Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval F7x в первый месяц продаж ворвался в тройку бестселлеров марки

  • 1773
  • 0
 
Компания Haval подвела итоги продаж в ноябре. За месяц российские дилеры реализовали без малого 1,5 тысячи автомобилей или втрое больше, чем в ноябре прошлого года. Всего за 11 месяцев в нашей стране было продано свыше 11 тысяч вседорожников Haval.
Ранее мы писали
Если у вас всего 5 подписчиков, а в друзьях только шашлычная «У Ашота», этот автомобиль не для вас. Даже если ...
Читать далее
Китайская марка Haval уверенно осваивает российский рынок. С января по ноябрь 2019 года дилеры Haval реализовали 10 014 автомобилей или в 3,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается кроссовер Haval H6. На этой модели в ноябре остановили свой выбор 550 россиян. Второе место занимает интеллектуальный кроссовер Haval F7, который разошелся тиражом 467 экземпляров. 

Третье место досталось новинке – купеобразному кроссоверу Haval F7х, продажи которого стартовали 9 ноября. За неполный первый месяц дилеры реализовали 247 экземпляров. Кроме того, в ноябре был продан 131 компактный кроссовер Haval H2 и 81 большой рамный внедорожник Haval H9. Суммарно Haval завершил ноябрь с показателем 1 476 автомобилей. Для сравнения в ноябре 2018 года российские дилеры продали лишь 460 автомобилей.

Купеобразный кроссовер Haval F7x имеет хорошие шансы побороться со своим «братом» Haval F7 за второе место в российских продажах марки. Покупатели могут выбирать из трех комплектаций по цене от 1 549 000 рублей. За версию с полным приводом придется доплатить еще 80 000 рублей. Оба кроссовера собирают на новом предприятии Haval в Тульской области. Корреспондент 110km.ru протестировал новый Haval F7x и лично оценил качество его сборки, эргономику салона и управляемость.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval H5 доберется до российских дилеров к лету
А цены то когда точные будут? Вид, конечно, колхозный, на любителя, но что-то в нем есть, надо будет съездить летом живьем посмотреть.
Владимир
Тест-драйв купе-кроссовера Haval F7x: ступень к Парнасу
Не видел его в живую. Но очень интересный авто. Лет 8 назад над китайцами смеялись. Сейчас у меня китайский телефон 2 года. Оч доволен. Думаю с машинами будет тоже самое.
Ден
Haval расширяет дилерскую сеть
Я своим H9 очень доволен, с 17г не подводил еще. В качество китайцев уже давно поверил, думаю, кому-то просто время нужно, лояльность еще вырастет.
Ярослав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval F7x в первый месяц продаж ворвался в тройку бестселлеров марки
{{material_128086}}Китайская марка Haval уверенно осваивает российский рынок. С января по ноябрь 2019 года дилеры Haval реализовали 10 014 автомобилей или в 3,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается кроссовер Haval H6. На этой модели в ноябре остановили свой выбор 550 россиян. Второе место занимает интеллектуальный кроссовер Haval F7, который разошелся тиражом 467 экземпляров. Третье место досталось новинке – купеобразному кроссоверу Haval F7х, продажи которого стартовали 9 ноября. За неполный первый месяц дилеры реализовали 247 экземпляров. Кроме того, в ноябре был продан 131 компактный кроссовер Haval H2 и 81 большой рамный внедорожник Haval H9. Суммарно Haval завершил ноябрь с показателем 1 476 автомобилей. Для сравнения в ноябре 2018 года российские дилеры продали лишь 460 автомобилей.Купеобразный кроссовер Haval F7x имеет хорошие шансы побороться со своим «братом» Haval F7 за второе место в российских продажах марки. Покупатели могут выбирать из трех комплектаций по цене от 1 549 000 рублей. За версию с полным приводом придется доплатить еще 80 000 рублей. Оба кроссовера собирают на новом предприятии Haval в Тульской области. Корреспондент 110km.ru протестировал новый Haval F7x и лично оценил качество его сборки, эргономику салона и управляемость.
2019-12-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru