Грузины любят Mercedes, грузинки - Nissan

  • 1430
  • 0
Министерство внутренних дел Грузии опубликовало данные об автомобильных предпочтениях граждан республики. Топ-лист самых популярных марок по состоянию на прошлый год выглядит следующим образом: Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Nissan, VW, BMW, Mitsubishi, Hyundai, Lexus, Audi.
^
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на МВД, «Мерседесы» имеют наибольший потребительский спрос среди мужчин, которые предпочитают покупать E-Class. А вот представительницы прекрасного пола более всего тяготеют к различным моделям Nissan. При этом дамочки не прочь усесться за рулем другого «японца» - Honda Fit.

Естественно, речь идет совсем не о новой машине. По данным все того же МВД, 91% автомобилей, которые эксплуатируются в Грузии, выпущены до 2006 года. В 2015 году, в сравнении с 2014-м, численность автомобилей в Грузии выросла на 8, 2% - с 965 014 ед. до 1 043 593 экз. Цифр по текущему году пока нет.
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес, Ниссан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Грузины любят Mercedes, грузинки - Nissan
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на МВД, «Мерседесы» имеют наибольший потребительский спрос среди мужчин, которые предпочитают покупать E-Class. А вот представительницы прекрасного пола более всего тяготеют к различным моделям Nissan. При этом дамочки не прочь усесться за рулем другого «японца» - Honda Fit.Естественно, речь идет совсем не о новой машине. По данным все того же МВД, 91% автомобилей, которые эксплуатируются в Грузии, выпущены до 2006 года. В 2015 году, в сравнении с 2014-м, численность автомобилей в Грузии выросла на 8, 2% - с 965 014 ед. до 1 043 593 экз. Цифр по текущему году пока нет.
2016-10-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru