ничего сверхъестественного, случаются пропажи и на куда большие суммы.

Ранее мы писали
«Злость, как изрек Стивен Кинг, - самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу». Вряд ли американский ...
Читать далее
Но в этой истории есть нюанс. Как сообщает «Оперативное прикрытие», один автотранспортный холдинг заключил соглашение с логистической компанией, согласно которому привлеченный автоперевозчик обязался доставить груз из города на Неве в Павлодар.

Дальнейшие события дали повод усомниться в совестливости автоперевозчика. Грузовик MAN с краснодарскими номерами удачно загрузился в СПб, на ул. Самойлова и сразу обозначил заявленный курс – на Казахстан.

Долго ли, скоро ли грузовик с ортопедической продукцией следовал к месту разгрузки, об этом в сообщении ничего не говорится. Только в один момент его водитель банально перестал выходить на связь с внешним миром.

Удивительно, но в одночасье пропали и представители самой компании-перевозчика. Скорее всего, она оказалась очередной классической «однодневка». А груз и ныне где-то…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум MAN TGA
Цитата:| Кому: Айдар, проверь форсунки, , может и они создать вибрацию.проверено и исправлено.
Геннадий.
Форум MAN 12.224
хотелось почитать отзывы по MAN 12.224
роман
Форум MAN LE
как откинуть кабину
sergei
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Груз из Петербурга выехал в Павлодар и по дороге пропал…
{{material_130175}} Но в этой истории есть нюанс. Как сообщает «Оперативное прикрытие», один автотранспортный холдинг заключил соглашение с логистической компанией, согласно которому привлеченный автоперевозчик обязался доставить груз из города на Неве в Павлодар.Дальнейшие события дали повод усомниться в совестливости автоперевозчика. Грузовик MAN с краснодарскими номерами удачно загрузился в СПб, на ул. Самойлова и сразу обозначил заявленный курс – на Казахстан. Долго ли, скоро ли грузовик с ортопедической продукцией следовал к месту разгрузки, об этом в сообщении ничего не говорится. Только в один момент его водитель банально перестал выходить на связь с внешним миром. Удивительно, но в одночасье пропали и представители самой компании-перевозчика. Скорее всего, она оказалась очередной классической «однодневка». А груз и ныне где-то…
2020-07-06
Автор: Подготовил Александр Калита