Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Грузовик-электрокар от JAC

В скором времени JAC выведет на рынок грузовик с электромотором. Разработка экологически чистого «тяжеловеса» началась после получения крупного заказа от американских компаний.

В основу электрического грузовика легла дизельная версия одной из моделей производителя. Вместо традиционного двигателя на нее был установлен электромотор, редуктор, мощный аккумулятор, зарядное устройство и блок управления от легкового электромобиля.

Грузовик-электрокар от JAC

Кроме того, инженеры использовали в конструкции грузовика технологичные электрокондиционеры и электрический усилитель руля. Первые грузовики с нулевым выбросом вредных веществ в атмосферу уже поступили на службу в провинциях Сычуань и в Шанхае.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум JAC Refine
Цитата:| Кому: Иван Литература встречается, и то в небольшом разнообразии, в основном на китайском. Понемногу все переводится и нашими, но это надо искать, и ждать. Машина продается в основном на китайском рынке, ну и на наши поставляется, правда в небольших количествах. В моем городе, к примеру, такого ...
Гаврик
Форум JAC Rein
Как найти приципиалную схему для Хьюндай Санта Фе 2002 с двигателем 2.0 DOHC AT бензиновый.
batorgil.l
Форум JAC S5
машина так себе. наездил 6000 км руль на грунтовки сильно бьет причину все ищут не могут найти. взади тоже стуки
ринат
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Грузовик-электрокар от JAC
В основу электрического грузовика легла дизельная версия одной из моделей производителя. Вместо традиционного двигателя на нее был установлен электромотор, редуктор, мощный аккумулятор, зарядное устройство и блок управления от легкового электромобиля.Кроме того, инженеры использовали в конструкции грузовика технологичные электрокондиционеры и электрический усилитель руля. Первые грузовики с нулевым выбросом вредных веществ в атмосферу уже поступили на службу в провинциях Сычуань и в Шанхае.
2014-09-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru