Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Гулять так гулять! 7 самых дорогих машин в России

  • 12026
  • 0
 
Вы открываете объявления о продаже автомобилей. Вы в поисках чего-то особенного. Бесконечные безликие бюджетники не вызывают никаких эмоций. Хочется выделяться из потока и наконец-то понять, что означает выражение «король дорог».

Если хоть что-то из этого про вас, рекомендуем закрыть раздел популярных машин на российском авторынке и изменить параметры поиска авто. Окунитесь в мир роскоши и эксклюзива, изучив странички самых дорогих продаваемых машин. Хотя бы для вдохновения.

Bentley Continental GT
От 4 л, 550 л.с
Новый от 10 490 000 до 23 002 000 Р

Bentley Continental GT

Только слушайтесь в эту сумму – 19 730 000 рублей. За эти деньги покупатели получат купе с 6-литровым двигателем W12 TSI, который выдает 635 л.с. при 5 000 – 6 000 об/мин. Максимальный крутящий момент равен 900 Нм и достигается в диапазоне от 1 350 до 4 500 об/мин. Мотор работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. С места до 100 км/ч автомобиль массой 2,2 тонны успевает разогнаться за 3,7 секунды, а максимальная скорость новинки составляет 333 км/ч.

В отделке купе используются только премиальные, преимущественно натуральные материалы. Покупателям предлагается выбор из 17 стандартных оттенков кузова, плюс 13 цветов доступны в расширенном наборе. Для интерьера предусмотрено 15 вариантов отделки кожей. Премиальная аудиосистема, вышивка на подголовниках, ионизатор воздуха и прочие примочки роскоши – все есть в этом «британце».

Rolls-Royce Wraith

Rolls-Royce Wraith
От 6.6 л, 632 л.с
Новый от 25 000 000 до 33 800 000 Р

Если у вас завалялись 19 000 000 рублей, производитель люкс-каров знает им применение. Купе Wraith в специальном варианте Bespoke – лучшее вложение для тех, кто тоскует по роскошным курортам Порто-Черво. Экстерьер новинки выполнен с использованием тикового дерева и кожи в перламутровых и зеленых тонах. Напольное покрытие багажника украшено деталями из древесины тикового дерева. Каждый из автомобилей получил эмблему из изумрудов и перламутра.

Под капотом Wraith находится 6,6-литровый твин-турбо двигатель V12 мощностью 624 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кабриолет Dawn получил 6,6-литровый бензиновый двигатель V12 мощностью 563 л.с. и 780 Нм крутящего момента.

Bentley Bentayga

Bentley Bentayga
От 4 л, 435 л.с
Новый от 17 367 500 до 28 015 400 Р


Холодильник для бутылок между раздельными задними креслами с отсеком для льда и бокалы для шампанского, еще один портативный холодильник для пикника с набором приборов,22-дюймовые колесные диски с неподвижными колпачками ступиц, кожаная отделка кресел с контрастной прострочкой, инкрустация шпона и другие атрибуты роскоши. Хотели бы все это видеть в своем автомобиле? Готовьте 15 950 000 рублей.

Люксовый внедорожник является лидером в модельном ряду Bentley. Машина быстро полюбилась россиянам, ведь в ней совместилось все, что так любят богатые соотечественники: громкое имя, большая цена, эксклюзивность и высокий клиренс. В этом году российские дилеры Bentley начали принимать заказы на кроссовер Bentayga, оснащенный новым бензиновым V8 мощностью 550 л.с. Мотор работает в сочетании с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. С места до 100 км/ч авто разгоняется за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Mercedes-AMG GT

Mercedes AMG GT
От 3 л, 367 л.с
Новый от 5 850 000 до 19 947 600 Р


Всего за каких-то 14 981 681 руб. можно почувствовать себя настоящим гонщиком. Именно этой суммы хватит на Mercedes-AMG GT 63 с 4-литровым битурбомотором V8 мощностью 585 л.с. и 800Нм крутящего момента. Эта версия набирает первую «сотню» за 3,4 секунды. Максимальная скорость равна 310 км/ч. Автомобиль получил более мощные карбоновые тормоза.

Трансмиссия в базе имеет режим дрифта, когда ESP отключается, а муфта подключения передних колес размыкается. Тогда автомобиль становится исключительно заднеприводным. Правда, этот режим доступен в младших модификациях только в виде опции. И ничего, что в мегаполисах пробки, испытать мотор вряд ли получится. Вы-то будете знать, каким «зверем» управляете. А это, согласитесь, дороже всяких денег.

Mercedes-Benz S-Класс

Mercedes S
От 2.9 л, 249 л.с
Новый от 5 863 630 до 65 435 792 Р


Вообще, немецкие роскошные автомобили пользуются в нашей стране особой популярностью. Взять хотя бы S-Класс. Спрос на него всегда есть, как уверяют дилеры, при этом стоимость модификации AMG S 63 4Matic Coupe составляет 15 311 104 руб. За эти деньги в подкапотном пространстве умещается 4-литровый 612-сильный бензиновый агрегат, который работает вместе с автоматической трансмиссией.

Комфорт водителю и пассажирам обеспечен сиденьями с функцией массажа и, конечно же, подогревом. Также инженеры добавили систему Energizing Comfort. У нее предусмотрены шесть десятиминутных программ «для придания настроения». В зависимости от выбранного режима система изменит освещение салона (доступно 64 варианта подсветки), настройки кресел (подогрев, вентиляция и массаж), режим работы климат-контроля (включая ароматизацию) и музыкальный аккомпанемент. Передняя панель оснащена двумя дисплеями в 12,3 дюйма, которые визуально объединены с цифровой приборной панелью.

Porsche Panamera GTS

Porsche Panamera
От 4 л, 630 л.с
Новый от 8 250 835 до 14 351 801 Р


«Шустрые» версии лифтбека и универсала оснастили бензиновой 4-литровой V-образной «восьмеркой», выдающей 460 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает всего 4,1 секунды. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «роботом» PDK с двумя сцеплениями и системой полного привода.

GTS-«Панамеры» отличаются иными бамперами с черными вставками, активным спойлером на крышке багажника и 20-дюймовыми колесными дисками. В салоне новые спортивные сидения отделаны алькантарой, а в качестве опции доступен цветной проекционный экран. Но главные отличия автомобилей, разумеется, в драйверских характеристиках. Panamera GTS получила перенастроенную пневмоподвеску с уменьшенным на 10 мм клиренсом, модифицированными амортизаторами PASM и усиленной тормозной системой. А стоимость автомобиля начинается с 9 279 000 рублей.

ЗиС 110 1953

ЗИЛ ЗиС 110
От 6 л, 140 л.с

А теперь у нас отличная новость для любителей ретро. Легендарный ЗИЛ выставлен на продажу за 14 000 000 рублей. Автомобиль 1953 года выпуска ухоженный, имеет пробег всего 1000 километров. Лимузин обладает тканевым светлым салоном и блестящим черным кузовом. Владелец уверяет, что этот ЗиС 110 никогда не был участником ДТП и вообще его состояние можно назвать отличным.

Приборная панель включает в себя спидометр, указатель уровня топлива, термометр, амперметр, масляный манометр, контрольные лампы левых и правых указателей поворота, дальнего света, зажигания. Стрелка спидометра имеет трехцветную подсветку, переключающуюся в зависимости от скорости. Также ЗИС-110 серийно оснащается гидравлическими стеклоподъёмниками и радиоприемником.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Гулять так гулять! 7 самых дорогих машин в России
Если хоть что-то из этого про вас, рекомендуем закрыть раздел популярных машин на российском авторынке и изменить параметры поиска авто. Окунитесь в мир роскоши и эксклюзива, изучив странички самых дорогих продаваемых машин. Хотя бы для вдохновения.{{model_v2_1572}}Bentley Continental GTТолько слушайтесь в эту сумму – 19 730 000 рублей. За эти деньги покупатели получат купе с 6-литровым двигателем W12 TSI, который выдает 635 л.с. при 5 000 – 6 000 об/мин. Максимальный крутящий момент равен 900 Нм и достигается в диапазоне от 1 350 до 4 500 об/мин. Мотор работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. С места до 100 км/ч автомобиль массой 2,2 тонны успевает разогнаться за 3,7 секунды, а максимальная скорость новинки составляет 333 км/ч. В отделке купе используются только премиальные, преимущественно натуральные материалы. Покупателям предлагается выбор из 17 стандартных оттенков кузова, плюс 13 цветов доступны в расширенном наборе. Для интерьера предусмотрено 15 вариантов отделки кожей. Премиальная аудиосистема, вышивка на подголовниках, ионизатор воздуха и прочие примочки роскоши – все есть в этом «британце».Rolls-Royce Wraith{{model_v2_3302}}Если у вас завалялись 19 000 000 рублей, производитель люкс-каров знает им применение. Купе Wraith в специальном варианте Bespoke – лучшее вложение для тех, кто тоскует по роскошным курортам Порто-Черво. Экстерьер новинки выполнен с использованием тикового дерева и кожи в перламутровых и зеленых тонах. Напольное покрытие багажника украшено деталями из древесины тикового дерева. Каждый из автомобилей получил эмблему из изумрудов и перламутра.Под капотом Wraith находится 6,6-литровый твин-турбо двигатель V12 мощностью 624 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кабриолет Dawn получил 6,6-литровый бензиновый двигатель V12 мощностью 563 л.с. и 780 Нм крутящего момента.Bentley Bentayga{{model_v2_6225}}Холодильник для бутылок между раздельными задними креслами с отсеком для льда и бокалы для шампанского, еще один портативный холодильник для пикника с набором приборов,22-дюймовые колесные диски с неподвижными колпачками ступиц, кожаная отделка кресел с контрастной прострочкой, инкрустация шпона и другие атрибуты роскоши. Хотели бы все это видеть в своем автомобиле? Готовьте 15 950 000 рублей. Люксовый внедорожник является лидером в модельном ряду Bentley. Машина быстро полюбилась россиянам, ведь в ней совместилось все, что так любят богатые соотечественники: громкое имя, большая цена, эксклюзивность и высокий клиренс. В этом году российские дилеры Bentley начали принимать заказы на кроссовер Bentayga, оснащенный новым бензиновым V8 мощностью 550 л.с. Мотор работает в сочетании с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. С места до 100 км/ч авто разгоняется за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км/ч.Mercedes-AMG GT{{model_v2_6156}}Всего за каких-то 14 981 681 руб. можно почувствовать себя настоящим гонщиком. Именно этой суммы хватит на Mercedes-AMG GT 63 с 4-литровым битурбомотором V8 мощностью 585 л.с. и 800Нм крутящего момента. Эта версия набирает первую «сотню» за 3,4 секунды. Максимальная скорость равна 310 км/ч. Автомобиль получил более мощные карбоновые тормоза. Трансмиссия в базе имеет режим дрифта, когда ESP отключается, а муфта подключения передних колес размыкается. Тогда автомобиль становится исключительно заднеприводным. Правда, этот режим доступен в младших модификациях только в виде опции. И ничего, что в мегаполисах пробки, испытать мотор вряд ли получится. Вы-то будете знать, каким «зверем» управляете. А это, согласитесь, дороже всяких денег.Mercedes-Benz S-Класс{{model_v2_818}}Вообще, немецкие роскошные автомобили пользуются в нашей стране особой популярностью. Взять хотя бы S-Класс. Спрос на него всегда есть, как уверяют дилеры, при этом стоимость модификации AMG S 63 4Matic Coupe составляет 15 311 104 руб. За эти деньги в подкапотном пространстве умещается 4-литровый 612-сильный бензиновый агрегат, который работает вместе с автоматической трансмиссией.Комфорт водителю и пассажирам обеспечен сиденьями с функцией массажа и, конечно же, подогревом. Также инженеры добавили систему Energizing Comfort. У нее предусмотрены шесть десятиминутных программ «для придания настроения». В зависимости от выбранного режима система изменит освещение салона (доступно 64 варианта подсветки), настройки кресел (подогрев, вентиляция и массаж), режим работы климат-контроля (включая ароматизацию) и музыкальный аккомпанемент. Передняя панель оснащена двумя дисплеями в 12,3 дюйма, которые визуально объединены с цифровой приборной панелью. Porsche Panamera GTS{{model_v2_2664}}«Шустрые» версии лифтбека и универсала оснастили бензиновой 4-литровой V-образной «восьмеркой», выдающей 460 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает всего 4,1 секунды. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «роботом» PDK с двумя сцеплениями и системой полного привода.GTS-«Панамеры» отличаются иными бамперами с черными вставками, активным спойлером на крышке багажника и 20-дюймовыми колесными дисками. В салоне новые спортивные сидения отделаны алькантарой, а в качестве опции доступен цветной проекционный экран. Но главные отличия автомобилей, разумеется, в драйверских характеристиках. Panamera GTS получила перенастроенную пневмоподвеску с уменьшенным на 10 мм клиренсом, модифицированными амортизаторами PASM и усиленной тормозной системой. А стоимость автомобиля начинается с 9 279 000 рублей. ЗиС 110 1953 {{model_v2_6476}}А теперь у нас отличная новость для любителей ретро. Легендарный ЗИЛ выставлен на продажу за 14 000 000 рублей. Автомобиль 1953 года выпуска ухоженный, имеет пробег всего 1000 километров. Лимузин обладает тканевым светлым салоном и блестящим черным кузовом. Владелец уверяет, что этот ЗиС 110 никогда не был участником ДТП и вообще его состояние можно назвать отличным.Приборная панель включает в себя спидометр, указатель уровня топлива, термометр, амперметр, масляный манометр, контрольные лампы левых и правых указателей поворота, дальнего света, зажигания. Стрелка спидометра имеет трехцветную подсветку, переключающуюся в зависимости от скорости. Также ЗИС-110 серийно оснащается гидравлическими стеклоподъёмниками и радиоприемником.
2018-11-21
Автор: Арина Милая