Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval анонсировал выгодные финансовые программы

  • 513
  • 0
Российский офис Haval рассказал о трех специальных финансовых программах, действующих при покупке кроссовера или внедорожника марки: Haval Finance, Haval Leasing и Haval Direct.
Ранее мы писали
Марка Haval отчиталась об очередных рекордных продажах в России. По итогам декабря дилеры реализовали 2,1 ...
Читать далее
В 2020 году китайская марка Haval запустила в России несколько интересных финансовых программ, которые делают покупку автомобилей более удобной и выгодной. Программа Haval Finance осуществляется в партнерстве с тремя банками и предоставляет возможность приобрести автомобиль в кредит со скидкой от 50 до 120 тысяч рублей.

Программа Haval Direct предусматривает индивидуальные предложения по кредиту от банков-партнеров. В их числе сниженная до минимума процентная ставка (от 0,01%), выбор срока кредитования от 1 года до 7 лет и иные приятные условия. Наконец, Haval Leasing позволяет приобрести автомобиль по лизинговой схеме со скидкой от 50 до 120 тысяч рублей. Список лизинговых компаний при этом не ограничен.

В январе 2020 года дилеры Haval реализовали в России 1 228 автомобилей или почти в 3,5 раза больше (+244%), чем годом ранее. Сейчас модельный ряд в России представлен пятью моделями: кроссоверами H2 и Н6, F7 и F7x, а также рамным внедорожником H9. Выпуск трех последних из них наладили на заводе марки в Тульской области. В 2019 году здесь собрали 5,5 тыс. автомобилей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval H5 доберется до российских дилеров к лету
А цены то когда точные будут? Вид, конечно, колхозный, на любителя, но что-то в нем есть, надо будет съездить летом живьем посмотреть.
Владимир
Тест-драйв купе-кроссовера Haval F7x: ступень к Парнасу
Не видел его в живую. Но очень интересный авто. Лет 8 назад над китайцами смеялись. Сейчас у меня китайский телефон 2 года. Оч доволен. Думаю с машинами будет тоже самое.
Ден
Haval расширяет дилерскую сеть
Я своим H9 очень доволен, с 17г не подводил еще. В качество китайцев уже давно поверил, думаю, кому-то просто время нужно, лояльность еще вырастет.
Ярослав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval анонсировал выгодные финансовые программы
{{material_128577}}В 2020 году китайская марка Haval запустила в России несколько интересных финансовых программ, которые делают покупку автомобилей более удобной и выгодной. Программа Haval Finance осуществляется в партнерстве с тремя банками и предоставляет возможность приобрести автомобиль в кредит со скидкой от 50 до 120 тысяч рублей.Программа Haval Direct предусматривает индивидуальные предложения по кредиту от банков-партнеров. В их числе сниженная до минимума процентная ставка (от 0,01%), выбор срока кредитования от 1 года до 7 лет и иные приятные условия. Наконец, Haval Leasing позволяет приобрести автомобиль по лизинговой схеме со скидкой от 50 до 120 тысяч рублей. Список лизинговых компаний при этом не ограничен.В январе 2020 года дилеры Haval реализовали в России 1 228 автомобилей или почти в 3,5 раза больше (+244%), чем годом ранее. Сейчас модельный ряд в России представлен пятью моделями: кроссоверами H2 и Н6, F7 и F7x, а также рамным внедорожником H9. Выпуск трех последних из них наладили на заводе марки в Тульской области. В 2019 году здесь собрали 5,5 тыс. автомобилей.
2020-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru