Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haima выводит на рынок России внедорожник

  • 5253
  • 0
Внедорожника Haima 7 будет выпущен на российский рынок в июле этого года. Эта модель станет первым автомобилем, представленным ООО «Хайма Автомобили Рус» в нашей стране.

Как сообщил директор Haima в России Dong Guoqiang, первая импортируемая на рынок России партия автомобилей будет оснащена 2-литровым двигателем, сконструированным на основе технологии DVVT, мощностью 110 л.с. и 180 Нм крутящего момента. В качестве пары предусмотрены как 5-ступенчатая МКПП, так и «автомат» с возможностью ручного переключения.

Haima выводи на рынок России внедорожник


Haima 7 оснащается системой рулевого управления (SSPS), подогревом сидений, системой контроля давления в шинах, тормозной системой OVERRIDE. Внедорожник был выбран в качестве единственного официального автомобиля для тура Silk Road and Renaissance Tour, организованного Международным Советом по охране памятников и исторических мест и Китай Мейнстрим Медиа-Альянс.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Haima 3
Машинка то хороша только-с запчастями по регионам гемор страшенный, качество сборки, даже не китайское, достойное занимаемого сигмента между х и совсем хх...машина снята с производства спустя спустя год это о многом говорит...желающие обладать эксклюзивной породией на китайское авто флаг вам в руки. ...
007
Great Car | отзывы
Когда продавал машину, позвонили из салона ГрейтКар и сказали, что у них есть покупатель. Я согласился, машину у них оставил, и конечно же выяснилось, что покупателя нет, но мне это сразу не сказали, врали по телефону про кредит, какие-то проблемы и так далее. Я через месяц прочухал, что дело темное ...
Яков
Автостиль-Охта Ravon | отзывы
Хотел воспользоваться услугой обмена машин, trade-in, но не получилось. Мою Чери оценили очень низко. Машина в хорошем состоянии, в ДТП не была, серьезных дефектов нет. Сразу не глядя назначили цену в 150 тысяч, и скидка на новую машину получалась смешная. А когда я стал требовать объяснений, еще раз ...
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haima выводит на рынок России внедорожник
Как сообщил директор Haima в России Dong Guoqiang, первая импортируемая на рынок России партия автомобилей будет оснащена 2-литровым двигателем, сконструированным на основе технологии DVVT, мощностью 110 л.с. и 180 Нм крутящего момента. В качестве пары предусмотрены как 5-ступенчатая МКПП, так и «автомат» с возможностью ручного переключения.Haima 7 оснащается системой рулевого управления (SSPS), подогревом сидений, системой контроля давления в шинах, тормозной системой OVERRIDE. Внедорожник был выбран в качестве единственного официального автомобиля для тура Silk Road and Renaissance Tour, организованного Международным Советом по охране памятников и исторических мест и Китай Мейнстрим Медиа-Альянс.
2013-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru