Грузовик MAN доставил в Кремль главную елку страны

  • 3121
  • 0
Сегодня ночью в Кремле прошла спецоперация. На Соборной площади появилась главная новогодняя елка России. А привез 27-метровую красавицу магистральный тягач MAN.
Ранее мы писали
Жители немецкого Брауншвейга полны энтузиазма отпраздновать грядущий юбилей одного из самых известных уроженцев ...
Читать далее
Под бой курантов 18 декабря ровно в 22:00 в Спасские ворота въехал празднично украшенный 540-сильный MAN TGX 33.540. Тягачи MAN специально предназначены для перевозки негабаритных грузов и уже более 10 лет помогают доставлять в Кремль новогоднюю ель.

Каждый год поиски идеальной претендентки на роль главной елки страны начинают за несколько месяцев до праздника. Процесс это ответственный и требует слаженной работы целой команды профессионалов – от лесничих до логистов. В этом году выбор пал на 100-летнюю ель высотой 27 метров и 60 сантиметров в диаметре. Нашли ее близ деревни Ерёмино в Московской области. На украшение новогодней ели уйдет целый километр гирлянд и сотни игрушек.

Доставка огромной елки дело непростое. Общая длина автопоезда составила почти 40 метров. Лесную красавицу предварительно упаковали и аккуратно уложили в трейлер краном. А чтобы с нее не упала ни одна иголочка, грузовик ехал со скоростью 40 км/ч в сопровождении полицейского эскорта. Тягач MAN преодолел несколько десятков километров по дорогам Московской области и виртуозно маневрировал на заснеженных улицах в центре столицы. Кульминацией стал проезд автопоезда MAN через Спасские ворота, ширина которых всего на несколько сантиметров превышает габариты трейлера. Но все закончилось благополучно. Да и как могло быть иначе, если за рулем сидел сам Дед Мороз!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум MAN TGA
Цитата:| Кому: Айдар, проверь форсунки, , может и они создать вибрацию.проверено и исправлено.
Геннадий.
Форум MAN 12.224
хотелось почитать отзывы по MAN 12.224
роман
Форум MAN LE
как откинуть кабину
sergei
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Грузовик MAN доставил в Кремль главную елку страны
{{material_123716}}Под бой курантов 18 декабря ровно в 22:00 в Спасские ворота въехал празднично украшенный 540-сильный MAN TGX 33.540. Тягачи MAN специально предназначены для перевозки негабаритных грузов и уже более 10 лет помогают доставлять в Кремль новогоднюю ель.Каждый год поиски идеальной претендентки на роль главной елки страны начинают за несколько месяцев до праздника. Процесс это ответственный и требует слаженной работы целой команды профессионалов – от лесничих до логистов. В этом году выбор пал на 100-летнюю ель высотой 27 метров и 60 сантиметров в диаметре. Нашли ее близ деревни Ерёмино в Московской области. На украшение новогодней ели уйдет целый километр гирлянд и сотни игрушек.Доставка огромной елки дело непростое. Общая длина автопоезда составила почти 40 метров. Лесную красавицу предварительно упаковали и аккуратно уложили в трейлер краном. А чтобы с нее не упала ни одна иголочка, грузовик ехал со скоростью 40 км/ч в сопровождении полицейского эскорта. Тягач MAN преодолел несколько десятков километров по дорогам Московской области и виртуозно маневрировал на заснеженных улицах в центре столицы. Кульминацией стал проезд автопоезда MAN через Спасские ворота, ширина которых всего на несколько сантиметров превышает габариты трейлера. Но все закончилось благополучно. Да и как могло быть иначе, если за рулем сидел сам Дед Мороз!
2018-12-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru