Грузины любят Mercedes, грузинки - Nissan

  • 1526
  • 0
Министерство внутренних дел Грузии опубликовало данные об автомобильных предпочтениях граждан республики. Топ-лист самых популярных марок по состоянию на прошлый год выглядит следующим образом: Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Nissan, VW, BMW, Mitsubishi, Hyundai, Lexus, Audi.
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на МВД, «Мерседесы» имеют наибольший потребительский спрос среди мужчин, которые предпочитают покупать E-Class. А вот представительницы прекрасного пола более всего тяготеют к различным моделям Nissan. При этом дамочки не прочь усесться за рулем другого «японца» - Honda Fit.

Естественно, речь идет совсем не о новой машине. По данным все того же МВД, 91% автомобилей, которые эксплуатируются в Грузии, выпущены до 2006 года. В 2015 году, в сравнении с 2014-м, численность автомобилей в Грузии выросла на 8, 2% - с 965 014 ед. до 1 043 593 экз. Цифр по текущему году пока нет.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Грузины любят Mercedes, грузинки - Nissan
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на МВД, «Мерседесы» имеют наибольший потребительский спрос среди мужчин, которые предпочитают покупать E-Class. А вот представительницы прекрасного пола более всего тяготеют к различным моделям Nissan. При этом дамочки не прочь усесться за рулем другого «японца» - Honda Fit.Естественно, речь идет совсем не о новой машине. По данным все того же МВД, 91% автомобилей, которые эксплуатируются в Грузии, выпущены до 2006 года. В 2015 году, в сравнении с 2014-м, численность автомобилей в Грузии выросла на 8, 2% - с 965 014 ед. до 1 043 593 экз. Цифр по текущему году пока нет.
2016-10-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru