Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval F7x получит базовый 150-сильный мотор

  • 144
  • 0
Фото: Haval
Сейчас российским покупателям предлагают купе-кроссовер Haval F7x с безальтернативным силовым агрегатом объемом 2,0 литра и мощностью 190 сил. Но уже скоро у дилеров могут появиться версии с более скромным 150-сильным агрегатом.
Ранее мы писали
Марка Haval завершила продажи в России двух кроссоверов – Haval H2 и Haval H6. Обе модели пропали с официального ...
Читать далее
Продажи Haval F7x стартовали в России в октябре 2019 года. Вопреки прогнозам стильный купеобразный кроссовер стоит ровно столько же, сколько «обычный» Haval F7 в сопоставимых комплектациях. Но поскольку у F7 есть доступные версии с 1,5-литровым турбомотором на 150 сил, продается он значительно лучше. По итогам первого квартала, отечественные дилеры реализовали 1 658 экземпляров Haval F7 и только 670 единиц Haval F7x.

По информации портала «Китайские автомобили», в ближайшее время 1,5-литровый двигатель появится и у Haval F7x, что позволит снизить стартовые цены. Если сейчас Haval F7 и F7x со 190-сильным мотором в комплектации Comfort стоят от 1 589 000 рублей, то с двигателем на 150 сил Haval F7 оценивается на 100 000 рублей дешевле. Однако официального подтверждения информации о новом моторе от Haval пока нет.

Исполнительный директор представительства Haval в России Жером Сего в интервью «Китайским автомобилям» сообщил, что компания внимательно прислушивается к своим клиентам и их отзывам. По его словам, продажи купе-кроссовера F7x в России уже превысили расчетные показатели. В то же время, продажи F7 соответствуют плану, но имеют скрытый потенциал, превышающий текущие цифры в несколько раз.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Так они сейчас все поднимают цены, вон некоторые не стесняются на 70 тыс сразу задирать... кризис у них...
Юрий
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval F7x получит базовый 150-сильный мотор
{{material_130536}}Продажи Haval F7x стартовали в России в октябре 2019 года. Вопреки прогнозам стильный купеобразный кроссовер стоит ровно столько же, сколько «обычный» Haval F7 в сопоставимых комплектациях. Но поскольку у F7 есть доступные версии с 1,5-литровым турбомотором на 150 сил, продается он значительно лучше. По итогам первого квартала, отечественные дилеры реализовали 1 658 экземпляров Haval F7 и только 670 единиц Haval F7x.По информации портала «Китайские автомобили», в ближайшее время 1,5-литровый двигатель появится и у Haval F7x, что позволит снизить стартовые цены. Если сейчас Haval F7 и F7x со 190-сильным мотором в комплектации Comfort стоят от 1 589 000 рублей, то с двигателем на 150 сил Haval F7 оценивается на 100 000 рублей дешевле. Однако официального подтверждения информации о новом моторе от Haval пока нет.Исполнительный директор представительства Haval в России Жером Сего в интервью «Китайским автомобилям» сообщил, что компания внимательно прислушивается к своим клиентам и их отзывам. По его словам, продажи купе-кроссовера F7x в России уже превысили расчетные показатели. В то же время, продажи F7 соответствуют плану, но имеют скрытый потенциал, превышающий текущие цифры в несколько раз.
2020-06-22
Автор: Владимир Оленин