Гулять так гулять! ТОП-7 дорогих машин в России

  • 9343
  • 0
Вы открываете объявления о продаже автомобилей. Вы в поисках чего-то особенного. Бесконечные безликие бюджетники не вызывают никаких эмоций. Хочется выделяться из потока и наконец-то понять, что означает выражение «король дорог».
^

Если хоть что-то из этого про вас, рекомендуем закрыть раздел популярных машин на российском авторынке и изменить параметры поиска авто. Окунитесь в мир роскоши и эксклюзива, изучив странички самых дорогих продаваемых машин. Хотя бы для вдохновения.

Bentley Continental GT
От 6 л, 635 л.с
Новый от 14 290 000 до 16 490 000 Р

Bentley Continental GT

Только слушайтесь в эту сумму – 19 730 000 рублей. За эти деньги покупатели получат купе с 6-литровым двигателем W12 TSI, который выдает 635 л.с. при 5 000 – 6 000 об/мин. Максимальный крутящий момент равен 900 Нм и достигается в диапазоне от 1 350 до 4 500 об/мин. Мотор работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. С места до 100 км/ч автомобиль массой 2,2 тонны успевает разогнаться за 3,7 секунды, а максимальная скорость новинки составляет 333 км/ч.

В отделке купе используются только премиальные, преимущественно натуральные материалы. Покупателям предлагается выбор из 17 стандартных оттенков кузова, плюс 13 цветов доступны в расширенном наборе. Для интерьера предусмотрено 15 вариантов отделки кожей. Премиальная аудиосистема, вышивка на подголовниках, ионизатор воздуха и прочие примочки роскоши – все есть в этом «британце».

Rolls-Royce Wraith

Rolls-Royce Wraith
От 6.6 л, 632 л.с

Если у вас завалялись 19 000 000 рублей, производитель люкс-каров знает им применение. Купе Wraith в специальном варианте Bespoke – лучшее вложение для тех, кто тоскует по роскошным курортам Порто-Черво. Экстерьер новинки выполнен с использованием тикового дерева и кожи в перламутровых и зеленых тонах. Напольное покрытие багажника украшено деталями из древесины тикового дерева. Каждый из автомобилей получил эмблему из изумрудов и перламутра.

Под капотом Wraith находится 6,6-литровый твин-турбо двигатель V12 мощностью 624 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кабриолет Dawn получил 6,6-литровый бензиновый двигатель V12 мощностью 563 л.с. и 780 Нм крутящего момента.

Bentley Bentayga
Bentley Bentayga
От 4 л, 435 л.с


Холодильник для бутылок между раздельными задними креслами с отсеком для льда и бокалы для шампанского, еще один портативный холодильник для пикника с набором приборов,22-дюймовые колесные диски с неподвижными колпачками ступиц, кожаная отделка кресел с контрастной прострочкой, инкрустация шпона и другие атрибуты роскоши. Хотели бы все это видеть в своем автомобиле? Готовьте 15 950 000 рублей.

Люксовый внедорожник является лидером в модельном ряду Bentley. Машина быстро полюбилась россиянам, ведь в ней совместилось все, что так любят богатые соотечественники: громкое имя, большая цена, эксклюзивность и высокий клиренс. В этом году российские дилеры Bentley начали принимать заказы на кроссовер Bentayga, оснащенный новым бензиновым V8 мощностью 550 л.с. Мотор работает в сочетании с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. С места до 100 км/ч авто разгоняется за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Mercedes-AMG GT
Mercedes AMG GT
От 3 л, 435 л.с
Новый от 8 630 000 до 11 400 000 Р


Всего за каких-то 14 981 681 руб. можно почувствовать себя настоящим гонщиком. Именно этой суммы хватит на Mercedes-AMG GT 63 с 4-литровым битурбомотором V8 мощностью 585 л.с. и 800Нм крутящего момента. Эта версия набирает первую «сотню» за 3,4 секунды. Максимальная скорость равна 310 км/ч. Автомобиль получил более мощные карбоновые тормоза.

Трансмиссия в базе имеет режим дрифта, когда ESP отключается, а муфта подключения передних колес размыкается. Тогда автомобиль становится исключительно заднеприводным. Правда, этот режим доступен в младших модификациях только в виде опции. И ничего, что в мегаполисах пробки, испытать мотор вряд ли получится. Вы-то будете знать, каким «зверем» управляете. А это, согласитесб, дороже всяких денег.

Mercedes-Benz S-Класс
Mercedes S
От 2.9 л, 249 л.с
Новый от 6 720 000 до 18 970 000 Р


Вообще, немецкие роскошные автомобили пользуются в нашей стране особой популярностью. Взять хотя бы S-Класс. Спрос на него всегда есть, как уверяют дилеры, при этом стоимость модификации AMG S 63 4Matic Coupe составляет 15 311 104 руб. За эти деньги в подкапотном пространстве умещается 4-литровый 612-сильный бензиновый агрегат, который работает вместе с автоматической трансмиссией.

Комфорт водителю и пассажирам обеспечен сиденьями с функцией массажа и, конечно же, подогревом. Также инженеры добавили систему Energizing Comfort. У нее предусмотрены шесть десятиминутных программ «для придания настроения». В зависимости от выбранного режима система изменит освещение салона (доступно 64 варианта подсветки), настройки кресел (подогрев, вентиляция и массаж), режим работы климат-контроля (включая ароматизацию) и музыкальный аккомпанемент. Передняя панель оснащена двумя дисплеями в 12,3 дюйма, которые визуально объединены с цифровой приборной панелью.

Porsche Panamera GTS
Porsche Panamera
От 2.9 л, 462 л.с
Новый от 6 218 000 до 13 495 000 Р


«Шустрые» версии лифтбека и универсала оснастили бензиновой 4-литровой V-образной «восьмеркой», выдающей 460 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает всего 4,1 секунды. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «роботом» PDK с двумя сцеплениями и системой полного привода.

GTS-«Панамеры» отличаются иными бамперами с черными вставками, активным спойлером на крышке багажника и 20-дюймовыми колесными дисками. В салоне новые спортивные сидения отделаны алькантарой, а в качестве опции доступен цветной проекционный экран. Но главные отличия автомобилей, разумеется, в драйверских характеристиках. Panamera GTS получила перенастроенную пневмоподвеску с уменьшенным на 10 мм клиренсом, модифицированными амортизаторами PASM и усиленной тормозной системой. А стоимость автомобиля начинается с 9 279 000 рублей.

ЗиС 110 1953

ЗИЛ ЗиС 110
От 6 л, 140 л.с

А теперь у нас отличная новость для любителей ретро. Легендарный ЗИЛ выставлен на продажу за 14 000 000 рублей. Автомобиль 1953 года выпуска ухоженный, имеет пробег всего 1000 километров. Лимузин обладает тканевым светлым салоном и блестящим черным кузовом. Владелец уверяет, что этот ЗиС 110 никогда не был участником ДТП и вообще его состояние можно назвать отличным.

Приборная панель включает в себя спидометр, указатель уровня топлива, термометр, амперметр, масляный манометр, контрольные лампы левых и правых указателей поворота, дальнего света, зажигания. Стрелка спидометра имеет трехцветную подсветку, переключающуюся в зависимости от скорости. Также ЗИС-110 серийно оснащается гидравлическими стеклоподъёмниками и радиоприемником.

Арина Милая
Купить авто Бентли, Роллс Ройс, Ролс Ройс, Mercedes Benz Бенц, Мерседес, Порше, ZIL Континенталь Джи Ти, ГТ, Врайт, 110
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Глас народа: повстречали на дороге Rolls-Royce – какие эмоции?
Наслаждаться монументальностью Фантома или изящными изгибами Врайта лучше, все же, с тротуара. Ехать в пробке рядом с таким Авто неудобно и волнительно. Во-первых, завидно, что кто-то может себе позволить такое купить, а во-вторых, очень страшно задеть его ненароком. Ведь, если поцарапаешь, даже если ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Гулять так гулять! ТОП-7 дорогих машин в России
Если хоть что-то из этого про вас, рекомендуем закрыть раздел популярных машин на российском авторынке и изменить параметры поиска авто. Окунитесь в мир роскоши и эксклюзива, изучив странички самых дорогих продаваемых машин. Хотя бы для вдохновения.{{model_v2_1572}}Bentley Continental GTТолько слушайтесь в эту сумму – 19 730 000 рублей. За эти деньги покупатели получат купе с 6-литровым двигателем W12 TSI, который выдает 635 л.с. при 5 000 – 6 000 об/мин. Максимальный крутящий момент равен 900 Нм и достигается в диапазоне от 1 350 до 4 500 об/мин. Мотор работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. С места до 100 км/ч автомобиль массой 2,2 тонны успевает разогнаться за 3,7 секунды, а максимальная скорость новинки составляет 333 км/ч. В отделке купе используются только премиальные, преимущественно натуральные материалы. Покупателям предлагается выбор из 17 стандартных оттенков кузова, плюс 13 цветов доступны в расширенном наборе. Для интерьера предусмотрено 15 вариантов отделки кожей. Премиальная аудиосистема, вышивка на подголовниках, ионизатор воздуха и прочие примочки роскоши – все есть в этом «британце».Rolls-Royce Wraith{{model_v2_3302}}Если у вас завалялись 19 000 000 рублей, производитель люкс-каров знает им применение. Купе Wraith в специальном варианте Bespoke – лучшее вложение для тех, кто тоскует по роскошным курортам Порто-Черво. Экстерьер новинки выполнен с использованием тикового дерева и кожи в перламутровых и зеленых тонах. Напольное покрытие багажника украшено деталями из древесины тикового дерева. Каждый из автомобилей получил эмблему из изумрудов и перламутра.Под капотом Wraith находится 6,6-литровый твин-турбо двигатель V12 мощностью 624 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кабриолет Dawn получил 6,6-литровый бензиновый двигатель V12 мощностью 563 л.с. и 780 Нм крутящего момента.Bentley Bentayga{{model_v2_6225}}Холодильник для бутылок между раздельными задними креслами с отсеком для льда и бокалы для шампанского, еще один портативный холодильник для пикника с набором приборов,22-дюймовые колесные диски с неподвижными колпачками ступиц, кожаная отделка кресел с контрастной прострочкой, инкрустация шпона и другие атрибуты роскоши. Хотели бы все это видеть в своем автомобиле? Готовьте 15 950 000 рублей. Люксовый внедорожник является лидером в модельном ряду Bentley. Машина быстро полюбилась россиянам, ведь в ней совместилось все, что так любят богатые соотечественники: громкое имя, большая цена, эксклюзивность и высокий клиренс. В этом году российские дилеры Bentley начали принимать заказы на кроссовер Bentayga, оснащенный новым бензиновым V8 мощностью 550 л.с. Мотор работает в сочетании с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. С места до 100 км/ч авто разгоняется за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км/ч.Mercedes-AMG GT{{model_v2_6156}}Всего за каких-то 14 981 681 руб. можно почувствовать себя настоящим гонщиком. Именно этой суммы хватит на Mercedes-AMG GT 63 с 4-литровым битурбомотором V8 мощностью 585 л.с. и 800Нм крутящего момента. Эта версия набирает первую «сотню» за 3,4 секунды. Максимальная скорость равна 310 км/ч. Автомобиль получил более мощные карбоновые тормоза. Трансмиссия в базе имеет режим дрифта, когда ESP отключается, а муфта подключения передних колес размыкается. Тогда автомобиль становится исключительно заднеприводным. Правда, этот режим доступен в младших модификациях только в виде опции. И ничего, что в мегаполисах пробки, испытать мотор вряд ли получится. Вы-то будете знать, каким «зверем» управляете. А это, согласитесб, дороже всяких денег.Mercedes-Benz S-Класс{{model_v2_818}}Вообще, немецкие роскошные автомобили пользуются в нашей стране особой популярностью. Взять хотя бы S-Класс. Спрос на него всегда есть, как уверяют дилеры, при этом стоимость модификации AMG S 63 4Matic Coupe составляет 15 311 104 руб. За эти деньги в подкапотном пространстве умещается 4-литровый 612-сильный бензиновый агрегат, который работает вместе с автоматической трансмиссией.Комфорт водителю и пассажирам обеспечен сиденьями с функцией массажа и, конечно же, подогревом. Также инженеры добавили систему Energizing Comfort. У нее предусмотрены шесть десятиминутных программ «для придания настроения». В зависимости от выбранного режима система изменит освещение салона (доступно 64 варианта подсветки), настройки кресел (подогрев, вентиляция и массаж), режим работы климат-контроля (включая ароматизацию) и музыкальный аккомпанемент. Передняя панель оснащена двумя дисплеями в 12,3 дюйма, которые визуально объединены с цифровой приборной панелью. Porsche Panamera GTS {{model_v2_2664}}«Шустрые» версии лифтбека и универсала оснастили бензиновой 4-литровой V-образной «восьмеркой», выдающей 460 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает всего 4,1 секунды. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «роботом» PDK с двумя сцеплениями и системой полного привода.GTS-«Панамеры» отличаются иными бамперами с черными вставками, активным спойлером на крышке багажника и 20-дюймовыми колесными дисками. В салоне новые спортивные сидения отделаны алькантарой, а в качестве опции доступен цветной проекционный экран. Но главные отличия автомобилей, разумеется, в драйверских характеристиках. Panamera GTS получила перенастроенную пневмоподвеску с уменьшенным на 10 мм клиренсом, модифицированными амортизаторами PASM и усиленной тормозной системой. А стоимость автомобиля начинается с 9 279 000 рублей. ЗиС 110 1953 {{model_v2_6476}}А теперь у нас отличная новость для любителей ретро. Легендарный ЗИЛ выставлен на продажу за 14 000 000 рублей. Автомобиль 1953 года выпуска ухоженный, имеет пробег всего 1000 километров. Лимузин обладает тканевым светлым салоном и блестящим черным кузовом. Владелец уверяет, что этот ЗиС 110 никогда не был участником ДТП и вообще его состояние можно назвать отличным.Приборная панель включает в себя спидометр, указатель уровня топлива, термометр, амперметр, масляный манометр, контрольные лампы левых и правых указателей поворота, дальнего света, зажигания. Стрелка спидометра имеет трехцветную подсветку, переключающуюся в зависимости от скорости. Также ЗИС-110 серийно оснащается гидравлическими стеклоподъёмниками и радиоприемником.
2018-11-21
Автор: Арина Милая